как вариант концы шлангов от старости расслоились и под хомутами пошли внутри трещинами. бачек можно поменять на круглый помоему от сотки ток крепление заколхозить.себе так и сделал.
Ладно, в профиле если правда, то вроде уже взрослый человек, а мозги как у мальчишки 15 летнего. Ты Жека глупенькие вопросы новичкам на форуме подкидывай, кто тебя не знает, а не мне. Да кстати, когда твой рыдван совсем околеет, я думаю, что тебе придётся всё таки испытать высокотехнологичный автопром на прочность. Какую машину ты присматриваешь на смену своей?
Тыб ответил на глупенький вопрос глупенькому человеку в 39 лет, а не понты бы колотил... Мой рэдван уйдет со мной, как нибудь он лет так 20-25 еще протянет, так же как и я, надеюсь.
ты думаешь что в 50-60 лет (год выпуска +2013 + еще 25 лет) твой авто будет выглядеть также круто? да ты оптимист и это, китайцы через 25 лет запчасти на 50-летние машины делать не будут, придется как всем коллекционерам искать по всему миру аутентичные
Нэ угадал, думаю, что через 25 лет мой авто будет так же комфортно перевозить мою жопу, и брать на борт пол тонны кирпичей. Опять у тебя неуганда. Сам же знаешь, что на аудюху этих лет можно выпилить любую деталь болгаркой.
Кувалда самая обычная. Дешевое пиво делает чудеса, махнул чуть - загогулина, махнул еще - шедевр. Учись, студент.
Прошли сутки и 100 км пробега. ГУР работает. Гула больше нет, и в крайних положениях тишина. Руль стал легче. Выкрутил свечи. Требуют замены. Цвет нормальный, сажи нет. Расход тем не менее 8 литров на сотню. Многовато. Завтра проверю ДК, ДТВВ, ДТОЖ. Да и стартовую инициализацию неплохо бы проделать, когда перекидывал КПП, скидывал клеммы АКБ, пару дней стояла без питания... Если останется время, займусь автоматом. Хотя бы масло слить, да располовинить...
Жаль, что настанут такие времена, придется менять авто каждые 5лет, ибо 25 они уже не проходят. Примеры говноконструктива в двигателях новых можно привести массы... да и другие узлы местами бльше потеряли, чем приобрели в процессе "эволюции"...
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Прикинь, через 25 лет обычная бочка в ИДЕАЛЬНОМ (хотя бы внешне) СОСТОЯНИИ! Это, честно говоря, и сейчас уже круто - чтобы все до последнего шурупа СИЯЛО!)))))
Не знаю, как у Вас с расходом топлива по Москве, да ещё на девяностой. Наверное литров 15, девяносто пятого... У моей синей расход 6,5-7 литров при том же стиле вождения, по тем же дорогам, на одной и той же КПП. При этом, она имеет систему питания - "Солекс 21073 сток", и едет гораздо лучше красной с родным моником. Выбег нормальный. Тормоза не клинят. Колёса не подспущены. Резина Пирелли, новая. Развал-схождение в допусках. В отличии от синей, у красной есть пластиковый обтекатель под моторным отсеком. Гигантских спойлеров и тормозных парашютов не обнаружено, механизация крыла убрана, шасси убраны, табло не горят...