Хочу А80 В3. Мечта идиота...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем NewPlayer, 7 ноя 2010.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #2141 Vinni58, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
    фотки ниочем
    такие бывают?:cool:
    эт где такой коммунизм что за 50 тыров авто в идеале:confused::shock:, дайте 2, лучше 90-е на фарше, на запчасти :D
    продам потом же за тот же полтинник остатки на разборку :D

имхо нормальная неушатанная бочка с живым кузовом (без ржавчины и тонны шпакли) и двиглом меньше 130 не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #2142 Geka, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
    В той же самой москве. Стало плохо с кредитом, к примеру, скинули свою древнюю машину за пол цены, пусть с потерей 50р, зато заплатили кредит. Это для тебя 50 р деньги, а для москалей это всего лишь одна или пол зарплаты.
    Я мониторил эту фигню. Реально отличная тачка за 50 р выкладывается раза 2-3 в месяц, с пометкой срочно. Правда уходит за пару дней.
    В твоем колхозе, да. Там каждый за копейку удавится. Пусть лучше сгниет, а дешевле не отдам...

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #2143 Vinni58, 22 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    у тебя другой колхоз? :D с коммунистическими ценами? :D

и эт о говорит покупатель голимокитайских запчастей :D

поржал :D

у москаля плохо с кредитом? и при этом он скидывает тачку стоимостью в одну его зарплату? :shock::shock:
    эт как так то ? :shock::D:confused::lol:
    у кого то с экономикой нелады .... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    #2144 Geka, 22 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    В моём колхозе нормальная 80ка стоит 100-130 тыс. Почему и гнал из московии нормальную, купленную за 75 (ли 65? не помню...), с конечной перепродажей за 120.

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    в нашем колхозе за эти деньги только дрова, ибо живых единицы и владельцы их не продают, пока дровами не станут :D

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Вот вам ругатцо еще на надоело? Человек попросил помощи, а вы цены у себя в колхозах обсуждаете :)))

7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Кто попросил? Топик старетер темы сам кому хочешь помощь окажет.:D
    А гавняшками покидаться тоже прикольно.:nod:

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    эт мы мониторингом цен делимся, где чО пачОм :nod::D
    да-да (с) :nod::D

9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    масло попадает не много и будут такие показания
    а этого не должно быть на исправном двиге,хотя если много налить то и стрелку вышибет:D

10. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Да, ладно Вам, я ж ещё только учусь... :shuffle::engineer:

В общем, я её взял.

Итак:
    АКПП буксует, проехала своим ходом 360км и отказалась даже трогаться. Я к этому был готов. 650км на галстуке по трассе М5...
    ГУР - не течёт не гудит. Мокнут шланги у бачка, надо подтянуть/поменять хомуты.
    Подтекало кольцо между впускным коллектором и ГБЦ, сегодня заменил.
    Моник - исправен, проблем нет.
    Салон - цел, не прокурен, ткань - рубчик серый, три недостатка: сломана ручка стеклоподъёмника заднего, саморез в левой передней накладке стойки, протёрто водительское сиденье(ткань есть, вставку заменю).
    Потолок не тканный, какая-то вспененная ерунда, типа полиуретана, чистый, выглядит почти как новый.
    Приборка под капитальную пропайку.
    Кузов - крашена левая сторона(проёмы дверей не крашены), остальное в заводской красе(требует полировки), через год, другой обновлю краску. Есть сколы на капоте, арках. Пара небольших замятинок порогов. В зад не бита. Вообще не бита, кроме перекрашенной левой стороны и подкрашиваний сколов, следов кузовного ремонта нет. Бампера целы. Есть несколько мелких вмятинок. Короче, кузов на 4 с жирным плюсом.
    Под капотом всё цело, все пластмассочки, резиночки, пыльнички, проводочки, крепёжечки на месте.
    Резина новая Пирелли.
    Центральный замок работает отлично.
    Стоит сигналка с обратной связью автозапуском и ещё кучей фишек, о которых я узнаю, когда скачаю с инета инструкцию...
    Трещина в лобовом. Потерпит.
    Ростовские номера.

Едет тихо. Мягко. Ничего не гремит(кроме крышки багажника(надо отрегулировать)). Парочка мелких сверчков в салоне. Всё крепко.

