Да. Щель есть. И с другой стороны тоже. Не понятно почему так... Такое ощущение, что там края потолка не хватает, будто его ранее оторвали. Только зачем? И что теперь делать...
А ещё вопрос: Что это за хренотень под задним сиденьем? Провод уходит в скрытую полость днища. Это фото хренотени справа, слева то же самое...
Как же это должны были извратится в Литве с машиной, что АБС нет, провод от датчика есть... Или из скольких машин надо было сварить кузов, что бы так вышло?... Пробовал пробить коды комплектации на наклейке в багажнике. Ни одного кода не пробивается...
Почему в Литве.Одному моему родственнику газель в зад 80 так въехала что крышу и всю задницу по полу задних дверей приварили.Он ее продал ,вернее за деньги вернул тому же перекупу что брал,и тот не заметил сразу.Так что и у нас и у вас умельцев хватает.
потолок хорошо получился,поздравляю. кстати щели как на третьей фотке,у меня тоже есть.мож просто потолок за двадцать лет усох.
С бочкой конечно не корректно сравнивать, но у меня эти самые накладки наоборот миллиметров на 8 на потолок налазят.
Там над дверями мяса потолка больше, а вот сразу после стойки, потолка меньше. Потому и щели. Если бы было как над дверьми, то накладки бы тоже на потолок "налезли" на 8 мм... Если бы я знал, что будут щели, я бы его там нарастил и щелей бы не было. Но, если посмотреть, что у меня было до, станет ясно почему я этих щелей не видел...
Стоп. А ведь на третьем фото (та что с саморезом) нет щелей. И если обратить внимание на правую (хрен знает как ее назвать) арку (та что синяя) то видно, что в старом варианте потолок за нее вдевался. А сейчас он на ней лежит. Т.е. получается задняя часть потолка должна быть установлена ниже, а сейчас он просто задран. Отсюда и получаем щель. И на 5 фото где старый паролон оранжевый, виден прогиб потолка. ИМХО потолок или не правильно обклеивался (не учитывая этого прогиба), или не правильно установлен.
да, блин, реально ужас. А что потолок был тканевый? у меня он весь типа как поливиниловый. в принципе нормально сделал, по сравнению с тем что было - ваще гуд. а на аерозольный клей почему не попробовал? здесь я чего то не понял, накладку задней стойки тоже чтоли обшил?
Да просто фото с другого ракурса и ранее потолок в этом место держался саморезами, а теперь задней резинкой. Кроме того пластиковые хрени(обшивки вокруг треугольника) были сломаны в нескольких местах. Исправить эти щели пока не пробовал. Может и вправду потолок можно чуть приопустить... Да. Что-то трикотажное на паролоновой основе. Хотелось бы конечно винил. Он практичнее. Да. Они сломаны были и ремонтировались колхозными методами до меня. Восстановить прежний вид не представлялось возможным...
я бы в данном случае оклеил накладки стоек, причем всех, каким-нить кожзамом светлого цвета, было бы гармонично, и в этот же цвет тканевые накладки дверей. ну это так, мысли вслух....
Просто в продаже его не нашёл. А это всё было под рукой. Строитель я... НУ, то, что я оклеял заднюю стойку в глаза вообще не кидается. Наоборот она теперь не грязная, сломанная и с дырками от саморезов... Так конечно есть желание обтянуть их все. И может даже кожзамом. Сейчас выглядит так: передние накладки немного замараны суперклеями, держатся на саморезах, т.к. защёлки обломаны давно. Средние накладки отмыты и выглядят в общем то неплохо, но имеют дырки от саморезов на самом верху. Накладки перед треугольником тёмно синего цвета(почему не бежевые как остальные - загадка) Задние обтянуты как и потолок, только ткань не приклеена по внешней стороне, а просто натянута, и приклеена с тыльной стороны. Если обтягивать всё, то незнаю как поступить со средними стойками. Вопросы требующие решения: во первых - как будет выглядеть стык тёмно синего низа и кожзама, во вторых - как будет выглядеть крепление ремня....
ИМХО колхозно. Средние стойки я б оставил как есть, тем более они в хлам не убиты. Задние стойки колхозом отдают. Мне не нравится когда так делают. Хотя бы кож зам на крайний случай.
Колхозом отдаёт в первую очередь задняя полка из листа фанеры... А стойки там смотрятся вполне нормально. И руками их никто и никогда не трогает. Вообще многие решили бы, что надо ехать на розборку и искать всю пласстмасу салона, т.к. изуродовано всё. И некомплект. Как например нет подкасетника, или полочки рядом с кнопками в консоли. У меня получилось привести потолок в ПРИЛИЧНЫЙ вид, за который не стыдно. Кстати задняя резинка крепления потолка(на стыке со стеклом) у меня была изуродована сомарезами(на фото есть, там через 5см дырки были), любой бы её выкинул просто и искал целую... А я её аккуратно оклеил тканью, и получилось очень даже ничего. Спереди также сделать хочу, потому что тоже есть уродства... И если разбираться, то всё это - есть колхоз...
если стоит ETKA то там выбираешь свою машину с годом выпуска и идешь в "Нформация по каталогу-Страницы MSP", там будут актулальные кода для твоего модельного года. Код системы ABS - 432
да нет,не колхоз. я бы назвал это реставрацией. ЗЫ: озвуч пожалуйста как вместо подкассетника ящичек сделал.
Да ладно вам, мужчины! Парень старается, в меру сил и возможностей. Поддержать надо человека! По мне так очень даже хорошо получилось с потолком, а если учесть, как было, так вообще отлично сделал. Это ж надо придумать потолок на саморезах. Тихий ужас!!! Молодец! Кстати читал, что аэрозольный клей не пойдет. Клеят на 88й или что то подобное. Удачи!
Заплатка на сиденье порадовала Молодец! Приятно почитать/посмотреть когда руки на месте и есть желание повозиться!! ЗЫ: Напомни пожалуйста за сколько ты её купил??...вроде за 100 да?...хммм просто мысли вслух