такое можно сказать о более поздних Ауди, В3 с мотором 1.8 в комплектации "шаманский бубен" как раз простая и недорогая в содержании машина. При наличии знаний по ремонту и запчастей, все там чинится несложно и недорого.
+100, время то идет, кому о машина надоела, кому то хочется большего. Я продал свою В4 вобщем то в неплохом состоянии и не так и дорого.
Видимо я не совсем дурак, раз хочу именно простенькую В3... Вообще я давно писматриваюсь именно к В3. Отзывы(не в инете) крайне положительные. Плохо отзываются лишь те, у кого небыло А80 В3, а была просто старая ино. Возраст авто меня не пугает. У меня был Москвич 2141 91 года прогнивший насмерть, без порогов, с проводкой из соплей, и умирающим дв. Меня не испугать.
когда машину продают за допустим 100 000, то либо ради нужных денег, и берут например шаху за 20 000, либо для улучшения автопарка и продают за 100 000 чтобы купить за 250 000, 500 000 и тп.
Доброго времени суток! Неторопясь продаю свою 80-ку, 89г вып., двигатель SF 90л (в ПТС - 75), цвет - белый, 2 комплекта колёс на дисках (лето - литые), защита картера (Шериф кажется), ГУРа нет но крутится одной рукой так что не напрягает абсолютно. Из прибамбасов только люк на ручке. Собственно поэтому и хочу поменять - на 80-ку В4 либо 100/А6 с электролюком. Очень мне понравилось - как в кабриолете, да и шума,пыли,воды в салоне меньше. По кузову - года полтора назад слегка подтолкнули в пробке, но ничего смертельного (фары заменил, вмятинку 10х10 впрямил, не красил - не ржавеет!!!) . Хочу поменять - на 80-ку В4 либо 100/А6 с электролюком. Очень мне понравилось - как в кабриолете, да и шума,пыли,воды в салоне меньше. Так что если есть интерес-можно обсудить. Ездил раньше ежедневно, сейчас на выходных (на работе запретили на личных авто кататься в рабочее время ).
За хорошую бочку отдадут! Ибо то что стоит 100 - почти всегда дрова. Автор. Чё нашёл, или как? А то что-то тихо тут ....
Нет. К сожалению не нащёл. Одна чисто случайно подвернуласть в очень хорошем состоянии за 100. Но ускользнула прямо из лап. Зараза... Продолжаю искать. Чувствую 100кр - это мой предел бюджета. Пробовал растянуть, не тянется... Можно попробовать наскрести ещё 10кр, но это уже со скрипом... Тут что-то больше никаких предложений. Ещё сильно напрягает, что в Самаре нечего посмотреть даже. Всего 2 машины. Из них одна труп, вторая ушла... А поездка в москву мне обойдётся ещё в 10к. Можно ли чего приличного взять в москве за 90к?...
Просматриваю ближайшие регионы. 10% перекупы, 70% без фото в "хорошем" состоянии, 10% можно посмотреть(в частности посмотреть что же находится под чехлами из меха чебурашки, и нах такая *****ская оплётка на руле?) 10% откровенно подозрительные(типа А90 за 105т.р в "нормальном" состоянии), или 1991г.в. с битым задом(причём судя по фото: заменить крышку бакажника, купить бампер и фонари и вытянуть короб) + очень неплохая комплектация(Гур, ЭСП, люк, доп приборы, литьё, Моно....) и просят 90торг...
просто боюсь А90 ты по деньгам не потянешь.. там обслуга примерно как на А100 в 45 стоит, тк там агрегаты от тойже А100 навороты в салоне практически теже... только кузов А80, и тот доработанный. ну а так, если готов бороться , то можно и А90 брать. на крайняк, выкидываешь свой впрыск и ставишь лискар. остальное всё будет ездить полюбому..
Да дело вобщем не в обслуге. Я просто сомневаюсь, что А90 можно взять за 100кр... У них нормальный ценник от 140кр. Кроме того, так 2.0 двигатель, а не 2.3... Вобщем меня состояние напрягает больше...
Проблема стоит ребром в выборе авто за такую сумму. За реально хорошим вариантом готов ехать хоть в Хабаровск, хоть в Мурманск, но цена тогда упадёт на сумму приехать-уехать... Поэтому и пытаюсь найти поближе. Есть пара вариантов, но далековато. Ехать оттуда не солоно хлебавши будет тоскливо, ведь поездка туда - деньги.