Ты бы хоть написал что за двигатель, что за КПП... И уж если думаешь компрессия - меряй. А то как то непонятно, чего хочешь от нас услышать... Вот как то так. :smile104:
При оказии заедь в магазин шины-диски и поспрошай. Они отдельно должны быть. Я терял как то. Привезли почти как родные. Я чтоб все одинаково было все четыре заменил. А еще защиту двигателя поставить бы не плохо. Хоть пластиковую, китайскую за рупь двадцать.
Это смотря чего ты добиться хочешь. Может резко всех сделать! Чтоб на следующем светофоре первым стоять. Вобще то и при ХХ можно движение начать. Тем более у нас в городе больно то и не разбежишься.:snooks:
Поспрошаю конечно. Просто как то не сталкивался с этими колпачками... А вот про пластиковую защиту интересно... В экзисте есть? Номерок не подскажете? А то каждый проезд по луже отдаётся вонью в салон. Неприятно. Да и подкапотное пачкается...
Klokkerholm 00 16 79 5 бьется по екзисту. Цену выдает 3770. Я у себя в магазине спрашивал - 1200 китай, номер китайца не известен, надо спрашивать. За VAG просят 14000 !!! Офигеть. Я себе, после того как жена бордюр штурманула железную поставил. 2500руб.
Вот все Вы жители москвы такие, даже город в профиле не указываеты, только район, а то и микрорайон. Будто за МКАД жизни нет... А у нас ни автопап ни автомам нету в городе... Обидеть не хотел.
Автопапа доставляет транспортными компаниями и почтой, покупали бампер с доставкой в Сибирь нормально.
Когда старая совсем развалилась пришел в магазин, мне там на выбор представили. Железо - 2руб, пластик китай 1,2 руб.
у них есь сайт и они отправляют почтой либо ТК. http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=4642 Я у них покупал, но честно говоря качество оставляет желать лучшего, хотя от грязи спасает.
Не знаю куда написать, поэтому спрошу тут. Как продам ваз 21099 будет около 150 р. Стоит ли брать б3 или б4 если найду с живым кузовом ? за 5 лет владения 99 не скажу что она у меня сильно ломалась, из крупного - замена ГТЦ,Генератора и замена днищя и порогов(8р с работой). Ну и красить пришлось из за аварии полностью. Вот не знаю, стоит ли брать 20 летнее авто или 5 летнюю 2110. Просто боюсь, что не потянем ремонт этого авто. Ведь нам с женой еще учиться заочно 2 года нужно.
Смотря на что нарвешься, у меня авдотья почти 3 года, пробег за это время 115тыс, кроме расходников- ничего не менял,на машинку грех жаловаться. Бочку за 150 можно в приличном состоянии найти, а 10тазик ,да 5лет, какой еще будет? ,вообще- решать тебе.
Если об заборы не колотить, то ничего не будет двадцатилетнему немцу. Смотреть при выборе внимательно. Грубые косяки видно сразу. Удачи!
Вобщем как нарвётесь. Если попадется нормальный экземпляр и при умелых руках эта машинка не будет выкачивать с вас много денег. Просто скажу по себе: машине 27 лет Деньги на новую "иномарку" имеются. Но, со своей ласточкой я никогда не расстанусь. Почему? - Она за 8 лет меня ни разу не подвела, за 8 лет я в нее вложил всего лишь 100тыс р. включая расходники (масло, фильтры, и т.п.). , она надежна и примитивна., комфорт представительского класса на те года, и просто - это рабочая лошадка! Один совет и самый основной - не берите Ауди после середины 90х годов - ГОВНО! Живой кузов на ауди не проблема, ищите просто не убитую колхозниками. За 150р, я б приценивался к сотке. ЗЫ: Ну разве не красавица? А стоит на данный момент всего лишь 70тыс.р.
Всем Спасибо за ответы! не понял вопроса, в смысле состояние авто? ну да они с завода уже могут на дороге встать Спасибо! Это радует. т.е. до 95 года ? А за 8 лет сколько у тебя пробег ? к 100ке в 44 кузове ? Если честно 80ка больше с виду нравиться, но места в ней намного меньше =)
ну за пять лет они сильно подгнивают. И после покупки такого авто надо сразу думать, что бы сделать чтобы за пару лет он совсем не сгнил. Пробег для этих машин вообще ничего не значит. У меня например одометр сломан немного не дойдя до 300Ккм. Реальный пробег думаю около 400Ккм. Я думаю что он её имел в виду. Цены на неушатанные сотки в 45м начинаются от 200Круб Если сравнивать сотку и бочку, то соотношения по размерам наверное будут как раз 100%/80%(может немцы это и имели в виду рисуя шильдики?). Если сравнивать на вместительности салона 2115 и А80, то пятнашка просто постоит за углом. Жена говорит, что бочка гораздо просторнее Святогора, хотя я думаю что примерно одинаково. Если нужна практичность, вместительность то стоит купить сотку в 44м. Они дешевле бочек, и зачастую целее. Моё мнение, что на бочки цены заламывают, т.к. есть спрос. Вот и я хотел именно бочку. Сотки даже не смотрел, хотя заинтересовала одна V8...