Это не так. Стойки-с электромагнитной регулировкой жесткости соленоидами. Пневма-закрыта кофрами-и это тоже конструктивное отличие, обеспечивающее долгую жизнь ей. Пока из всех владельцев, только у одного на 70 т км(и то после прежнего хозяина-что он там с ней делал)-ушел один баллон. остальные выезжают больше 150 т не думая.
Могу помочь с диагностикой, по результатам которой можно будет судить о том - к чему готовится ? Какие агрегаты сколько живут ? Пневма, турба ? Как ресурс у двигателя ? Надёжен ли ? И самое главное - проверка реальности пробега Год 5ый, 160 ткм.
Сейчас же научились и с панели, и с коробки вычищать. Существует возможность, кроме базы ауди-раша это сделать?
Да, есть возможность в самом автомобиле посмотреть, с помощью компьютера. Я знаю, что вычищают везде где только можно, но ещё остались способы проверки. К сожалению информацию о том где и как выкладывать нельзя - иначе все кто скручивают пробеги будут об этом знать.
Обязательно надо брать, только не При этом вполне реально есть машины 05 г.в. с пробегом 150-160 тыс. км.
Видел тут недавно А6 05 г с пробегом почти 400 тыс . Мотор ВВj Кнопок и салона считай нет,лака тоже мотор и коробка в порядке и все это по Раше машина дилерская
Ну собственно, тему можно закрыть. Я таки стал властелином колец.. Audi A6 Avant S-line 3.0 TDI... 2005 год. Три года в германии, потом 3 года по России. 161 ткм. За выходные пришлось махнуть чуть более 1000 км. Единственное что, машина из Европы и в ней есть сажевый фильтр. И т.к. я не борец за экологию, думаю искренне что сие лишняя деталь в этой машине .Пока только восторг в остальном. Ну и ессно куча вопросов. Буду не торопясь изучать форум.
А как комфорт в салоне по сравнению с бензинками? Дизельный характер не сильно прявляется? В старых дизельных ВАГах комфорт был примерно как в тракторе .
Эко вы батенька хватанули-у первых а6 шумка очень достойная-на ходу двигателя не слышно вообще.Да и от дороги меньше шума.
Первые А6 имеете в виду в 45 кузове? На них не ездил. Могу сказать что пассат Б3 и 80-ка Б4 с 1.9тди это мрак. 100-ка с 2.5тди R5 получше, но тоже не впечатлила. Про А6 С5 с 2.5тди ничего плохого сказать не могу.
Я думаю 320тыс. Она из гермашки уехала со 160тыс. И это не плохо. Хуже 160 по рашке и если еще не в маскве.
Ну вы даёте, телепаты, блин. Пробег может быть какой угодно и прогнозировать его невозможно. Бывают и 7-летние машины с пробегом 60 тык и 20-летние с пробегом 150. Ко мне лично недавно приезжала 100-ка в 44-кузове с реальным пробегом 140 тык., а вы тут на кофейной гуще пробеги гадаете даже не видя машины.