Вы просто не умеете их готовить! По поводу датчика, при смене радиатора даже не задумываясь обмазал резьбу черным герметиком.
Тоже так делал, побоялся тянуть датчик(он сопливил). Герметик только белый использовал(Казанский") Просто и без проблем!
Подскажите,как по качеству радиатор системы охлаждения Hella-Behr и ещё какой-то Nessens вроде по приемлемой цене. Какой лучше? Больше склоняюсь к первому. У вас какое мнение,может кто ставил себе такой? ЗЫ: Мой потеть начал в углу,по весне менять буду... ТУ: NewPlayer приехал ЭБН Пирбург 0,3 Бар для карба,на выходных буду ставить,отпишусь...
Behr/Hella/AKG идут в оригинале на VAG, а также Valeo. тут все сказано Ниссенс - оч. хороший неоригинал, занимается исключительно производством радиаторов, на форумах только положительные отзывы.
Подскажите,что может гудеть в районе звёздочки промвала? Помпа новая,подшипники гены тоже. Скидывал ремень гены и заводил-всё равно гул. На холодную сильнее. Ролик-натяжитель и ремень новые.Натянуть всё по фэншую... Может там какой-то подшипник есть на промвалу?
Зато мы умеем готовить кошек. Герметиком хорошо мазать на сухую. У меня на сухую уже не получится. Не снимать же радиатор, что бы высушить резьду под датчик... Попробую унилок нить подмотать. Должно помочь. Да, и течь то там, незначительная, слегка сыреет... После продолжительной поездки там сухо, т.к. антифриз испаряется. А при остывании, если подсасывает воздух, то он благополучно уходит в расширительный бачёк. Отпишись... У меня покупка/установка ЭБН откладывается на неопределённый срок, в связи с последними событиями. Пока что буду восстанавливать систему охлаждения.
А у меня что-то звонко постукивает вроде бы ближе к задней части двигателя. Кто-то даже спросил: "Дизель?"... Но ничего криминального вроде бы нет. Думаю, что это гидрики чудят. На холодную стук невыносимый. С прогревом уходит(причём, чем ниже обороты прогрева, тем раньше они замолкают, если резко убрать подсос, то они могут смолкнуть сразу все). Хочу их снять, разобрать и прочистить. Вдруг поможет?... Только опять таки, тепло нужно и время...
Подколол типа? На самом деле "процесс" и дети - вещи разные. И в нашу эру высоких технологий(в сфере РТИ, в том числе), эти вещи могут быть совершенно не взаимосвязанными...
Типа да. У супруги сестра тоже долго детей не заводили, пока на ноги не встали. Всё еще впереди. Но а пока на кошках. Удачи в ремонте.
Точное место стука можно вычислить с помощью стетоскопа, я буквально недавно вылечил свой стук(у меня правда по другому стучало)...Долго не могли определить место и вылечить(можно сказать выкинул 6 т.р.), пока я не воспользовался стетоскопом,оказалось болт коленвала открутился...
У меня нет Гура. Гудит в районе звёздочки промвала. На холодную гудит,как прогреется и поезжу весь день начинает свистеть. ЗЫ: Подскажите,от чего нашего подходят стяжки пружин на бочку? Нужно аморты менять,а где стяжки брать не знаю. Только инфа нужна 100%-ная...
Разные только диаметры прута пружин на бочке и на отечественных авто. Но насколько? Кто стягивал пружины от бочки Вазовскими стяжками? Получается?
Стягивал и на бочке, и на пассате В5, стянул, но совсем на грани... раз соскакивала даже. На бочке насколько помню неплохо стянулись. Стяжки в гараже были, вроде девятке покупались давно еще...
Ты считаешь, что для Аудюшных пружин нужны какие то специальные стяжки? Я всегда пользовался такими как на фото (см. пост выше), никаких проблем не наблюдал, думаю все такими пользуются.