Судя по замененым тобой деталям - дохрена. Ну подождем, что завтра у тебя в очередной раз отвалится...
да ты чё? и чё я поменял в этом году? зы когда я твои посты читаю - я понимаю что к своей машине ты ваще не подходишь она ездит? или как у настоящего тазовода - пока не отвалится нефига и лезть?
Ещё как! И даже цемент, кирпичи, бетон, металл и прочую строительную хрень успешно катает. Зы: Я подхожу к ремонту по необходимости, а она возникает не часто. Вот коробку скидывать из за мелкого подшипника пришлось, 3 дня простою и 10 литров дешевого пива.
и после "цемент, кирпичи, бетон, металл и прочую строительную хрень" она в идеале? в салоне чтоль возишь? а рулишь то как? сбоку бежишь?
Ну а почему нет? Вожу аккуратно, с багажника вынут коврик, если в салоне, то просто подстелено что нибудь. А почему она не должна быть в идеале? Щас оборжешься, - на днях ипанул салон из керхера, ничего не разбирая, пофиг всё, панель, полы, потолок и т.п. Нормально все пережила, салон высох буквально на следующий день, ни чего страшного не случилось. Фото салона тебе выложить?
да ты чё? и шумка под ковром? если она есть страшное случилось уже давно, когда ты из неё грузовик сделал ужвстики. часть 115? нет, спасибо а то не усну
Есть конечно. А ты видать не знаешь, как работает керхер и сколько воды он льет? Не знаешь ведь, верно? Посему и смешно тебе, от твоего не знания.
Да, именно, только более тщательно. Снять тебе такое же видео? Обрати внимание, сколько воды вокруг мерса.
и ваще, откуда у тебя керхер? ты представляешь сколько за средний бытовой керхер можно пива выменять? ну типа 5.20? это ж 10 тыщщ примерно 100 сисек разливного пива или 150 дешевого из ашана а сколько её внутри мерса
Правильно думаешь, у меня нет, жаба задушит. Но он есть новенький у Сереги (Sergey74), он его поимел так же на халяву, по случаю, т.к. Серега тоже любит дешевое пиво. Вот по тому он мне и не нужен, пиво лучше. А снаружи машину я мою 2 раза в год в среднем, мне пофиг как она выглядит снаружи, кому не нравится могут не смотреть. Уверяю тебя, ооооочень не много.
Во, флудерасты!... Вы, чего, мужики, сцепились то как девки? Только, что, за волосы друг дружку по асфальту не потаскали... Две тысячи сообщений, минуло, сто страниц, а Вы фекалиями перекидываетесь, через забор... Всю тему скатили, в трэш... Тема, про В3. В бочка лучше сотки, потому, что на бочке внешние зеркала особого, неповторимого вида. Вот мне, например, нужны именно такие зеркала, а потому сотка, пусть и в идеале, возящая кирпичи и цемент, с мытым кёрхером салоном, увы, не котируется... Крылья, ноги... Главное хвост!
бочка - Это бочка...тема про 80 - B3..B4 MAX...!!! Вопрос в То Время дизайн Дутости 86 год...!!! у каких моделей был...Вопрос...!!!??? Мое мнение у 80 B3 на 1986 год Дизайн машины Лудше был,да и сейчас держится не плохо...!!! Примеры и фото...у кого или сомнения в студию...доступность в то время...!!!
Всем доброго вечера ! Уффф ))) Взял себе всё таки 80 точку Окопался с выбором, но выбор упал на этот вариант. В России с 2002 года, сама 89 го, моно впрыск, гур. С 2002 по 2007 один, а с 2007 по 2013 второй хозяин. Второй навалил запчастей новых кучу ( у него девиз видать, что пусть лучше есть, чем когда нужно нет ))) ), плюс перетряс весь перед и зад. В противотуманках ксенон. Покрашена в груг, но хорошо. После пригона попросил перекупов с толщиномером. Сказали громкое гуд ))) . Нашли на крыле переднем пару не значительных мест со шпаклёвкой. Да я и сам видел ))) Движочек шепчет, вот только иногда держит 1100-1200 об/мин. Катализатор выбит и походу сдохший датчик лямбда. Салончик аккуратный и ухоженный с перетянутыми картами дверей. Везде родные этикетки. На крышке родная древняя этикетка с вином и всякой инфой. Вливаюсь в банду владельцев ауди )))) Иду юзать форум ))) В особенности холостых. Он трамблёр, датчик t, холостых оборотов поменял. Оказалось подсос с соска на трубке пластиковой, он его сломал локтём и не заметил. Будем занозу с холостым искать дальше.