Да описание мягко говоря выхывает истерический смех. Огонь на полтора метра из 4-ех труб Двигатель расточен. Интересно куда он расточен он же тонкостенный блок. Какую же чушь люди пишут не перестаю удивляться.
Да если в круиз ткнуть я думаю можно и больше сэкономить. А по пробкам если покататься сколько будет?
да ясен пень по пробкам намного больше будет, а вот по поводу круиза: некомфортно себя чувствую за рулем когда он включен, пару тройку раз включал чтобы проверить работает ли он, но стабильность движения офигенная
У меня нет компа на приборке .Я буду четвертым в твоей "бригаде",2.6 акпп Q От Калуги до Москвы еду полчаса,расход 5.5 л. на 100км. Не веришь? Скинуть фотки где я в Калуге показываю время не тел ,а другую в Москве,через полчаса?А еще могу скинуть как заправляюсь в Москве и на колонке показывает 10л бензина. Не веришь,тогда приезжай посмотри.
Ну ты еще и поругайся со мной без меня. Никуда я ехать не собираюсь, так как мне это не нужно, я же не кричу на всю округу: "Не может быть"))) Ну в общем смотри мой пост где я про спецов писал-все предсказуемо... Я повторюсь: никому ничего доказывать не собираюсь тебе написали/показали фотку/три обладателя 2.8 подтвердили, так нет же. Мне ситуация с тобой напоминает ситуацию с Америкой, они как и ты, что считают возможным и законным, то таким и является, противоположная точка зрения - заведомо необоснованная лажа
7.3 по трассе на механике при скорости 90 если еще и пристроится за фурой вполне достижимо. 120 с обгонами это уже совсем другой разговор
Я вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор. Андрей, я думаю, пытается сказать, что при нормальной езде и с прогревом мотора по городу не даст такого расхода. А вы утверждаете про езду по трассе, которую можно уронить и еще ниже.
вот посмотри с чего мы начали раговор: я написал что на трассе достиг рахода 7.3, на трассе. Тебе уже ЧЕТЫРЕ человека подтвердили это возможно, о чем ты сейчас говоришь вообще, о какой жизни? Езда за фурой это тоже жизнь, или жизнь начинается от 200 км/ч? Что доказывать то?
Андрей написал,что нереально переплюнуть заявленный производителем расход нового авто,сделанный на барабанах,пятнадцатилетним хламом на Российской дороге.И если уж показатели с расходом на трассе Gwynnblade-87 переплюнул на несколько сот м.л. ,то городской цикл умудрился с 15 сократить до 10 Вообще странно,что,по сути, мне одному это резануло глаз.
1.Я писал про расход на трассе-это раз, ты мне доказываешь про средний/городской.2. Я писал что я живу там где нет пробок-это два (если спишь в пробках-я этого не делаю)3. Если у тебя никогда не было подобного расхода, мне очень жаль. Доводы твои неубедительны. А про заводской расход... процитирую: "на заборе тоже х** написано")))
Читай свой пост 222 там написано город 10.5 И что за бред про пробки? Раз Тебе лень было прочитать как "спят" за рулем проверяя городской расход,вот выжимки Разгон до 32 км/ч,прокат и опять торможение. Пауза. Разгон до 50 км/ч, прокат» и снова торможение, но со спотыканием на 32 км/ч. И так четыре раза. Суммарная дистанция городского цикла составляет 4052 м, которые надо преодолеть за 13 минут, так что средняя скорость составляет всего 18,7 км/ч. Итого 15.4 л на сотню, видать забыли написать,что уходили спать, а двигатель оставляли выжигать еще 5 литров топлива.
парни ну хорошь уже,ну есть уже одна срачная тема,давайте хоть в этой не сраться мир,дрюжьба,жвачка,завтра праздник
ааа, ты в городе тоже так замеряешься? Ну я так понял в Калуге все по городу 18 км/ч ездят? То есть ты под гребенку 18 км./ч гребешь все города? Значит если я заехал в город я включаю первую и вперед? А если быстрее то это уже брехня? Вот согласись-бред полный. И читани посты 245-246