Хочу ALLROAD,расскажите!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sergey 22, 30 мар 2010.

1. MPAMOP

MPAMOP Новичок

26 мар 2010
    17
    Peugeot 406, 1.8, МКПП
    Ну не совсем, теоретически, чисто механически, неисправные турбины все-равно дадут двигателю более-менее нормально работать)) Мне интересно что по этому поводу думает электроника машины:D

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Лучше задумайся, какие у вас зимой морозы адские, а пневма - она, ск, холода не терпит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    до а6 был allroad 01 года и ездил, так что обвинения в мою сторону считаю не уместными:very_cool:

говорю, что знаю и "юзал"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    запчасти некоторые дешевле на европейца:nod:
    а по поводу езды....то мой американец чуть чуть проигрывал чипованному европейцу (+уменя дырка в турбе была)

5. MPAMOP

MPAMOP Новичок

26 мар 2010
    17
    Peugeot 406, 1.8, МКПП
    Морозы, кстати, действительно проблема, но при температуре ниже -30 я на машине ездить не собираюсь, хотя будет видно по её поведению:D
    Морозы у нас до -40 бывают (и ниже), но редко, а средняя погода зимой от -10 до -22, вроде не так холодно:)

6. MPAMOP

MPAMOP Новичок

26 мар 2010
    17
    Peugeot 406, 1.8, МКПП
    Я читал, что какие-то компы на американцев ставили другие, мол, будут проблемы с диагностикой…
    А почему запчасти на американцев дороже, конструкция что-ли другая?:shock:
    А как, кстати, ездилось с дыркой в турбине и где именно была дырка?:D

7. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    422
    Красноярский край
    A6 S-Line 3.0TDIi Quattro 08г.
    Да поведение не ахти за -30 еще если постоит часа 4, я сам хочу себе взять но у нас средняя темп.-30-45 какой год. Алроудов мало но зимой они не ездят! А на своей я в -55 ездил, пневма и мороз друзья плохие!

8. 8931

8931 Новичок

27 окт 2008
    61
    Allroad 2,5 АКЕ
    Аппарат отличный, но требует дорогого обслуживания - бабки есть - бери :)

9. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    не знаю где была дырка, отдал в Sportec там залатали и вернули машину :)
    не знаю, щас отдал своего урода...парень хочет поменять трубку подачи вторичного воздуха(вроде) говорит на евро: 7тыс, на америкоса: 17тыс:icon_suicide:

у меня с диагностикой всегда ок было:rock:

10. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    а6 для людей с толстым кошельком (с) Fusion:D:love:

11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Чушь. Речь скорее всего идет про насос вторичного воздуха для быстрого прогрева катов при холодном старте. Цена 18 тыр без разницы европеец или америкос +\-
    На арнотовских балонах уже больше года катаюсь....

1 человеку нравится это.
  12. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    говорю что слышал, на евро цена 7 :) у него есть канал на з/ч

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Капец, ну не тема а ужас, советы просто неочем, людей вовсе неведующих в автомобилях. Даже не буду писать ничего, читайте нашу ветку, там все ответы есть от реальных владельцев а не от тех кто что то слышал, "у соседа был-я знаю".
    Про то что турбы сломаются и буду дальше ездить я просто ржал до слез.

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    если Вы про мою поломку, то отремонтировал с появлением финансов.
    если на ауди - это не означает что человек с толстым кошельком:ded:

15. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0

16. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Обычный ваг, нет деньгов на пневму, поставь пружины.
    Единственное что меня напрягает это люминин в подвеске, и еще кой чего, но это сугубо только по дизелю), а так авто зачет, вроде сарайка, а с другой стороны cool)

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вездеходная сарайка с повадками спорта))))

18. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Все твои советы по теме мимо, исключение выделил. Обним словом теоретег:icon_suicide:

19. MPAMOP

MPAMOP Новичок

26 мар 2010
    17
    Peugeot 406, 1.8, МКПП
    Не поймите меня не правильно, я не халявщик, я партнер!:)
    Форум уже больше недели читаю, но все равно не нашел ответы на все мои вопросы (может плохо искал).
    Вот есть машинка в г.Тюмень, за 450 т.р. американка 2002г.в., пробег 115т.км., почти максимальная комплектация, диагностика конечно покажет что к чему, а так что скажете?!
    Если кто подскажет (или поспособствует) где в Тюмени можно недорого сделать качественную диагностику машинки, буду очень благодарен.:beer:
    А еще, правда что у американок с диагностикой электроники проблемы?

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Вот у человека спроси babls он должен быть в курсе