Не, насос не трогал. Меня течь напрягала, ну и гул. Думал в рейке что-то найду, не нашёл. Сейчас немного прокачалось, вроде тише стало, но всё равно гудит под нагрузкой и на упорах. Хотя, если не открывать окна, и не приглушать музыку, то и не слышно...
у меня два года гудело, а теперь насос умер...када разобрал, то увидел, что на штоке канавки образовались...жду б.у чтоб поставить
Это ткань с дверных карт. Куски не большие, поэтому есть два лишних шва, но это всяко лучше, чем протёртость до дыр. Можно было использовать ткань со спинок передних сидений, сзади(сиденья старого образца, без карманов), заменив их дермантином. Там куски большие, было бы без швов. Но это надо было оба сидения потрошить.
Да и со швом хорошо получилось. Сделал аккуратно, так что смотрится нормально (на мой вгляд). А двери теперь ободранные?
На дверях давно уже приклеен кожзам. Чёрный. Я когда машину купил, на водительской двери уже был кожзам, тряпка была только на трёх дверях. ИМХО, кожзам практичнее тряпки. И смотрится норм. Только надо каким-то жгутом его окантовать, а то края местами топорщатся...
Народ много чего клеит Народ даже и без клея в прорезь подходящий кабель плотно запрессовывает и ничего нигде не топорщит...годами. Я пользовал трубку от толстой капельницы - у меня цвет был леопёрдовый. Получилось даже лучче, чем ожидал
Попробую. Подложку имеешь в виду? На одной машине подложка - сплен. На другой толстый материал с промышленной гладильной машины. К сожалению, выбора не было. Кроил в притык.