у отца акцент 4 летний, пока наездил 70 тыс. без капли вложений, кузов в месте сколов не ржавеет. больше пока сравнивать не с чем =(
Я считаю тут вопрос немного в другом: Какой конкретно экземпляр кому достался(ухоженный/неухоженный) или владелец был (скупердяй/фанатично замороченный) или авто волей случая было (сильно бито/никогда не билось!!!!редкость) и.т.п Другими словами будь то старое авто или новое субъективная разницы в них будет именно в конкретном состоянии данного экземпляра! Естественно идет скидка на возраст авто по кузову и всякие там модные тенденции современного дизайна не в счет Отсюда и соответствующие отзывы о том что предположим: почти новое 2-3 летнее авто вдруг сыпется и сыпется. А старый пусть 25 летний драндулет едет себе дальше и горя не знает! Этот вариант я тоже не исключаю!
Кстати, про 4-х летний акцент)) Брал я как-то в Греции в прокате 4-х летний акцент(пробег 60 тыс). Через 3 дня полетело сцепление. Взял другой Акцент (тоже 4-х летний) - на следующий день перестала открываться водительсткая дверь))) Пришел опять менять, - Акценты кончились, появился почти новый Форд-эскорт. Через 4 дня я легонько долбанулся ночью на горном серпантине в придорожную насыпь, - бампер чуть треснул и все, - зато сорвался с ролика и оборвался ремень генератора (это я уже про конструктивный узел))) Такая вот история ( с поправкой на то, что это, конечно все-же был прокат машин)
во во, прокат дело такое, отстегнул американских енотов и делай все что хочешь(почти), хочешь на 1 и 2 до 6 тыс. крути мотор и т.д. вообще в то время, когда он покапал акцент (они были дешевле чем сейчас), из новых машин и соответствующего ценника эта машина была одним из лучших вариантов, да и сейчас ее многие хвалят.
Хороший выбор, сам езжу уже 4 года - простая в ремонте, не дорогая в обслуживании, надежная как танк. Я бы при покупке обращал внимание, помимо кузова еще и на двигатель, а остальное ремонтируется просто.
мужики, подскажите: в инструкции по эксплуатации написано, что при замене масла нужно менять прокладку на сливном болте, но сегодня воскресенье, в нашем маленьком городке думаю нет таких. Вы каждый раз меняете эту прокладку ?
Поищи от нексии или акцента. Они по размерам подходят. От ВАЗов каких-нибудь, может быть тоже подойдет
Дык гарантия на кузов 5 лет. Били мы свою, царапали, мяли - ржавчина отсутствует. За 40000 км поменяли только стойки и аккумулятор. P.S. Есть ещё Kia Spectra - почти тоже самое, только подороже.