А у меня пыли меньше не стало(((( - кондёра и климы нет, - приходится ездить с открытыми окнами (летом), - а в окна пыль как раньше летела, так и при наличии салонного фильтра так же и летит, - пофигу ей мой салонный фильтр. А зимой пыли на дорогах и так нет...
Вопрос на миллиард: Взаимозаменяемы ли сайленты в передних рычагах "дляГУР", и "недляГУР"? У меня ГУРа нет. Сайленты стоят "дляГУР". Не посмотрев фактическое наличие, были куплены пару месяцов назад "недляГУР"овские сайленты. Так и лежали бы себе, да вот дороги самарские добили то, что стоит. Вот хочу поменять, но воткнуться ли в рычаги негуровские сайленты? Другими словами: Одинаковы ли рычаги гур/негур? Вот как то так...
Ура! правда я так понял, сайленты "недляГУР" затолкать в рычаги посложнее будет. Без оправки получится?
И ещё. Я потерял колпак фары(который лампу закрывает). ВАГ номер: 443941159. Экзист за него хочет 1200 деревянных. Что-то жалко столько отдавать за кусок пластика. Тем более что фара китайская... Подходит ли от чего другого?...
Устанавливаю без оправки.Но вдвоем.Когдато мы всех спецов обходили с этими сайлентами.Даже не знаю поможет ли оправка.Я просто их заталкиваю отверткой лепесток за лепестком.Предварительно смазываю маслом.А помощник помогает удерживая его чтобы не выскакивал.Для этого отвертку вставляю через сайлент.И он сверху .на ручку,давит,снизу тянет.Как по мне сайленты для не гур ходят дольше.
Вот только на рынках у нас только тазохлам. Специфика такая самарская, все на жигулях ездят. ЗЫ, Знакомые все лица. Приветсвую тебя на Ауди-клубе. Заполни профиль про авто.
а... Ну это привет админам. Они ещё любят часто ставить сайт на профилактику... На АЗЛК-ТИМ такого почти не было... ЗЫ. Обидеть никого не хотел.
Кто подскажет,подойдут ли болты на колёсах на Ауди с Москвича-2141 и наоборот? просто нужно колеса с Москвича на Ауди-80 поставить,а с Ауди на Москвич. И думаю как быть с болтами. Колёса штамповка и там и там. Конусы болтов вроде похожи. :hmmm: Подскажите срочно!
народ,кто скажет не полетит ли коробка из-за сцепление...? Сцепление у меня вышло из строя почти,заказал привезли комплект весь на всякий случай, фирма Luk Germany выбито на самой корзине,походу оригинал. и вот интересно до сервиса своим ходом потехоньку,либо меня на буксир,на коробку не повлияет своим ходом...?
Повлияет или нет я сказать не смогу, но с детства помню фразу - Скупой платит дважды. Если есть опасени, тогда зачем оно тебе надо?
просто мастер,на самом деле хороший мастер,много че мне сделал по ходовой,до сих пор все тип-топ,в городе хорошая репутация у него.так вот он мне и сказал,не повлияет на коробку ни че ей не будет,потехоньку просто езжай. и я вот решил как бы для контроля на форуме еще об этом узнать...
Ничего ей не будет. Если рвать специально не будешь и передечи переключать прилагая нечеловеческое усилие к ручке КПП... Это не только на Ауди, на всех машинах так. Потихоньку доедешь и ничего не случится.