Ну, вообщем когда я свою покупал их тоже не моного было. Посмотрел штук 5. Тут надо запастись терпением, если хотите найти достойный аппарат.
Я хочу достойную А80 В3. Девяностую возьму только если подвернётся и состояние будет лучше чтом всё пересмотренные мною 80, за туже цену. Хочу за минимальную цену взять лучшее состояние кузова и агрегатов. Итак поискать придётся. Так что специально искать редкую модель не буду.
NewPlayer Если хочешь выбрать лучшее за свой ценник, наверное лучше в Москву, машин там в разы больше. Я вот из Ярославля, брал свою в Москве, тк посмотрел у нас, был в шоке от здешних цен и состояния машин. Моя машинка ездила и в Питере и в Москве, а после того как поездила по нашим ярославским убитым дорогам в салоне стало все скрипеть, так что может оно и лучше что из Москвы))) А на гниют Ауди только после аварии плохо востановленные, или если ставили китайскую кузовщину)))) Тк метал там почти вечный, при правильном уходе)
Стаканы стоек тоже гниют из-за ремонта? Причем сразу все четыре.... Гнать из москвы обойдётся мне в 10Кр примерно...
Ну не знаю... У меня не гниют... Возможно разница в соотношении цена/состояние будет в твою сторону на большую сумму. Я бы кстати не обязательно зацикливался именно на Москву, но ее смотри обязательно, так как там большой процент машин. Я думаю стоит просматривать и многие регионы, пытаясь понять удаленно где лучшее состояние. Или может кто в клубе будет продавать живую...
Я москву буду рассматривать как самый последний вариант. Потому как возвращатся от туда с пустыми руками очень неинтересно. А тему создал, потому, что в купле/продаже создать нельзя. И я надеюсь что кто-нибудь будет продавать в клубе. Вот у нас на АЗЛК-ТИМ, спрос всегда рождает предложение...
Почему все думают что машина из германии должна обязательно попасть в москву? Москве не центр вселенной, смею Вас заверить. Например у нас в Самаре, дороги не поливают коктелями лужкова. И снег тупо не чистят. Нет у нас поражающих факторов в виде солей и реагентов. А про поля овраги Это Вы тоже фигню пишите. У нас тоже дороги есть, не все они в москве. Пусть и не очень ровные, зато без пробок. Меньше моточасов на километры пробега, что тоже неплохо.
тсссссс.... у некоторых сейчас может произойти разрыв сознания, такую инфу надо подавать очень аккуратно и постепенно!
ИМХО. NewPlayer лучше задуматься о том, что поменять в жизни. Любую б/у Ауди не стоит брать на последние деньги и тем более в кредит! А то потом появится еще одни утверждающий, что Audi / BMW / MB полное гамно..., а они за эти деньги будут им на 100%
ну некоторые считают, что В3 в норм состоянии должна стоить минимум тыщ 200... (за 140 ну так се, от 140 более-менее) вот ты антон, свою почем будешь продавать, когда а6 купишь? дешевле? значит ломучий отстой!
Привет! Я думаю вообще то продавать свою авдюшку б3 карбюраторная, эл.зеркала, эл. люк. диски передние тормозные новые, калодки передние и задние новые, задние тормозные барабаны, задние пружины, передние стойки, установил в сентябре. была бита в правый бок, как смог сделал если интересно пиши.
Ну кто живую ухоженную B3 будет продавать за 100 000? На эти деньги ничего не взять кроме ВАЗа, ГАЗа. Вот на них и ездят до возникновения серьезных проблем, а потом на рынок.
скоро будет вариант около сотни. причем скорее всего там вообще ничего не надо будет делать. сел и поехал, только масло меняй с колодками. 88 год. 1.8 карб.
+100 За такие деньги отдавать жалко, а взять другого получше нечего. так что такие машины обычно ездят до упора. Редко с такими хозяева расстаются.