Ну от чего же на дизельный не смотреть? Я например бензиновую зажигалку и не рассматривал. Только дизель. Я лично доволен, как слон. С моими пробегами на бензине я бы уже штаны снял последние! На дизельных версиях надо очень пристально движок смотреть, ковыряться в логах и прочее. В чем то он даже проще - турбина хотя бы, но он, однозначно, требовательнее к качеству масла. Зато, к качеству топлива Евро-3 или Евро-4 он не особо прихотлив. Расход умеренный - до 11-12 литров по городу. Лучше, конечно, использовать топливо без песка - именно, не покупать его с тепловозов и с Камазов!
По поводу того что за 500 т.р. машину нормальную не купить - это скорее всего правда:smile8:, но за 900 т.р. её тоже не купить в идеальном состоянии, надо брать за 3 миллиона, тогда машина будет новая – а значит нормальная, но таких денег нет, поэтому я буду брать за 500 т.р. а если будет не подъемна то буду продавать за 800 т.р. Я смотрю уже 2 недели объявления, и если верить словам продавцов то встречаются не плохие экземпляры (450 - 550 т.р.), с поменянной пневмой, рычагами подвески, компрессорами и турбинами, и если это правда, то я возьму такой вариант с удовольствием. Я так понимаю, что раз автомобиль очень нишевый и дорогой в обслуживании то и продать его не просто, поэтому сильно цену и не заламывают. На данный момент я фанат AUDI Allroad, поэтому хочу его купить, а пару месяцев назад я мечтал об Peugeot 607.
Ты сам лично ездил на этих баллонах? У тебя есть такая статистика из личного опыта? Или ты слышал это где-то, что Арнотт служит не более двух месяцев? Зачем ты вводишь людей в заблуждение??? Человек хочет Allroad купить, а ты его всякой фигней пугаешь! В России еще пока нет достоверной статистики о сроках службы баллонов Arnott ни первого ни второго поколения, ибо у нас их стали использовать сравнительно недавно. Единичные случаи отказов ни о чем не говорят, т.к. случаи брака встречаются везде. Прежде чем поставить эти баллоны на свою машину, я сам долго рылся по разным сайтам и форумам, чтобы побольше узнать отзывов о качестве этих баллонов от людей, которые уже давно их используют. Так вот в нашей стране информация об этом крайне скудненькая, а вот за бугром люди уже давно катаются на этих баллонах, и отзывы - только положительные!
У каждого по разному, у меня по городу сейчас 13,4л на сотню, а по трасе если тошнить 100-110км - 9л.
Скорее всего, ты смотрел данные по среднему расходу на бортовом компьютере, а это не всегда правильно! Особенно если сначала "гоньчить" по трассе 90-110 км/ч (обычно у Allroad 9-10 литров на сотню), а затем покататься по городу (обычно у Allroad 18-20 литров на сотню), не сбрасывая показания среднего расхода, то компьютер как раз и будет показывать примерно 13-14 литров на сотню. Но в течение 1-2 дней это показание все равно приблизится к 18-20 литрам. Чудес не бывает - это ведь 2.7 битурбо 250 кобылей, а за это счастье - такой расход:[:]|||||| Правильней всего залить бак "под завязку", обнулить одометр суточного пробега, выкатать хотя бы пол бака бензина, снова заправиться по горлышко и высчитать расход - это будут более объективные данные! Ну а 13,4 л на сотню по городу, даже если кататься по-пенсионерски, - НЕ ВЕРЮ!
зря не веришь! именно так и засекал расход на своём 2,7 бт... по городу в 14 литров укладываюсь катаясь не по пенсионерски!
za god ezdy na allroad za god ezdy (37tys) na allroad 04g 2.5tdi dwig BAU: TOLKO polozitelnye emocii. komfort,nadeznost,udowolstwie.
Мне не 16 лет, и как считать расход - знаю, Вчера заливался на одной и той же колонке, до отстрела. Потом разделил сумму влитого на километраж. Ответ написал, потому как был сильно обрадован этим показателем. Обычно по Киеву у меня 15 выходит, больше только в сильные морозы, с долгими прогревами. Я писал недавно, что мыл топливную, поменял свечи. А катаюсь всегда одинаково, на разгоне со светофора, легкий старт, а потом накатом, до следующего, и пенсионером в потоке себя не чувствую, еду как все. Клянусь - сам удивляюсь, когда читаю о расходе в 18-20 л, и думаю -нафига такая машина?
Если такой расход у тебя действительно, то искренне поздравляю с удачной машиной, но ты первый в мире от кого я слышу такие ВЕСЧИ!!!:drunk2:
Присоединяюсь к поздравлениям! У меня на предыдущей бензиновой Тойоте с 3-мя литрами и автоматом выходило 13 литров по городу. При этом моно привод и вес 1440 кг. Возможно, у вас в Киеве пробок нет или топливо реактивное! Сейчас на дизеле по городу 9,8-10,5 при включенном кондее (не выключаю кондей круглый год). Считаю, что хорошо. Хотя хочется, чтобы 6,5 было и бака на 1000-1200 км по городу хватало!
У нас пробки в основном в правой части Киева (относительно реки Днепр), а я на левой части живу и работаю, там относительно передвижение свободное. Но я ещё раз хочу подчеркнуть, что 13 с небольшим литров получилось впервые, в основном около 15. По компу - 12,6 л, не сбрасывал где то 5-7 тысяч.