Ты что прикалываешся, эмоций мало, поверь, эмоций достаточно, мотор просто пуля. Взял себе кваку 09 года, а на этой жена ребенка возит ну и неспеша продаю.... Дорога тебе за трактором в РБ за 600 руб
Приветствую,всех любителей 4х колец!!!!(пишу сюда,чтобы тем не плодить..) Решил приобрести А6,на 900т.р. можно ли расчитывать на 09г.? Спасибо!
Да,этот. Ну я ж вроде пример привел... Не только не дороже,а дешевле.Те же рычаги на С6 дороже. Я ж оба эксплуатирую,поэтому могу сравнить.
Я за свою отдал 700000, пробег орлы скрутили с 127000 на 83000, но так как меня привели к этой машине за руку и сказали что парень я свой. и обежать нельзя, признались в родном пробеге и паре. тройке косяках по кузову. Цена устроила так как один хозяин-женщина. Но есть и минус. видать тетку ОД разводили на обслуге и не раз. Сейчас ситуацию почти выравнял. За деньги ни разу пока не пожалел. Так что 3,2 квака 2006 г. в 700 т.р встала.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29141750-76280.html вот вариант. цена 650 000 без ТОРГА! Сосояние отл.
Не пойму людей,которые вываливают свое грязное авто на сайт... Или, из-под снега только бампера видно... Я, даже при цене вполовину ниже рынка, его смотреть не буду.
не такое уж оно и грязное. у кого реальный интерес есть позвонит и спросит. а еще лучше приедет и посмотрит.