Хочу ALLROAD,расскажите!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sergey 22, 30 мар 2010.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    А на дизельные в Раше вообще смотреть смысла нет, да?
    Очень жаль. Хочется дизельного агрегата(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    полный бред

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    опять бредни.

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну от чего же на дизельный не смотреть? Я например бензиновую зажигалку и не рассматривал. Только дизель. Я лично доволен, как слон. С моими пробегами на бензине я бы уже штаны снял последние!
    На дизельных версиях надо очень пристально движок смотреть, ковыряться в логах и прочее. В чем то он даже проще - турбина хотя бы, но он, однозначно, требовательнее к качеству масла. Зато, к качеству топлива Евро-3 или Евро-4 он не особо прихотлив. Расход умеренный - до 11-12 литров по городу. Лучше, конечно, использовать топливо без песка - именно, не покупать его с тепловозов и с Камазов!

5. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Понятно. Продолжаем копить бабло....

6. MPAMOP

MPAMOP Новичок

26 мар 2010
    17
    Peugeot 406, 1.8, МКПП
    По поводу того что за 500 т.р. машину нормальную не купить - это скорее всего правда:smile8:, но за 900 т.р. её тоже не купить в идеальном состоянии, надо брать за 3 миллиона, тогда машина будет новая – а значит нормальная, но таких денег нет:cry:, поэтому я буду брать за 500 т.р. а если будет не подъемна то буду продавать за 800 т.р.:D Я смотрю уже 2 недели объявления, и если верить словам продавцов то встречаются не плохие экземпляры (450 - 550 т.р.), с поменянной пневмой, рычагами подвески, компрессорами и турбинами, и если это правда, то я возьму такой вариант с удовольствием. Я так понимаю, что раз автомобиль очень нишевый и дорогой в обслуживании то и продать его не просто, поэтому сильно цену и не заламывают. На данный момент я фанат AUDI Allroad, поэтому хочу его купить, а пару месяцев назад я мечтал об Peugeot 607.:hi:

7. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    #67 sjv70, 16 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010
    Ты сам лично ездил на этих баллонах? У тебя есть такая статистика из личного опыта? Или ты слышал это где-то, что Арнотт служит не более двух месяцев? Зачем ты вводишь людей в заблуждение??? Человек хочет Allroad купить, а ты его всякой фигней пугаешь! В России еще пока нет достоверной статистики о сроках службы баллонов Arnott ни первого ни второго поколения, ибо у нас их стали использовать сравнительно недавно. Единичные случаи отказов ни о чем не говорят, т.к. случаи брака встречаются везде. Прежде чем поставить эти баллоны на свою машину, я сам долго рылся по разным сайтам и форумам, чтобы побольше узнать отзывов о качестве этих баллонов от людей, которые уже давно их используют. Так вот в нашей стране информация об этом крайне скудненькая, а вот за бугром люди уже давно катаются на этих баллонах, и отзывы - только положительные!

8. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    А в личке цифирь хватило тока на 406.

9. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI
    Подскажите, какой средний расход по городу на allroad, на 2.7Т и на дизеле?

10. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

У каждого по разному, у меня по городу сейчас 13,4л на сотню, а по трасе если тошнить 100-110км - 9л.

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Да ну.....бред:D:D:D:smile42:
    Завидую белой завестью:rock:

12. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Скорее всего, ты смотрел данные по среднему расходу на бортовом компьютере, а это не всегда правильно! Особенно если сначала "гоньчить" по трассе 90-110 км/ч (обычно у Allroad 9-10 литров на сотню), а затем покататься по городу (обычно у Allroad 18-20 литров на сотню), не сбрасывая показания среднего расхода, то компьютер как раз и будет показывать примерно 13-14 литров на сотню. Но в течение 1-2 дней это показание все равно приблизится к 18-20 литрам. Чудес не бывает - это ведь 2.7 битурбо 250 кобылей, а за это счастье - такой расход:[:]||||||
    Правильней всего залить бак "под завязку", обнулить одометр суточного пробега, выкатать хотя бы пол бака бензина, снова заправиться по горлышко и высчитать расход - это будут более объективные данные!
    Ну а 13,4 л на сотню по городу, даже если кататься по-пенсионерски, - НЕ ВЕРЮ!:love:

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    зря не веришь!
    именно так и засекал расход на своём 2,7 бт... по городу в 14 литров укладываюсь катаясь не по пенсионерски!:umnik:

14. MPAMOP

MPAMOP Новичок

26 мар 2010
    17
    Peugeot 406, 1.8, МКПП
    А в личке то, что имею на данный момент.

15. wse.prosto

wse.prosto Новичок

19 мар 2010
    49
    allroad 04,2.5TDI
    za god ezdy na allroad

za god ezdy (37tys) na allroad
    04g 2.5tdi dwig BAU: TOLKO polozitelnye emocii. komfort,nadeznost,udowolstwie.

16. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Мне не 16 лет, и как считать расход - знаю:rock:,
    Вчера заливался на одной и той же колонке, до отстрела. Потом разделил сумму влитого на километраж. Ответ написал, потому как был сильно обрадован этим показателем. Обычно по Киеву у меня 15 выходит, больше только в сильные морозы, с долгими прогревами. Я писал недавно, что мыл топливную, поменял свечи. А катаюсь всегда одинаково, на разгоне со светофора, легкий старт, а потом накатом, до следующего, и пенсионером в потоке себя не чувствую, еду как все. Клянусь - сам удивляюсь, когда читаю о расходе в 18-20 л, и думаю -нафига такая машина?:beer:

17. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Если такой расход у тебя действительно, то искренне поздравляю с удачной машиной, но ты первый в мире от кого я слышу такие ВЕСЧИ!!!:drunk2:

18. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Таки да)))))

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Присоединяюсь к поздравлениям! У меня на предыдущей бензиновой Тойоте с 3-мя литрами и автоматом выходило 13 литров по городу. При этом моно привод и вес 1440 кг.
    Возможно, у вас в Киеве пробок нет или топливо реактивное! :thumbup:
    Сейчас на дизеле по городу 9,8-10,5 при включенном кондее (не выключаю кондей круглый год). Считаю, что хорошо. Хотя хочется, чтобы 6,5 было и бака на 1000-1200 км по городу хватало! :hi:

20. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

У нас пробки в основном в правой части Киева (относительно реки Днепр), а я на левой части живу и работаю, там относительно передвижение свободное. Но я ещё раз хочу подчеркнуть, что 13 с небольшим литров получилось впервые, в основном около 15. По компу - 12,6 л, не сбрасывал где то 5-7 тысяч.