Всем привет! Я вот где то три месяца как за Марфу взялся серьезно. Двигатель JN. Кто бы что бы про мех. впрыск не говорил я его сторонник. Система ОЧЕНЬ надежная, главное настроить, хотя там сложного ничего нет. Чуть чуть терпения и внимания. Я вообще заметил, что вся линейка Ауди тех лет очень чувсвительна к вакууму, то бишь к отсутствию подсосов воздуха. либо отсутствию подачи воздуха там где надо. Прям как в электрике. так что минимум надзора и езда, которая радует весь организм, вам обеспечена. А дрожание колес - фигня. Как и скрип панелей в салоне. Если захочется, можно для себя любимого в салоне что хошь сделать. Это мое мнение! Меня мой аппарат с ручными стеклоподъемниками, мех.люком и без климат.кондея устраивает. Всем всех благ!
+1000000 Мех.впрыск- это почти дизель, только бензин с искрой. Месяца 3-4 лазил по форуму пока все понял, за-то теперь "семечки" все сложное- просто.
У нас потеплело! Вчера с утра -28. Завёлся после регулировки пусковой заслонки. Сегодня с утра - 25. Завёлся вполне непринуждённо. Жизнь то налаживается!
:[:]||||||А то! Весна все таки! Не хухры-мухры. У нас тоже солнышко греть начало! Соль по дорогам потекла! Дело к лету!
Сначало тепло, потом лето- жара, а вдруг пекло? Вот и задумался, может вколхозить в бочку кондей? И сразу куча вопросов: что ставить, что переделывать, что выкидывать, стОит-ли заморачиваться? Клубни-форумчане, кто сталкивался, что скажете-посоветуете? Заранее ВСЕМ спасибо!
Держи, читай http://www.audi-club.ru/forum/showt...EB%E8%EC%E0%F2%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FF+%ED%E0 на название темы не обращай внимание, начиналось так, а заканчивается про бочки
Вот тут согласен, затраты могут быть неадекватные, а при продаже своих денег не возьмешь. :snooks: Максимум на что можно разориться на наших авто из ништяков, это ЭСП, зеркала с подогревом, и попогрейка, ибо недороха ...
У меня мечта хороший регистратор, минимум на 4 камеры. Хотя Бог миловал, в ДТП ни разу не попадал, окромя перебегающих дорогу столбов, но все же на всякий случай хочу такую штуку.
регистратор - весч! я имел ввиду несъемные ништяки... которые поставил и не снял при продаже ибо бессмысленно...