Хочу А6 С5 рестайл. Во сколько может обойтись содержание?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Bagaiev, 12 фев 2015.

1. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Резко разгоняться и тормозить не комфортно :nod:

2. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    Уважаемый у каждого есть свое имхо. Я никогда не купил бы например 1.6 а вы наверное 4.2. У нас разные предстовления о жизни и о том чего мы хотим. Я как минимум уже не один *BLACK* и victkh вон тоже любят навалить. На дорогах гибнут люди так или иначе и будут гибнуть. Так было есть и будут. И порой даже такие нелепые аварии происходят. И поверте ваш пример разговора по телефону не к чему. Мы говорим про скорость а не про то как кто наваливает при этом решая какие то вопросы:thumbup: Кроме того я сомневаюсь что вы ездите по знакам. Если поток весь идет как минимум 100 если вы поползете 40-60 вас быстрее разложат на дороге чем вы поедете 120. Вы вообще я не знаю с чего здесь стали писать про ПДД я же не говорю что я в отсечке 300 иду не отпуская. Все делается в рамках разумного и это не обсуждается. Да и тему надо сразу закрыть потому что речь идет о моторах.

3. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    молодец, хоть кто то занет для чего нужна А6))):thumbup:

4. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    ок :) правда Ваша...
    но я бы не был таким категоричным про "никогда"...
    Вам сейчас 30 , но вот совсем не факкт что в 40 а то и в 50 у Вас не произойдет изменение приоритетов :wink: но сейчас в это поверить Вам нереально...

я сталкивался по жизни с "гонщиками", нормальными ребятами, которые любили и умели ездить ,так сказать, активно...
    но сейчас они без проблем ездят на "унылых" авто.... им просто уже малозначимо то, что было лет 20назад... Всему свое время :D

я кстати подумывал и про 2,7тт и про 4,2 и про дизели в кузове с5 и особенно на Уродов смотрел.... не потому что мне чего-то такого хотелось.... просто готов содержать... но в итоге всё свелось к тому что я просто хотел иметь машину "которую я имею, а не которая меня имеет"...
    до кризиса у нас ухоженные аллроуды начинались от 20к зелени, а с5 дорестайл от 10к. сейчас ситуация иная. деньги стали ценнее чем железяки на колесах.

так что в итоге я выбирал по комплектации+ состояние. была бы уверенность что 4,2 меня не будет напрягать, взял бы его. но такого чувства не появилось да и выбора особо нет таких авто...

5. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    мда.... ну и тему вы тут развили:nod:

а так если посмотреть , то все правы по своему:nod:

6. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    У меня жОна ездит на моноприводе 1.8Т на автомате

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Малахов

Малахов Участник форума

21 май 2014
    112
    Московская обл.
    Особо не гоняю хотя тачка позваляет, да обслуга дорогая, да быстрая, да мощная, да много жрет, особенно в режиме S бак опустошается на глазах, а если еще и чипануть то вообще сказка будет, машина стоит того и дарит крутые ощущения, но автомат немного туповат или я уже зажрался?

8. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    Ну на 2-ю машину пока нет денег. Да и в моем случае 1-й выше крыши. Работа в 15 минутах ходьбы от дома.

Вообще я чисто по человечески против 2-х машин на семью. Понимаю что иногда это сильно облегчает жизнь, но это следствие несовершенства ОТ. А так все дворы заставлены машинами. Я свое детство с детьми со двора проводил. А сейчас даже соседей не знаю. Нечего во дворе делать из-за машин и это печально.

9. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    А я еще имею такую машину чтобы теплым июньским вечером прокатится по городу. Хлестко и быстро. Доехать до смотры. Встретится с друзьями на не менее мощных машинах. Покурить кальян устроить любительский драг. И ради того чтобы моя машина нравилась мне и служила правдой я готов платить любые деньги.

10. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    ну с друзьями встретиться можно и без машин... у меня вон у друга ржавая 99ая и что он мне из-за 120 лошадей теперь не друг?

11. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    У каждого в жизни свои интересы.

12. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    я сейчас не о том, дружба есть дружба, а какая у тебя машина вообще пофиг, если друг хороший, то ему все равно ржавое ведро у тебя или бугатти вейрон, или как в демотиваторах: продал машину количество звонков ушло в ноль?

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Если обгоняет Твою ауди со светофора,то какой он Тебе друг?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    :lol: перед ним крузаки пасуют... боятся)))

15. diman81

diman81 Новичок

12 апр 2015
    41
    Санкт-Петербург
    Audi A6C5 1.8T АWТ вариатор 01г. Пробег 380000.
    200к. на обслуживание в год???!!! Ты что каждый год будешь капиталить двигатель с коробкой?

16. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    Не знаю как у вас, но у меня так и получается:):shock:, владею машиной 1 год, проехал 60 000 км, влож л примерно 150 - 180 тыс. Тол ко ремонт головы 40 000, колеса 40 000,
    и т. Д. А по мелочи уж и не вспомню:) амор ы , рычаги лемфедер да много всего, сейчас сцепление просится на замену!

17. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    Да еще передний аморт потек! Бил штейн.

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.792
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    офигеть
    этож надо из машины не вылезать
    куда ж ты ездиешь столько?

19. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    В общем купил я машину - ту что в подписи.

По поводу расходов - замена масла и всех фильтров с диагностикой ходовой уже стала в 7к
    Луснула задняя пружина, сейчас купил пару за 3.5к плюс еще менять.
    Потеет изнутри правая фара - снимать, сушить, смотреть где проклеивать.
    Коробка иногда пинается несильно - то есть на неё еще расходы светят. Машину купил без дисков для зимы - диски покупать.
    Налог 15-16к
    Про болячки салона у рестайла все знают - что-то буду делать с потертостями. Это все недорого но это только первый месяц- полтора при том что машина выбиралась довольно долго.
    Ну как я раньше говорил - механик из меня как из г..на пуля, то есть я в машину только масла подлить могу. Вот и получаются в первый год большие траты.

С другой стороны за эти деньги я и моя семья получает просто несравнимый уровень комфорта.

20. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    Поздравляю !!! :f1:

Сколько ж денюх отдал?