Жесть Может было бы лучше побольше времени уделить супруге? Кстати, как долго ты собираешься ездить на этой бочке?
читаем, читаем! Ждем отчетов о проделанной работе! ЗЫ: сама не могу решиться на покраску... Машина стОит в лучшем случае 80 кр, а за покраску запросили 60 кр. Вот и думаю, стОит ли заморачиваться? Хотя сколов много, особенно на капоте и арках и краска с каждым годом слазит всё больше и больше...
А может стоит съездить в гости к родственникам, знакомым, подальше от москвы, и покрасить в 3 раза дешевле?
Ыххх, нету хороших знакомых по покраске. А с пузырями и потёками тож как-то не комильфо ездить, а если после зимы еще и лак облезет то ваще трындец...
Да ладно, ничё не жесть... И "супруга" не жалуется. Помогает даже немного... Ездить собираюсь минимум ещё год. Потом, возможно, продам другу. Меня в этой машине не устраивает лишь отсутсвие ГУРа и кондея, что я, в общем то, переживу. Комфортабельность и уют - вещи разные. У нас средняя цена покраски - 30. Со средним качеством(не облезет, но и заморачиваться сильно не будут). Мой тесть(живущий в п. сан. Волжский утёс), красит за 15. Очень качественно, халтуры на дух не переносит. Мне покраска обойдётся в стоимость краски и мастики. Шпатлёвка, грунт, лак - халява. Т.е. не более 5 К.руб. Правда, подготовка на 90%, моими руками. Вообще, да. Если красится и ремонтироваться за деньги, то смысла так вкладываться в такую машину нет. Проще продать, добавить и взять другую. СтОит... Просто не у всех есть "родственники подальше от мОсквы". Но найти людей занимающихся покраский в далёких ебенях(пардон) можно. Через тот же Энтырнет...
всё равно тут все, кто на бочках. подскажите плизз- температуру то показывает, то нет. что именно глючит? сама приборка вряд ли "отходит"
Угу, в 45 кузове салон напрягает, давит своей монументальностью, особенно передняя панель в морду пассажиру. Попробуйте 44й, в нем действительно уютно. Всё ИМХО.
Ыххх, нету хороших знакомых по покраске. А с пузырями и потёками тож как-то не комильфо ездить, а если после зимы еще и лак облезет то ваще трындец... Договариваешься о времени и прочем, грузишся с удочками и фотиком и гонишь на Волжский утес. Пока авдотью готовят-набираешься впечатлениями от прекрасных, заповедных мест.
Волжский утес... Что-то знакомое... Нижний Новгород штоле? Самарская область. Саммит там проходил года 4 назад, если память не изменяет... ЗЫ: цена вопроса?
да какие проблемы, если есть знакомые мастера дружащие с паяльником - просто отдай им плату, пусть всю пропаяют