вынимается без проблем, держится на защелках, хотя если буксировочный крюк небольшой, то и так влезает. Все зависит от размера крюка, но лучше вынимать.
Никогда не мог понять...что значит это "зачетно"? Кроме того что белые поворотники нарушают элементарные Госты и нормативы по цвету данных элементов никак зачетнее они не смотрятся(лично для меня) Это точно!
Морда тоже не совсем ровная, сломаны крепления фар, треснут бампер малость, но кривее всего багажник: И провисшая дверь... Но общий вид достаточно неплохой
Сегодня забрал в Экзисте кое какую мелочёвку. Так покупать очень удобно. Мне понравилось. Заодно купил себе гламурный насос, т.к. мой китаец на днях сдох. Этот тоже родом из поднебесной(о чём честно написано на коробке и в инструкции), но сделан не плохо. Качает... По сайлентам возник вопрос: как из ставить? Вернее как распологать места с прорезями в резине? Вертикально(т.е. одна сверху, одна снизу), или горизонтально(одна спереди, одна сзади)? На фото их видно чёрными сегментами...
Ну то, что они прозрачные - ГОСТы не оговаривают вроде. Лишь бы светились жёлтым. На многих авто стекляшки эти прозрачные с завода. Даже на российских... А что касается зачётности... Тут у каждого свои вкусы. Вот только не колхоз ли это?...
Крепления фар и треснутый бампер - енто удар был, но раз фара осталась там - значит не сильный Смею тебя уверить, что багажник у тебя нормальный. Ты мой не видел Провисшая дверь лечится подтягиванием регулировочных восьмигранников спрятанных в креплениях петель двери Общий вид отличный! Даж колесики с литьем! Не то что все штамповку натянут и сразу вид такой унылый
Вот пожалуйста...http://ru.wikipedia.org/wiki/Габари...D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BE.D0.B3.D0.BD.D0.B8.29 Раздел фонари поворотов...
Так эти белые, оранжевым и мигают (лампочка-то с оранжевым цоколем стоит), при чём тут цвет в выключенном состоянии?
Это то понятно что цоколь оранжевый. Просто многие белые стекляшки втыкают, типа модно что-ли (как тут писали "зачетно") вот и все. Прописано же должны излучать оранжевый цвет...лампы или стекляшки не уточнено вот и пошли разные варианты. На мой вкус оранжевые смотрятся ни чем не хуже!
1. Ну во всяком случае у меня крышка болтается. И упирается закрытая не на уплотнитель, а на пласстмаску снузи которая... Хотелось бы кстати увидеть фото этого места(низ проёма багажника с ответкой замка) в целом состоянии, что бы знать куда плясать... 2. Да я так впрочем и понял. Буду ждать тепла и надеятся, что получится вылечить... 3. Боюсь что литьё гнутое... Надеюсь что это резина(метелица), но боюсь диски. Вот менять их комплектом будет уныло...
Вот смотрю я на это фото и думаю:... Ведь нагрузки в этом месте как раз вперёд/назад в основном. А сайлент стоит большой резиной верх/низ. Почему так?
1 - Болтается в закрытом состоянии?...фоток таких боюсь не найду у меня сразу так было Мож в тырнете где 2 - Удачи в работе...вообще там не сложно можно и при морозе покопаться. Я свою подтянул - пока доволен 3 - Дык литье прокатить и делов то + отбалансировать колеса в сборе заодно