Хочу арендовать коттедж

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Admin_AK, 19 янв 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Хочу арендовать коттедж

единственное что приходит на ум
    Эммаус
    Ленинградка 151 км.
    только там самый большой коттедж на 10 чел
    но там их много.(коттеджей)
    с инфраструктурой там все хорошо:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261

Отличный поисковик, очень удобно! Жаль нет информации, возможно ли питание организовать.

Цены порадовали. Инфраструктура вроди тоже есть. Жаль домики маленькие. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Это не домики маленькие, это у тебя компашка - здоровая (во всех смыслах, этого слова)
    А баня - классная там - с выходом на Волгу :thumbup:

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Баня и в ваулино с выходом..а вот еда только в ресторнае?? в коттеджи не носят?? И еще как у них сама процедура кормления 0 строго, напрмиер, с 9 до 10?? или нет..в Колкуново ты сам определяешь в какое время будешь кушать..имхо очень удобно..не нужно подрываться в 8-мь утрач тобы к 9 на завтарк идти...в эммаусе в стоимость коттеджей питание не включено.... мы тоже эммаус расматривали....но почемуто колкуново понравился больше... хотя на вкус и цвет фомастеры разные

5. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

http://www.anfr.ru/main.php?mnu=2

Тут не смотрел? Кое-где и инфа по питанию попадается...

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

Вот хорошее местечко
    http://www.well-max.ru/kottadge/izba/
    был там компанией пару раз, но единственное питание там свое надо привозить

7. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261

Обещали отчет о поездке. Напоминаю ;-)

8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

подпишусь. тоже интересно

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
  10. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261

Тоже не плохо. Уточню цены на питание и беру в разработку.

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    по наводке Гринго посетил Колкуново.
    хорошее место персонал старается! что не попросишь - "будет в течении 30минут!" и тут же привозят. самое удивительное что за эти всякие мелочи потом ничего не забили в счет при выезде:thumbup: самым затратным оказалось снегоход и стрельба по тарелкам:D
    придирки у меня всегда есть, но плюсы перевешивают, что писать о них лень)))

12. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Re: Ответ: Хочу арендовать коттедж

Ой, пасип за напоминание!))) Да вообщем-то даже и не стоит он того, чтоб о нём рассказывать.. Сам коттедж не сказать, что прям совсем ужасен, но как-то тухловат, хоть и сауна есть.. Вообщем, какой-то он недоделанный для культурного отдыха. Ещё ужасно, на мой взгляд, само расположение коттеджа, поскольку, пока только мы ехали, собрали ещё 3 такие же плутавшие машины, направляющиеся туда же. Место, кстати находится в 40 км от МKАД по Дмитровке.

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Re: Ответ: Хочу арендовать коттедж

можно компанию по домикам раскидать.
    будет весело делиться впечатлениями - кому изба академика, кому - лесорубов.
    место классное.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    если по домикам делитсь очень полезно купить пару недорогих раций...общаться и договариваться...)) Сотовые у всех есть - но напрмиер в тойже тверской области - этоу же роуминг, а смысл платить больше..))) да и если "паравозиком" ехать рации полезны.... Ну у нас тоже к колкуново кой каие придирки есть...но минусы можно найтив езде...у наших друзей в воттедже сначала сдох слив на кухне..потмо сдохла плита (у них была электрчиеская, а у нас газ)..потмо что чтос лучилось с канализацие...сказали прихватило трубу....но все вопросы решаются и правда чоень опперативно..... что порадовало....и очень удобно когда еду в назначенный тобой срок приносят прямо в коттедж.....а не как обчыно чтбы с 8 до 9 были в столовой...иначе не поешь)))

15. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261
    А что это за место7 не это ли случайно? http://www.avesta-park.ru/

Рации по пьяни растеряют точно. Мобилы у всех есть и часто в заведениях телефоны внутренние стоят.

Мы похожую схему будем делать. Заселим половину в котедж, а половину в бюджетные номера в корпусе. Отдельно большие особняки с питанием найти сложно как выяснилось. Как правило такое есть на территории ДО. Все посиделки в котедже компанией и не надо отдельно помещение снимать.