Я этого не говорил что ты не понимаешь, просто именно в этой теме ты не прав. Я к себе не примеряю оттого и езжу на ней.
ну что вот ты говоришь что дешевле,комплект ГРМа что не дороже?дороже,стоимость его замены в сервисе не дороже?дороже и так во всем касаемо мотора,скажешь и в этом я не прав?и налог в 45 косарей меня не устраивает,платить его за возможность кратковременного отжига на трассе или за то что я от светофора к светофору быстрее всех долечу,для меня он (налог) не оправдан, если б я зарабатывал в месяц рублей 150,может у меня и было бы желание взять мощный аппарат,RSку к примеру,а с уровнем моей зарплаты я найду другое более выгодное применение данной сумме,при том я не курю и не бухаю .
Вообще-то я языком трепаться без повода не любитель http://firepic.org/images/2015-05/08/bhfujgn5v8hs.jpg вот как - то так. Сейчас налетят спецы, которые скажут что тупит бортовик, или я звезда фотошопа, или залей бак и погоняй, или технология замера у тебя не та, но что есть то есть по трассе расход падал до 7.3 а тут уже в городе фотка была. И достиг я этой цифры на трассе, на пятой, 80-85 км. Повторюсь, на 100 км. расход резко увеличивается, а когда кочегаришь 180 и более он и за 16 литров перелетит
Прикольно У меня один раз такой расход был (7.3 литра). Это когда я на границе Белоруссии и Украины залил полный бак 92-го (в Беларуси) и поехал по Украине (два человека и багажник с барахлом). Дорога хорошая,машин почти нет,ехал около 100 км\час (ну если не нас. пункт) Больше никогда (никогда б..ть) я такого расхода у себя не видел Вот такой он,белоруский 92-й бензинчик
Леха, живу в колхозе))) у нас пробок нема, до работы и обратно км. 8 каждый день со скоростью 70 км/час, ну не гоняю я нынче
ну вот еще один счастливчик... а тут втирают про заводской 8.2, я согласен... но факты. Кстати, когда заменил движок, в ноябре прошлого года при той же скорости я смог добиться расхода 8.4 на сотню
Если пост 235 проигнорировал(там средняя за городом 62км.ч.),то хотя бы сюда загляни http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123783&SECTION_ID=6978 Сохрани все свои чеки с автозаправок за 1000 км. и посчитай. А то,что ты раз с горки прокатился и комп. показал расход меньше дизеля,ни о чем не говорит.Это не тот форум где прокатят байки про расход автомобиля бизнес-класса с v6 мотором и полноприводной трансмиссией, 7 л на трассе и 10 в городе
Счастливые обладатели такого расхода, в обоих случаях управляют авто на мкпп..видимо мне таких цыфр не видать)) Надо сравнить высоты над уровнем моря на границе Украины и Белоруссии и в отдаленных от нее частях Украины.. Вы там не с горки катились случаем?
приезжай, посмотришь. Я на форуме сижу чтобы конструктивно общаться с людьми а не смотреть ссылки с теориями, в которых мне будут доказывать что теория вернее практики. А по поводу того что прокатился с горки, так я наверное по сути об этом и говорю, ну не горка а трасса. Ты не мог поверить в такой расход в принципе? Так он перед тобой. А дальше я не буду спорить и что-то доказывать.
Я Тебе открытым текстом говорю,что это вранье. Хотя бы потому,что написал про 7.3 а показал нам 7.4 И еще напомню выражение"На сарае х.... написано,а там дрова. Сам приезжай,зальем в бак до упора,покатаемся по городу ,по трассе и зальем на той же заправке до упора. Или пиши нам конкретно,т.е. не про расход своего авто,а про то,что Тебе однажды показал комп.
Извините, что вмешиваюсь в вашу полемику, а ни кто не проверял какая цифра забита в 3 канале панели инструментов (17), адаптация (10)???? Там коррекция показаний расходомера ±15 %. Я себе забил цифиру 115, чтоб побольше расход был, детей пугать Может у кого 0,85 забито, вот и расход меньше.
Я после последней сборки ARJ и ARS заявляю, что V8 собрать даже проще чем V6, мне под машину чтобы его полностью снять и поставить, даже, ни разу не пришлось спускаться. Так же и при установке. Все приемные трубы легко открутить через верх. Места в А6 с V8 больше намного чем в обычных. По остальным моментам. Ну да ролики дороже. Помпа оригинал дорогая, хотя она если оригинал на V6 тоже не дешевая. Но еще раз V8 проще и доступнее. Та же флейта в коллекторе V6 более сложная конструкция чем у V8. А по сервисам ровняться смысла не вижу. Сделают одинаково х***о что V8 что 1.8T. Меня как ты говоришь помимо мощности и объема. Привлекает наличие всего в машине, а так же дутых арок на машине и гораздо качественнее шумки чем у рядовых машин. Году в 2011 я был счастливым обладателем S8 в кузове D2. Вот с тех пор и пошла моя любовь к V8. Пытался я заменить его. Так же как ты рассуждал а большой налог итд итп. Пытался заменить ТТ с чипом Калекса на 264 л.с. Машина просто одним словом говно говном и не едет.(По меркам V8). Спорить не буду может там какие проблемы были с давлением топлива или наддува, я заморачиваться не стал просто откатал 2 дня и продал ее к чертям собачим)))))) потом А4 с 2.4 A6 с 2.4. И вот потом мне попалась эта A6 и она вернула мне те эмоции которые я так долго искал. Да и срать на деньги живем один раз. Я кстате сейчас еще собираю битурбо. Хочу ее возможности посмотреть а вдруг она окажется лучше 4.2?))))
Мне вот тож интересно кто и как мерит расход я например через день заливаю полный бак, сбрасываю одометр на ноль! Проезжаю около 500 км, потом опять полный бак и делю литры на ркилометры. На 17 катках выходит около 10-11 литров на 100 км, на 15 х 9-10 литров на 100км. И да у меня нет дисплея который показывает расход!
Костя,скинуть ссылку на объяву о продаже авоськи2002г мкп тюнинговым мотором 4.2 от Gemballa, всего за 250 ?
ты вот вообщее читаешь что я пишу? я сказал что когда въехал в город расход увеличился до 7.4 или мне отпускать руль и щелкать расход. Ну так если на сарае написано, тогда отключи приборку на и все электронные системы авто, вырви ЭБУ, они же зхрень всякую выдают, которая просто отвлекает, так ведь? И кстати, я должен ехать к тебе в калугу чтобы покатать тебя??? и даказать какой у меня расход??? ну извини, как мне кажется это не в моих интересах. И еще момент: я обрисовал ситуацию с пробегом и расходом, я знаю с какой скоростью я двигался и я знаю сколько бензина я заливаю и я знаю что мне показал БК моей машины. Если ты отжигаешь на авто и льешь бенз ведрами, то я тут, извини , не у дел
подтверждаю раз в месяц езжу на Смоленщину по минки при скорости 140 росход топлива чуть более 9 литров