Все перечисленное, кмк, характеризует предыдущего владельца не лучшим образом. И по причине повышенного расхода нормальный человек не станет менять моновпрыск на тазокарб (кто-то писал уже здесь). Вобщем ... отношение к машинке налицо. Кроме "разобралось варварски" могло и ремонтироваться так же. И выяснится это не сразу, по закону подлости - в самый неподходящий момент. Дался тебе этот тахометр Трудности понятны. Решай сам. Только, боюсь, постигнут тебя горькие разочарования. Ищи машинку в стоке, без калхоза.
Автор,конечно решать тебе,но если возьмёшь эту машину за 90тыр.,готовься в неё вложить ещё 50,это как минимум.
По внешним признакам эти распредвалы ничем не отличаются. У кулачков те же углы и те же размеры. Хоть и буквы на валах разные. У RU карб немного отличается, думаю всё дело в нём. Мало того, пробовал на свой SF ставить вал от RU. Динамика и разгон абсолютно такие же, что и с родным валом (у меня 66kW/90лс). Разницу в 15 лошадок я бы заметил.
Супер. А валы легко найти? Цены адекватные? Маркировку двигателя так и не разглядел. Если вообще там искал(на блоке с левой стороны под шлангами(прошу прошение за ламерство, не разбираюсь пока в этом движке))...
1. До нынешнего влдельца ездил пасан малолетний. Более-менее серьёзнве вещи он не трогал, колхоз в салоне(был, и осталось немного) и эти долбанные пороги. Судя по всему она у него не ремонтировалась вообще. Ездила наверное до последнего. Нынешнийвладелец приводил после него в порядок, но не всё успел... 2. Хочу тах! У Вас есть? Давайте менятся? Я Вам часики, Вы мне тах. Буду искать. Первым делом. 3. Выглядит машина хорошо. Я е в людом случае подшаманю, и если что продать всегда смогу за теже деньги.
Ну я надеюсь. Пусть скромненьким, но спецом. Так же было с продукцией АЗЛК. Люди звонят, спрашивают, советуются, просят помочь...
кмк, с неродным карбом результат замены валов - да и когда у тебя руки дойдут? там пока расколхозишь - :icon_suicide: много более насущнах раскосячиваний (имхо)
етка рулит!!! Каталожные номера у поршней и всего остального у RU и SF ОДИНАКОВЫЕ кроме Р.В.!!! Смотрите и сравнивайте.