ну почему. я к примеру свою нашёл под №3 в списке просмотренных =) 1 была хонда сивик V кузов, потом ара бочка из польши с брёвнами в порогах и вот потом на эту глядеть поехал))
Кстати о порогах. Смотрел одну у перекупа... У неё пороги пластиковые плавно переходят в металлическое днище... КАК должно быть?
сверху маленькая пластиковая накладка от уплотнителя двери, спускается на 1-1,5 см вниз на порог, дальше металл.
Привет Лех, чё бы там напылено не было, пластик накладки сверху от двери спускается от зазора по порогу вниз на 1-1,5 см. И это видно невооруженным взглядом. Накладка поверх напыления лежит.
Ну я как понял, это поклытие на пороге, похожее на антигравий. В заводском исполнении на вид как пластик покрытый шагренью. И кстати шагрень в верхней части порога (где кончается пластиковая накладка) крупная и практически незаметная ближе к днищу плавно переходит в более мелкую но ярко выраженную.
При таком скудном выборе Б3 может обратить внимание на другие марки...Гольф,ПассатБ3 или япону какую нибудь?
Машина стоит во дворе у конкретного, матёрого перекупа. Видимо собрана из десятка себе подобных с использованием картона и соплей... Брать я её точно не буду, просто хотелось бы узнать как это должно выглядеть на самом деле. У этого экземпляра(перекуповского) от уплонителя дверного проёма отходит, я так понимаю, пластиковая накладка порога(простукивается как будто пластик, а не металл). Затем она чюдесным образом перетекает в мятые пороги, и без всяких сварных швов(ну типа тех, куда домкрат ставят на жигулях) переходит в мятое днище, с которого в свою очередь свисают местами клочки стеклоткани.... Короче картина настолько сташная и непонятноя, что меня очень заинтересовало КАК это должно быть. Если можно фотку выложить, буду очень признателен.
Ну вот. Даже самые крайние местные варианты проданы... А я только завтра/послезавтра все деньги соберу... Что-то совсем у нас тут ничего нет. Наверное придётся ехать в Москву. Кто нибудь знает как будет работать мрэо в москве в новогодние дни?...
Если Вы про "Продаю бочёнок", то это слишком дорого для меня. Ну нету у меня 140кр. Просто нет. И не будет ещё судя по всему долго. Есть 100. Вот и хочу найти за 100, что-то не сильно ушатаное. Мелочь по кузовне, типа сколов, царапинок, вмятинок, и т.д меня не волнует. Нужен просто целый, сильно не битый кузов, с чистым салоном и целым двигом/коробкой.
а че не в саратов? Там большой рынок. Наши перекупы туда машины по ВС гоняют. Я сам там не был, у Лехана спроси, мож знает. Или у саратовских. Да и от самары поближе. Хотел сегодня пороги сфотать - машина чумазая ). Ничего не увидишь, постараюсь в ближайшие дни помыть и сфотать.