Ну не совсем, теоретически, чисто механически, неисправные турбины все-равно дадут двигателю более-менее нормально работать)) Мне интересно что по этому поводу думает электроника машины
до а6 был allroad 01 года и ездил, так что обвинения в мою сторону считаю не уместными:very_cool: говорю, что знаю и "юзал"
запчасти некоторые дешевле на европейца а по поводу езды....то мой американец чуть чуть проигрывал чипованному европейцу (+уменя дырка в турбе была)
Морозы, кстати, действительно проблема, но при температуре ниже -30 я на машине ездить не собираюсь, хотя будет видно по её поведению Морозы у нас до -40 бывают (и ниже), но редко, а средняя погода зимой от -10 до -22, вроде не так холодно
Я читал, что какие-то компы на американцев ставили другие, мол, будут проблемы с диагностикой… А почему запчасти на американцев дороже, конструкция что-ли другая? А как, кстати, ездилось с дыркой в турбине и где именно была дырка?
Да поведение не ахти за -30 еще если постоит часа 4, я сам хочу себе взять но у нас средняя темп.-30-45 какой год. Алроудов мало но зимой они не ездят! А на своей я в -55 ездил, пневма и мороз друзья плохие!
не знаю где была дырка, отдал в Sportec там залатали и вернули машину не знаю, щас отдал своего урода...парень хочет поменять трубку подачи вторичного воздуха(вроде) говорит на евро: 7тыс, на америкоса: 17тыс:icon_suicide: у меня с диагностикой всегда ок было
Чушь. Речь скорее всего идет про насос вторичного воздуха для быстрого прогрева катов при холодном старте. Цена 18 тыр без разницы европеец или америкос +\- На арнотовских балонах уже больше года катаюсь....
Капец, ну не тема а ужас, советы просто неочем, людей вовсе неведующих в автомобилях. Даже не буду писать ничего, читайте нашу ветку, там все ответы есть от реальных владельцев а не от тех кто что то слышал, "у соседа был-я знаю". Про то что турбы сломаются и буду дальше ездить я просто ржал до слез.
если Вы про мою поломку, то отремонтировал с появлением финансов. если на ауди - это не означает что человек с толстым кошельком
Обычный ваг, нет деньгов на пневму, поставь пружины. Единственное что меня напрягает это люминин в подвеске, и еще кой чего, но это сугубо только по дизелю), а так авто зачет, вроде сарайка, а с другой стороны cool)
Не поймите меня не правильно, я не халявщик, я партнер! Форум уже больше недели читаю, но все равно не нашел ответы на все мои вопросы (может плохо искал). Вот есть машинка в г.Тюмень, за 450 т.р. американка 2002г.в., пробег 115т.км., почти максимальная комплектация, диагностика конечно покажет что к чему, а так что скажете?! Если кто подскажет (или поспособствует) где в Тюмени можно недорого сделать качественную диагностику машинки, буду очень благодарен. А еще, правда что у американок с диагностикой электроники проблемы?