Где это такая таможня ? Если они еще в ПТС год выпуска скорректируют, соответственно закону... То это вааще-Клондайк Ну а в случае с ТС,взять за миллион 2005 год....
Товарищ предлогает роуд 4.2 2003г. За 550т.р., и заначка остается на месте, а белоруссию приглашаю в гости посмотреть на суровых мужиков.
это я так, к слову, смысл не в балонах. Смысл в том, что С5 урода обслужить будет дороже, чем С6 -ую обычную.
Эх... обычная таможня... без всякого блата и т.д. Загуглите что ли. допустим так "растаможка авто в РФ" Спасибо, но уж лучше вы к нам... Кстати, метеорита пару грамм не найдётся ?
Нет. Замена масла в АКПП- около 6.000 вместе с маслом и фильтром,замена ремня ГРМ(ролики,помпа,ремень,работа)- 15 тыщ. А если еще и на пружинах(между 2 и 3 уровнем пневмы-22 см до нижней кромки порога),то, вообще,копейки получается.
А ТС сам захотел 05 год нерастаможенный, мы тут не причём. Я говорю обслужить, а не заколхозить. тем более
На ветке С5 Роудов много тем есть. "Колхозом" занимается американская фирма Arnott,которая производит и усовершенствованные пневмобаллоны,и пружинную подвеску специально для 1 Роудов. Тоже можно загуглить:пружинная подвеска от Arnott. P.S. ТС, 4.2 хороший мотор,если остальное не смущает.
Перед покупкой свою смотрел в клубном сервисе ЮВС моторс, спасибо им за качественный осмотр, благодаря которому скинул цену.
Тем более. А я вот в детстве,к сожалению,не имел возможности изучить мат.часть Ауди ... в дет.саду такого предмета не было. Объясняю тем,кто пока не в курсе. Колхозом это не считаю. Ку 7 есть и на пневме,и на пружинах,хотя изначально Ку предполагается на пневме. Инженеры просто учли опыт 1 Роуда,и перенесли его на Ку. Колхозом,в этом случае,можно назвать попытку поставить пружины от аванта,вытачиванием на станке, в какой-нибудь мастерской, проставок под них,и навариванием штока на такие же амморты. Но это все лирика,разговор не об этом,а о выборе авто.
Можно взять и за 600, но только не из Челябинска. Нужно сидеть на телефоне и отрабатывать новые объявления. Ну и нужно иметь место, где без проволочек осмотрят и выдадут информацию по состоянию авто. Короче всё реально, сам взял за 600.