Настоятельно рекомендую не бросаться на первого встречного. Примерно через 10 просмотренных машин придёт понимание, что именно тебя должно устраивать в этом авто. Поверь, предложений хватает.
Жень, не парься. Если машинка понравилась, поторгуйся и бери. Обязательно. Я как свою увидел, сразу загипнотизированым стал. Это же мечта!!! За полгода поменял пневму переднюю, поставил Арнотт (24 руб), масло два раза (перешёл на мотуль 8 руб), сейчас меняю радиатор ОЖ и вентилятор виски (разлетелась, пробила радиатор, 6+3+1,5+2руб). А так, она радует. И по городу великолепна, и по трассе. И похулиганить можно. До 200 км в секунды уходит. А проблемы всегда будут. Ведь не новые покупаем.
Согласен! Не хочется просто сразу после покупки в сервис на ремонт ехать! Тем более такой дорогой! Но машинка класс!!!! Прям загорелся!
Прав, Данила! Ну от наших машин только восторг. И плевать на мелочи и проблемки. Сделаем, купим, поменяем. :smile104:
не хочется а придётсяно современем даже начинаеш получать от этого удовольствие.то менял что нить или отремонтировал -кайфуха содишся едеш ''мой ALLROAD'' лиш бы денег побольше .чего всем желаю
Да ладно вам, не так все страшно с ремонтом и заменой бублика. Реальная эта процедура под ключ минимум 20 тыс. 14 реально на подвох похоже. 40 тыс то что он проехал это конечно не гуд, но все равно можно менять. Но лучше реально искать исправную.
Тоесть вы все хотите сказать, что больше чем за пол ляма я куплю себе гимор с обязательным ежемесячным вливанием по 20 руб в мес????? Странные вы тогда люди! Или у вас оооочень много денег или эта машина на самом деле такой наркотик, который стоит этого бабала!!!! :smile8:
Лично я хочу сказать, что если у тебя хватит терпения просмотреть 10-20 авто за неопределнный промежуток времени, то тачку ты себе купишь безгеморройную.
Сейчас уже выезжаю! Скажи тогда на что смотреть! ВАГ КОМ беру с собой! Жду совета! Вы же все серьёзные болячки этих самолётов знаете!!!
Хочешь, подъезжай ко мне, я тебе все места критичные покажу на примере моей машины и расскажу как диагностировать. Ты же битурбу выбираешь, если я не ошибаюсь, а то по дизелю я не особо. ЗЫ. Буду в гараже с 14-00 до 17-00. Тел. в личке.