Хочу ауди 100 в кузове с4 подскажите на что обратить внимание при выборе

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Евгений BIKER, 30 ноя 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    У отца был БМВ 735 и Чероки В8 5,2...если резко тапку ткнуть, он на асфальте боком мог прыгнуть вперед :D ну и чо? В авто есть иные положительные черты, чем реализовывать младенческие желания померяться пипиркой с каждым встреченным или обсуждать на общем форуме, кто от приоры уедет, так? :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Воу воу палехче.
    не я первый указал цифры загона. Я просто указал.что пропасть между 2.3 и 2.8.:ded:
    Ну и на таких машинах не померится пипиркой с каждым встречным.не для это го они.
    На эво или сти вот на этом надо мерится.:flirty:

4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Так и между 1,8 и 2,3 пропасть, так что из того? Машинка не легкая, да и не для гонок авто под 5 метров длиной.

По поводу гонок с приорами - не я первый её вспомнил к ночи :lol: закон мерфи прямо намекает - всегда найдется человек, у кого и литраж движки и мощи - поболее и таким людям все равно, 2,8 у тебя или 4,5 - вот пофиг совершенно

Так что можно закрывать тему про овощность моторов ауди С4 - они, кроме турбы, все не едут, да и турба едет только под присмотром

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    2.8 едет очень хорошо.

6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    :D 2,0 AAE едет очень плавно и гораздо дешевле, а в 2,8 комплектуха богаче 100%

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Хз ка 2.0 не ездил))но 2.8 очень нравился. И совсем он не дорого ездит.

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Откуда можешь знать про остальные, если только 2,8 катал? Я вот катался почти на всех моторах - принципиальной разницы нет, но да, в полнейшем соответствии с техданными, живой 2,8 быстрее прочих, но это ведь и ежу ясно без проката. Проблеммных V6 больше R4 - пожилым авто строптивость совсем не к лицу, я считаю

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Ездил 2.3 2.6 2.8 2.8 какой много клапанов. 2.2 и 4.2. Вё это в с4.
    У самого была 2.8 квадра палка.
    Да кроме масло жора в с4 в6 особо не болеют.

10. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #150 Al-wagen, 11 апр 2014
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
    Да мне-то все равно, С4 сараи прикуплены специально для минимализации вложений на поддержание и эксплуатацию "в хвост и в гриву", соответственно V6 принципиально были неинтересны, кому-то понравится еще и кормить/поить и средства на потение покупать...

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Да он жрёт также как 2.3.плюс минус литр.

Я не в коем не разу не хочу оскорбить ваш выбор.но плюсов 2.3 не вижу.и если и есть крошечный то джедай убивает всё напрочь.

У 1.8 и то больше плюсов.

12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Мой выбор - это мой выбор и нравицца/не нравицца он кому, мне фиолетово абсолютно. Я на них езжу и езжу долго - вот и весь сказ.

Потереть посты не пора еще?

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Разговор не очём))если вам на всё пофиг))))

14. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А где разговор-то?
    2,8 - не единственная опция авто, есть еще комплектации и тип кузова - у меня есть тоже своя позиция и мне тоже все равно, нравится оно кому или нет, позиция-то моя и авто - мои.
    Я же написал, что гораздо старше своих авто, чего непонятного?
    Авто должно быть практичным - номер раз.
    Авто должно выглядеть пристойно и приемлемо - номер два.
    Авто не должно быть привередливым, а ежли взбрыкнет - недорого восстановимым, стало быть распространенным и корозионно устойчивым.
    У меня всё - я ведь адекватен своему возрасту.
    Ни литража нету в этом списке, ни цилиндровости, ни мощности - это не так важно

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Ладно проехали))
    Мы просто друг друга не поняли.

16. ZSL 013

ZSL 013 Участник форума

8 янв 2012
    441
    AAR 2.3E 92г
    Двигатель 2.8 конечно хороший но ФУФЕЛ редкий да еще и сопливый. Но это лично мое мнение. Но ведь я об этом не писал. Или я скурил лишнего. Вы ведь со мной не согласны ??? Я думаю не стоит навязывать людям чисто свое мнение. Что имеем на том и ездим если что. :hot: :hot: :hot:

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это где таких сказок начитался? )

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Видать, посмотрел подкапотку у кого...я вот нынче ввыходные глянул с пяток V6 С4...для общего развития. Движки чисто-мытые и с потеками свеженького...такие вот сказки.

Но это, конечно же, исключения.

У меня самого двигло грязненькое/пыльненькое и даже кое-где в неотколупанной глине, но не по уши в масле

19. ZSL 013

ZSL 013 Участник форума

8 янв 2012
    441
    AAR 2.3E 92г

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мое мнение - это просто владельцы-краежопщики, у которых все прокладки текут, а заменить мол дорого..
    Я тож менял все прокладки крышек, поддонов, сальники спереди, уже больше года все сухо.