Ответ: Хочу арендовать коттедж единственное что приходит на ум Эммаус Ленинградка 151 км. только там самый большой коттедж на 10 чел но там их много.(коттеджей) с инфраструктурой там все хорошо
Ответ: Хочу арендовать коттедж Отличный поисковик, очень удобно! Жаль нет информации, возможно ли питание организовать. Цены порадовали. Инфраструктура вроди тоже есть. Жаль домики маленькие.
Ответ: Хочу арендовать коттедж Это не домики маленькие, это у тебя компашка - здоровая (во всех смыслах, этого слова) А баня - классная там - с выходом на Волгу
Ответ: Хочу арендовать коттедж Баня и в ваулино с выходом..а вот еда только в ресторнае?? в коттеджи не носят?? И еще как у них сама процедура кормления 0 строго, напрмиер, с 9 до 10?? или нет..в Колкуново ты сам определяешь в какое время будешь кушать..имхо очень удобно..не нужно подрываться в 8-мь утрач тобы к 9 на завтарк идти...в эммаусе в стоимость коттеджей питание не включено.... мы тоже эммаус расматривали....но почемуто колкуново понравился больше... хотя на вкус и цвет фомастеры разные
Ответ: Хочу арендовать коттедж http://www.anfr.ru/main.php?mnu=2 Тут не смотрел? Кое-где и инфа по питанию попадается...
Ответ: Хочу арендовать коттедж Вот хорошее местечко http://www.well-max.ru/kottadge/izba/ был там компанией пару раз, но единственное питание там свое надо привозить
по наводке Гринго посетил Колкуново. хорошее место персонал старается! что не попросишь - "будет в течении 30минут!" и тут же привозят. самое удивительное что за эти всякие мелочи потом ничего не забили в счет при выезде самым затратным оказалось снегоход и стрельба по тарелкам придирки у меня всегда есть, но плюсы перевешивают, что писать о них лень)))
Re: Ответ: Хочу арендовать коттедж Ой, пасип за напоминание!))) Да вообщем-то даже и не стоит он того, чтоб о нём рассказывать.. Сам коттедж не сказать, что прям совсем ужасен, но как-то тухловат, хоть и сауна есть.. Вообщем, какой-то он недоделанный для культурного отдыха. Ещё ужасно, на мой взгляд, само расположение коттеджа, поскольку, пока только мы ехали, собрали ещё 3 такие же плутавшие машины, направляющиеся туда же. Место, кстати находится в 40 км от МKАД по Дмитровке.
Re: Ответ: Хочу арендовать коттедж можно компанию по домикам раскидать. будет весело делиться впечатлениями - кому изба академика, кому - лесорубов. место классное.
если по домикам делитсь очень полезно купить пару недорогих раций...общаться и договариваться...)) Сотовые у всех есть - но напрмиер в тойже тверской области - этоу же роуминг, а смысл платить больше..))) да и если "паравозиком" ехать рации полезны.... Ну у нас тоже к колкуново кой каие придирки есть...но минусы можно найтив езде...у наших друзей в воттедже сначала сдох слив на кухне..потмо сдохла плита (у них была электрчиеская, а у нас газ)..потмо что чтос лучилось с канализацие...сказали прихватило трубу....но все вопросы решаются и правда чоень опперативно..... что порадовало....и очень удобно когда еду в назначенный тобой срок приносят прямо в коттедж.....а не как обчыно чтбы с 8 до 9 были в столовой...иначе не поешь)))
А что это за место7 не это ли случайно? http://www.avesta-park.ru/ Рации по пьяни растеряют точно. Мобилы у всех есть и часто в заведениях телефоны внутренние стоят. Мы похожую схему будем делать. Заселим половину в котедж, а половину в бюджетные номера в корпусе. Отдельно большие особняки с питанием найти сложно как выяснилось. Как правило такое есть на территории ДО. Все посиделки в котедже компанией и не надо отдельно помещение снимать.