Нее... Я там всё облазил. Течёт не там. И вообще факт: когда машина стоит, какие бы ни были дожди, капает только на сидушку водителя(стекло). Всё остальное сухо. А стоит проехаться по лужам, ковролин под ковриками мокрый. Как раз на прошлой неделе были охр..нительные ливни, и лужи были...
Красивая бочка у тебя. А Я 2 дня со стартером боролся,не мог подлезть,чтобы болты открутить снизу. Такого врагу не пожелаешь... Но всё получилось и сняв стартер заменил втягивающее...
Вот и я, про те же яйца, только в профиль... Говорю: Глянуть надо будет. Естественно что есть они, ведь чудес то не бывает, надо просто найти... Может порог промят до дыр, может корыта где пробиты... Я тоже со стартером боролся. Тоже где-то дня два-три... Самое досадное было, что у меня как раз перед этим украли весь инструмент... У меня отказали тогда щётки. Кончились просто. Купил жигулёвские, точнул их наждаком до нужного размера и припаял, вместо родных. Работает. Ждём отказов...
долго ждать придется. у меня жигулевские уже два года стоят,отказов небыло. перед установкой пришлось коллектор на 0,7миллиметра проточить ибо была выработка.
всем привет ... я вот тоже оч давно мечтал о B3 и вот не так давно приобрел себе такое авто оч доволен . в оч хорошем состоянии
Мне тоже больше "штат" по душе... "Тюнинг" щас на каждом углу,а вот сохранить 20-ти(и более) летнюю машину в "оригинале" - вот это более ценно. ИМХО конечно
А я подключил наконец штатную антенну сныканную в обогрев заднего стекла. Просто хотел убрать с лобового китайскую активку, а оказалось с родной антенной приём лучше раз в 10. Там где ловилось одна станция теперь уверенно ловятся 10... Если честно, такого эффекта не ожидал... И лобовое очистилось от очередного гаджета, осталось пищалки выкинуть...
Кто-нибудь пробовал полиуретан в подвеску 80-ки ставить?(где покупали?) А то с нашими дорогами приходится задумаваться о полиуретане или ходовку трусить раз в год.
про то что он написал..на то я и возмутился!..то что он имел ввиду он должен помойму сам оставить свой комментарий а не вы за него)..по поводу электро регулировки сидений на 90ых да... обогрева сидений... уж незнаю..тут уж елс отвлечься от темы немного в сторону для всех этих удобств др машины в др ценновых категориях...автор писал про бочку в определнной цене..если следовать его цели то лучше купить бочку 1.8 1.6 бех этого всего(подогрев, регулировка сидений) чем 90ую убитую... по поводу моторов...да любые неубиваемые...какие то в каком то плане лучше(дешевле,дольше,немного надежнее) какие то чуток хуже... в обслуживание по деньгам...в любом случае эти кол****ия мизерные... что называются незначительные...ьочка есть бочка...а обогрев и все что угодно если руки не из Ж растут можно самому сделать...дисковые не дисковые..у 80от 115 максимум лошадок...(на такие машина да..перед и зад дисковые...) да даже если не дисковые задние... тормозов что называется хватает...
NewPlayer нашел я номерок пружин для ручника. 191615295 191615296 вот от сюда http://www.forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=37&t=2624 Это они ? но по етке 191615295 левая и 191615296 правая.