Кхм... Шумка очень достойная, плюс двойные стёкла... Едешь в отдельном мире.. Мотор слышно ровно на столько на сколько нужно.. На 200кмвч можно разговаривать в полголоса с задним пассажиром... Солярный характер проявляется только при: 1. заводе - нет прогревочных оборотов 2. ХХ - почему-то 900 примерно, ну чуть выше бензиков в любом случае, поначалу отвлекало внимание... 3. выхлоп - воняет машинка по-другому...))))) 5. при заправке - на трассе 6,5-7,5 литров расход, при 140-160 кмвч... йа в шоке 6. ломовая тяга
пробег где-то 800-1.100.000... никак не меньше все же судят по каким-то странным представлениям, видимо своим? у меня машина 05 года, пробег наверное миллиона полтора-два. водители в ней живут до сих пор: немец и один с области, я их в багажнике закрыл, а то все наровят порулить, как только отвернусь сразу пытаются машину завести. ужас что творится. хорошо, что я в день езжу меньше 10 км... а то бы развалилась давно 2.000.010 км пробег, хорошая поршневая доложу я вам. держится два миллиона а еще говорят FSI плохие моторы были не верьте!
А слово "примерно" не смущает ? "на глаз" и на слух, чуток побыстрее все таи чем любого бензика. Именно это была суть