Да вполне вероятно, что это подшибник. При износе подшибника появляется осевой люфт и соответственно начинается болтанка кторорая выводит резинку из строя. Я бы не советовал затягивать иначе когда диф загудит будет поздно, а пока возможно отделаться заменой подшибника.
тут кто-то про молдинги спрашивал .. вот комплект неоригинльных на бочки ( А80 ). заказать можно в экзисте , иногда появляется там в наличии вот номер. AI08087-540-N и раз такое дело, ктонить сможет помочь, нужен молдинг с хромом для водительской двери моей А 90 .. остальные все есть... может кто подкинет за денежку или за сок. без них авто не смотрится..
Зачем на крылья,че подгнивают...!? бочка лудше обработана,чем Мерен и Бэха в то же время. бочка-большой ее плюс,это ее весь кузов как сделан качественно,зачем пластик на крылья!? может быть только хуже.
да только на двери нужны. на крылья если есть у кого готов взять эмблемку ауди для молдинга. у меня с одной стороны на ней лак полез.. но если не приглядываться это не видно... Vinni58 благодарю. если сможешь окажи содействие в поиске.
Роман_82 с молдингом дверь в тесном гараже можно смело открывать не боясь засадить её об стену. это так к примеру.. да и по моему не смотрится авто когда бампера хром а молдингов нет.
да. в идеале конечно на все 4 двери. но водительской двери молдинг в приоритете. без него смысла ставить остальные нет..
кирилл457 речь о чём? молдинги у меня были. после покраски не удалось снять все аккуратно тк они уже старые и до этого снимались ...
речь о том что у меня в гараже лежат двери и на водительской есть хром точно.я бы тебе отправил ,заплатишь за пересылесли оно конечно того стоит
кирилл457 естетственно заплачу вопросов нет. главное чтоб сам молдинг был снят и не сломан. ну и фотку его глянуть чтоб живой был а не на саморезы вкручен))..
Это щас о чём?... В оригинале молдинги есть не только на дверях но и на крыльях. Короткие отрезки. На передних крыльях с эмблемой. А в названном выше комплекте вроде бы есть только четыре полосы на двери, вот я и спросил...