В нагрузку к машине отдано много запчастей, половина из которых новые, масла, жидкости.
    Комплект дисков "паутинка" 15-ти дюймовых, требующих прокатки и покраски. Три штампованных диска, слегка рыжих. И ещё много приятных мелочей.

За всё заплатил 70Круб.

Владелец, честно и внятно всё рассказал о машине, не поленился, отыскал гору запчастей, купил кожзам на двери. Да и вообще, было приятно пообщаться с умным человеком! :)

Фоты будут позже.
    Сегодня начал готовить машину к трансплантации МКПП, со своей синей бочки. Надо по быстрому перекинуть КПП и ехать покупать техосмотры/страховки/регистрации.

Отмыл всё под капотом и снаружи. Заменил прокладку и кольцо впуского коллектора. Снял привода, всё, что касается АКПП снял, коробку тоже уже открутил, висит на одном болту.
    Завтра с утра сброшу коробку, и выкачу её из гаража. Буду снимать МКПП с синей. Ну, а далее, дело техники...

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #2151 Vinni58, 27 окт 2013
    Последнее редактирование: 27 окт 2013
    ну удачи в ремонте, чё :thumbup:

у меня такой же, чистится при необходимости любым очистителем, я пользовал такой

[​IMG].
    так то на сильно дорого с учетом живого кузова, правда под замену кпп, педальный узел, кое-чё по салону, интересно во сколько переоборудование вылезет.
    это хорошо если донор есть

12. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    У меня Винета в достатке, хотя потолок почти идеально чист.

Кузов действительно в очень хорошем состоянии.
    Пробег на одометре небольшой(вроде бы 270К(если не путаю)). И судя по всему пробег родной(если и смотано, то не в россии).

Переоборудование вылезет в стоимость запчастей для ремонта автомата. АКПП восстановлю и поставлю в синюю.
    Как с красной разберусь, на ход поставлю, буду не торопясь разбирать и дефектовать автомат.

Донором выступит моя синяя. Ей достанется АКПП.

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    винет - весчь :thumbup:

чистил им пластик салона - результат отличный :thumbup:

1 человеку нравится это.
  14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    #2154 Geka, 28 окт 2013
    Последнее редактирование: 28 окт 2013
    Не жалко? Я б попробовал восстановить АКПП.
    А, вижу, в синюю пойдет.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    т.е. из двух нормальных машин будет 2 колхозных? А зачем?

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    #2156 Geka, 28 окт 2013
    Последнее редактирование: 28 окт 2013
    Иначе жизнь скучна...:D Из всего этого меня АКПП задевает, сделать бы. Бочка, да еще и с автоматом, сказка!...:for_driving:
    А цена адекватна в принципе, только пилить на галстуке столько км..... В стоимость стоит включить и расходы на перегонку. Так что, не очень адекватно получается.

17. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Синюю с АКПП решили продать. Немного изменились планы...
    Она к сожалению, далеко не нормальная, хотя уже довольно надёжная.
    С АКПП будет неплохая машинка для города.

Сделаю, но нам АКПП не нужна. Пробеги 90 процентов - трасса.

Ты ж не перевариваешь бочки? :D

Трёх ступенчатый автомат на трассе бесполезен. В снегах и в говнах, тоже, жалок...
    В городе, в пробках - да. Ему там самое место.

Пергон - 7Круб. Не много, на мой взгляд.

18. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Так от сотки с АКПП, я б вообще обкончался бы.:dead:

ЗЫ: Я их не не перевариваю, я их считаю табуретками. А так, конечно же лучше любых жигулей.

19. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Если, честно, не понимаю прелестей АКПП. Расход больше, едет хуже...

Опять, таки, бочка бочке рознь.
    Эту, красную, с моей синей не сравнить. Едет намного мягче и тише. Передняя подвеска уже с другими рычагами, стабилизатор с косточками. А благодаря ГУРу, ощущения от руля совсем другие. По плавности и мягкости хода, она мне чем-то напомнила ту А6/С4, на которой я катался.
    Думаю, и сотки тоже табуреточные бывают...

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    В городе - не дергать постоянно рычаг, не отжимать постоянно педаль. Я катался на АКПП, очень понравилось, правда на новом Хьюндае. Ну и наверное от стиля вождения зависит, любителям пошлифовать явно не вариант.

Неа, принцип подвески не тот, да и вес другой. Не бывают, ну если не откровенный колхоз.

Ну дай Бог.