Да действительно ауди можно найти не сильно битую до 60 т. и вкладывать в неё не жалко это не наши, как в чёрную дыру деньги кидать!
Несмотря, на постоянно усложняющиеся условия моего выживания(выгоняют со съёмного дома и уволили с работы(или сам уволился(когда кидают ключи от сервиса в лицо директора, это сам или уволили?))), работы по подготовке к покраске моей бочки потихоньку продолжаются: Вот накладку порога приклеил и восстановил по месту(она приехала ко мне из мОсквы и была сломана по дороге). Будет покрашена в чёрный. (хозяйке на заметку: кузовная шпатлёвка с алюминиевой пылью является очень хорошим клеем для пластмассы, лучше эпоксидки в разы) Вот пороги выровненные той же шпатлёвкой. В последствии они будут покрыты битумной мастикой(Кордон). Красить их не хочу. Ну, и в завершении моих бед, последствия одной заправки с левым бензином: АЗС тчательно замаскирована под "Роснефть". Залил там 19 литров. На следующий день разбавил АИ95ым. 300км и свечи на выброс
Я тоже так считаю. Во всяком случае не переживаю. Даже рад, что я не буду больше работать с такими менеджерами(людьми то их не назовёшь)... В конце концов, теперь можно не торопиться и спокойно делать машину.
Меня примерно так же уволили лет 8 назад, то ли сам ушёл, то ли помогли уйти... Зато теперь все эти годы вообще ни на кого не работаю, ни начальников, ни прочих кондонов. И на обычную работу, чтоб каждый день на нёё ходить меня теперь палкой не загонишь, только если жрать будет не на что. Так что всё к лучшему!
научи как так прожить можно!))) это моя мечта, работать на себя, а не на кондонов и чтобы концы с концами сводить! (взять кредит или получить наследство - не предлагать!))) NewPlayer про какую шпатлёвку ты писал? не напишешь марку или производителя?
Были бы руки и желание. Я шабашу - компы, пожарные и прочие сигнализации, видео наблюдение, вобщем не чуждаюсь любой работы, могу и унитазы ставить, если предложат. На выборы товарищу ПУ веб камеры ставил, к примеру. А вообще, нужно потреблядством меньше заниматься!
Сам всегда стараюсь работать на себя. И тут то работал неофициально. Часто сделал - получил. Всегда поражало как работодатели могут платить за времяпровождение, а не за сделанную работу... Да вот про эту: Пластик зашкурить, обезжирить, намазать шпаклю. Схватывается за пару минут. Шкурится. Чем больше поверхность соприкосновения, там лучше держит. Все пластиковые детали в салоне(например крепежи накладок стоек лобового стекла) буду восстанавливать с её помощью, ибо держит очень хорошо.
Ага, NOVOL отличная шпаклёвка, тоже ей пользуюсь. Время застывания зависит от температуры, при минусе до часа может сохнуть, в жару минут 5.
взял данную купешку за 95! теперь хожу пешком так как надо прочистить систему механического впрыска! а так аппарат то что надо!!!
В общем, решил я покинуть ауди-клуб. Не из-за машины конечно. Она в полном порядке. Всё из-за пресловутой "правой колонки"(на моём нетбучке я потерял треть экрана, читать и писать с него я тут больше не могу). Если хозяевам этого ресурса на меня насрать, то мне тут делать нечего. Вот им: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F3%E9 А машину я покрасил и собрал. Кому интересно посмотреть, могут найти меня на Ауди-forumе, где я и собираюсь поселится. Всем счастливо оставаться!
тоже купил ауди, досталась за 105к с живым(вроде)кузовом, пишу вроде, так как досталась с освеженной по юбки краской, но я видел фото и человека, который её красил (он же сейчас мне её докрашивает),говорит, что были естественно местами недочеты, но он всё сделал=) список 1.6 самая базовая комплектуха, ничего нет, гур и тот не работает=) из косяков -резину отдали шипы и то не все, а только 3+ летняя одна и это ВСЁ, без запаски, без зимней, ну да ладно, купил литьё и летнюю резину Pireli p1 цена вопроса - 20к -недокрашена крыша - чирканули левое заднее крыло(именно чирканули, там даже попроавлять почти ничего не надо было...) покраска - 2к+фонарьзадний 650 -крыла правого переднего не было вообще, хз с чем связано, неориг.цинк крыло +покраска примерно 5к -гур не работает,хз что с ним даже, из насоса вывалился вал, надеюсь, что только насос - 4к много мелких косяков, таких как нет молдингов и прочие пластмасски, надеюсь найду всё со временем на разборках-)