всем привет! отломалась(под корень) трубка на радиаторе, на которую надевается патрубок. радиатор менять или можно что-нибудь наколхозить?
Меняй. Он не так дорого стоит. А пластик тот клеить бесполезно, тем более оно тебе надо - отвалиться где потом по дороге.
Ну я так и предполагал. Что-то у меня похоже так просто не выставить развал. Хода шаровых почему то не хватает... Досадно. Будем думать. Пока что ещё не лазил. Вчера некогда было. Сегодня попробую сход хотя бы выставить поближе к истине, а то ездить много приходится, резину жалко...
Должно хватать. И без раздраконивания. Смотреть надо внимательно. Где то что то погнуто, или типа того. а схождение муфтами на рул.тягах правится. Акуратно откручивать надо, проще всю снять и в тисках. Бывали случаи резьба слазила. Тогда привет - новая тяга с наконечником 1200руб.
Речь, конечно же, идет о сайлентах рычагов. Что-то я не встречал такого, чтобы на бочке не выставлялся развал при нормальных сайлентах.
Всем привет! Столкнулись с проблемой. Приобрели бочку В3, старый хозяин выкрасил бампера в цвет кузова. Теперь этот колхоз облазить начал. Есть ли способ вернуть прежний вид бамперам, я имею в виду краску снять. Что то я ничего путного не нашел.
Не знаю как у кого, а у меня на В3 бампера пластиковые, как на наших родных "девятках". Краска снимается смывкой краски. Можно снять растворителем типа 647, или ацетон. Если краска облезает крупными фрагментами, то большую часть можно снять кёрхером. С малого расстояния, можно грязевой насадкой.
С приходом весны наконец-то помыл "Мечту идиота". Теперь стало заметно, что я перебрал морду, свёл трещину в бампере... Двигатель тоже немного преобразился... Сменил гранатку. Захрустела из-за пыльника.
всем привет! проблема у моей ауди80б3 , когда начинаешь трогаться медленно разгоняется. всё думаю компрессия... приходиться педаль газа до половины нажимать чтобы вровень со всеми ехать, но расход большой...
Вот с колпачками засада. Нет их. Диски крашены кое как из балончика(изначально были серебристые), и на супер клей были приклеены крышечки, вообще непонятно от чего. А фильтр от жигулей будет демонтирован. В планах: черепашка 2141+тазоинжёвый фильтр. Лучше пока ничего не придумал...