А еще такой вопрос, у более свежих машин по центру между сиденьями рядом с регулировкой зеркал, есть еще какая то крутилка, за что на отвечает? И еще на некоторых машинах на водительском козырьке есть какая-то приблуда с кнопочками и светодиодами, это что такое?
Крутилочка рядом с регулировкой зеркал - это джойстик перемещения по меню БК, точнее управление Вебастой, проветриванием салона и еще какие то доп. функции (ограничение скорости - пищит когда превысил). На козырьке - это ДУ для открытия гаражных ворот...
Т.е там где такой крутилочки нет, то и функций за которые она отвечает тоже нет, или они есть, но ими управлять из других мест надо?
Просто я обратил внимание что на америкосах оно чаще бывает а на европейцах либо совсем нет, либо ооооочень редко...
Павел, я рассмотрел идеальный вариант, тупо махнуть тревожные узлы на новое,чтоб башку не забивать, а б\у отправить в гараж на запас или продать... Конечно можно многое меня сразу,датчиков одних тыщ на 20-30 наберется легко,байпасы,воздушную систему всю..и тд. Роуд эта та машина,в которую можно деньги сувать постоянно в неограниченных количествах,при их излишке. Если говорить о бюджетной эксплуатации при условии что машина не сыпется,а тупо иногда что-то выходит из строя,то на ремонт в месяц надо заложить 10к, дабы откладывая всегда по чирику в случае необходимости не думать о деньгах на ремонт.
Сань, ты забыл датчики температуры( в 99% б\у роудов их нико не вырезал из мозга) Воздушную систему всю,ибо за 7-10 лет трубки лопаются постоянно. Рычаги,как правило половина убитых Ну и еще кучу всего,что стоилоб махнуть на новое...но все упирается в бюджет.
Не знаю-не знаю, не сыпится роуд ни как, бывают просто заезжанные машины которые ктото купил и убил, а потом продал вам. Не беря пневму, ни чем от любого немца тех годов не отличается.
Добрый день, Сегодня смотрел allroad 2001 года дизельный с пробегом 214 тыс. Подскажите во сколько может выльется ремонт поддона (хозяин расколол его, после как запаяли стал течь), замена форсунки (с его слов, что одна форсунка не исправна). По поводу пневмо в Ауди центре сказали, что готовится менять каждый год передок точно, так ли это?? Коробка автомат, какой ресурс у нее. Машину просил поднять и опустить в крайние положения, вроде бы опускает/поднимает (поочередно, зад-перед). Я понимаю, что это описывалось сотню раз, время изучать форум нету (хотя два дня читаю), подскажите, сколько готовить на ремонт.
добрый день , собираюсь брать алроада 2002года Америкос ,пробег 120000, по россии пробег 30000км, один хозяин в россии, зимой не ездил, цена 450тыс +ТОРГ (нужно менять задний балон и ремень ГРМ, остальное в идеале (загнал в ауди центр и проверил) стоит ли его брать??
Вообще тема ни какая! Вот тебе сейчас все скажут - бери, а потом сам же будешь говорить вы насоветовали. Брать или не брать решать тебе, на форуме все расписано - где, сколько и что стоит по наиболее важным узлам и агрегатам урлика...