Хочу А6 С5 рестайл. Во сколько может обойтись содержание?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Bagaiev, 12 фев 2015.

1. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Ну на FSI то запросто

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.792
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Чувствуется некий сарказм
    Не,не с горки

Данный расход наблюдал километров 70 (емнип). Потом он постепенно начал ползти вверх (7.5 - 7.7 и т.д.), дальше уже не наблюдал. Возможно трафик плотней стал,возможно стал резче давить на газ,х.з. короче,давно было. Просто удивился этой цифре вот и запомнил (т.к. никогда ни до этого,ни после этого не видел такого расхода).
    Это все естественно по бортовику.

Ну а вообще общий расход за 5000 км по чекам составил 9.3 литра. Сюда входит почти 8-ми часовое толкание на МКАДе, 4 часа стояния на границах, езда по Беларуси 160 км\час,езда по серпантинам Крыма (а перепады там ох...нные) и т.д.

зы... и это,я тут не "пропагандирую" что данный мотор мало "жрет" :laugh:. У меня у самого по городу 17-18 литров (правда езжу в режиме Формула 1 почти всегда).
    Просто привел любопытные наблюдения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #283 *BLACK*, 9 май 2015
    Последнее редактирование: 9 май 2015
    Я замеряюсь так,как принято везде. Из пункта А до пункта Б за определенный промежуток времени.Далее вычисляется средняя скорость,а Ты тут пытаешься впарить на какой передаче и с какой скоростью ездят по дорогам Калуги.
    Вот пример маршрута по Калуге по которому езжу минимум раз в неделю.
    пункт А пересечение улиц Кирова и Плеханова
    пункт Б пересечение Бульвар Мотростроителей и ул Азаровская
    Хочу заметить,что все совпадает с моими личными показателями и расчетом на Яндекс Картах
    Итого получается 7.5 км за 15 мин.Это не час пик,но и не ночная поездка.
    Где то светофоры проскакиваешь,где то за один период зеленого не успеваешь проехать.Итого получается средняя 30км.ч.
    Живя в какой то период в Москве добирался с Речного вокзала до Пр.Мира за полтора часа(яндекс выдает 45мин),по одометру выходило всего 16 км,т.е. получаем порядка 10-11 км.ч.,и не на первой там ездят,а как только есть свободный промежуток,жмут педаль газа до отсечки.
    Так,что показатели в 18 км.ч. считаю вполне адекватными.
    Ну соответсвенно можешь спросить у нас в Калужской ветке про этот маршрут и время,а здесь у москвичей

Вот классика жанра: шкода,обычно моно,мкп,дв 1.6-1.8 Из 280 человек у десятерых ест меньше 6 литров:D
    http://www.drivernotes.net/cars/skoda/octavia

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NiIldar

NiIldar Новичок

15 фев 2015
    21
    Санкт-Петербург
    A6 C7 2.8 FSI Quattro
    7,5-8 по трассе (максимум 130 км/ч)

По городу - до 13 литров на сотню.
    Лью 92ой газмясовский бенз.

Езжу по одометру (датчики уровня топлива всё-таки врут)