Мне они на ощупь не понравились. Нажимаются как-то противно. Да и хотелось фирменных аудюшных пупырышков...
а вверху над кнопочками можну пару УСБ разьемов, для регика и зарядки телефона в дороге Я себе над попельницей под регуляторами печки установил, на море ехали, и двд детвора смотрела, и вышеперечисленное работало и заряжалось
Я пока не решил, что там будет. Но точно не УСБ. Ведь тогда провода через весь салон тянуться будут. Как раз в районе мешалки будут болтаться... Да, и вертикальное расположение ЮСБ, позволит засыпаться в них мусору. Вот, поставить там обычное гнездо прикуривателя с подпружиненной крышечкой можно. Чисто насос воткнуть или УПС... Что бы пепельницу не выдвигать. Только надо найти такое гнездо. Что бы было качественным и с подсветкой... А все "стекольные" девайсы у меня запитаны в бардачке. Провода спрятаны.
Ну, ты же тоже собрался на своём корыте ездить вечно... Или уже нет? Не планируются. Мы детей терпеть не можим. Так что всё для себя любимого.
у меня B3 1.8к взяли за 2800 у.е. по кузову проблем нет . а так салон в порядок привели и по мелочи не значительное. может быть косяк таких годов если она будет инжекторная. а битая была сразу не заметил. переварили хорошо. из двух половинок собрали. тоже на жопу сразу смотрел. потому что у ауди B3 это слабое место.
Ну я лампочки в нем не полирую. лет десять докатаю и писец, мы с корытом умрем вместе. А еще я на нем надеюсь дом построить, в планах прикупить фаркоп и прицеп.
Жуть как пессимистично Что это за привязанность к машине такая, машина как женщина - полюбил и к другой. Конечно есть которых долго любишь, но рано или поздно надоедает, что машина что женщина. С машиной детей то не растить
Машина, это обычная железка, кусок металла. У меня вот не поднимется язык, сравнивать кусок железного говна с женщиной, во всяком случае со своей. Это так, по дружески, думайте что несёте, повторяя тупые, лишенные здравого смысла поговорки.....
У всех по разному, меня интересовало именно мнение NewPlayer, как пряморукого чувака, занимающегося ерундой, ИМХО.
каждый понимает то или иное сообщение в меру своего воображения Глупо думать что я сравниваю машину и женщину в прямом смысле. Так это ж романтика
А я полирую. И у меня возможно будет так. Но эти десять лет я хочу ездить на машине, в которой мне комфортно. Кому как. Лично для меня бочка, не просто кусок металла, как, скажем стиралка или холодильник. Это сложный механизм, вызывающий определённые чувства и особое отношение. На сотку мне плевать, она вызывает уважение в отличие от жигулей или сопляриса. Мне так же плевать на многих людей и всех детей. Обычный организм, кусок мяса. Как собака или жираф. Но бочка, не оставляет меня равнодушным. Факт. Смиритесь. И страна надоедает и президент. И мама тоже надоедает. И планета... Это про женщину или машину? кусок железного говна сравнивать точно не стОит. Обидится... Пряморукий чувак NewPlayer не считает ерундой добавление элементов комфорта в салон своей бочки, если не портится вид интерьера. Однако, считает ерундой: Ибо для перевозки трёх тонных грузов есть специализированная техника.
Менять женщин - романтика? Это - blyadstvo. Или менять машины - романтика? Это скорее неумение определится... Всё ИМХО.
спорить не буду, но гранатовские хоть выглядят нормально по сравнению с закругленными тазовскими ЗЫ фото не моё, с драйва сныкал ЗЫ так и не рассказал как пластинку с кнопками делал