Бугга, да что бы бензина, да 7 литров, да по городу? Да это фантастика! Машин должен жрать литров 9-10, если это не деу матиз. А если машин Ауди называется, 88 г.в. то тогда тем более 9-10. А хотя может у вас там город - две дороги и те шоссейные... У нас пока проедешь все загогулины и извилины, а еще то собака выскочит, то лось двуногий, и ямы никто не отменял - и едешь на 1-2 скорости.
У нас тут Санаторий "Волжский утёс", под ведомством "Управление делами президента". Дороги в районе шикарные. Да и М5 подлатали...
Разобрал АКПП. Под замену фрикционы и сталь передней передачи и поршень. Ну и промыть всё как следует надо будет... Поршень тормозной ленты извлечь так и не смог. Прикипел капитально, боюсь сломать. После того, как соберу и опробую на машине коробку, могу сообразить небольшой фотоотчётик по ремонту АКПП. Нужно ли? Красная явно жадная в плане топлива. Расход 8, а то и 9 литров по трассе. Сегодня не очень хорошо завелась. Подтраивала. Явный перелив. Завтра попробую сменить ДТОЖ, а старый проверю...
Да, чтож Вы всё никак не угомонитесь то?! На моей синей, с двигателем SF и Солексом, расход по нашим дорогам(а это 90% - свободная трасса), расход всегда был в районе 7 литров на сотню. Когда ездил в Абхазию, средний расход был 6,2 литра на сотню. Что в этом такого фантастического?
7 литров в среднем. Это и прогревы и поездки в магазин и заезды в города. Заливаю 70 литров - проезжаю 1000 километров... Поездка в Абхазию - 4000 км чистой трассы на пятой передаче с максимальной скоростью 95 км/ч. Из них того сочинского серпантина с Мамзышхой(в одну сторону серпантин проезжали ночью) - кот наплакал, пара сотен км. Расход считался по приезду домой и составил 6,15 л на 100 км. Да, и чё я тут перед Вами распинаюсь?! Не хотите не верьте. А если завидуете, то завидуйте молча.
Да, иди ты... Куда хочешь. Хоть в церковь, хоть в библиотеку. Один фиг, не поможет. Если кормить машину самыми дешёвыми запчастями, постоянно грузить тоннами кирпичей и мешками цемента, то она и ехать будет соответственно. Не о каком здоровом расходе речи быть и не может... Кроме того, это же сотка...
Ладно, последний вопрос. - На юга ты ездил в одних трусах? Запасное колесо брал или дома оставил? А табуретку, я обычно в багажник ложу. Да, жалко ласточку. Сам поймал себя на этой мысли - удрюкаю я её с этим строительством ... Ну не покупать ведь ради этого камаз! Посему бум проверять немецкий автопром на выносливость.
Без трусов, конечно. Люблю путешествовать налегке. И инспектора особо не докапываются... А кораблям место в море. Плавали, знаем... Для этого существуют прицепы.
off хотелось бы продолжения рассуждений по логической линейке: груз -> прицеп -> фаркоп -> и ...? Чего удивительного в небольшом расходе бочки? Моя бывшая бочундра с DZ (не самый дохлый двигун) на больших прогонах по трассе при скоростях около 130-140 кушала чуть за 7 л/100 (меньше не удавалось ни разу), Космич2141-1,7, если придерживаться корридора скоростей 80-90 кмч, и малой волнистости дороги легко укладывался в 6,2 л/100 груженый (с Озоном от 1,5л). Сотка 44 с 2,0 пятицилиндровкой опять же легко в 8 л/100 попадает, если не загонять за 130кмч и не водятлить..
Изначально разговор был о городе, затем о чудо деревне, затем плавно перетек в трассу. Только вот жор не меняется, это то и странно.
Дааааайте!!! Дайте мне такую бочку что бы по городу с прогревами 7 кушала!!! У меня сцу..ина дочь 10 лихо. А то и 11. Ну ладно диски не размерные (15 у мну стоят), резина широкая, да и ей 10 лет ужо, как пластмасс тугая. Форсунки немного бэушные, эгрд весь герметиком замазан что бы не распался на части, езжу я как шумахер.. НО!!! не 11 же литров то?? Ну хотя бы 9..