Бочка проста в ремонте и обслуживании. Не сложнее ВАЗа. Отремонтировать можно даже в поле. Свободный доступ к большенству узлов и агрегатов, за исключением радиатора сист. отопления.
Согласен с СИЛЕНДЕРОМ полностью,обладаю аудюхой 2 года,денег вложил немеренно,дошло до того,что пришлось самому разбираться в тачке.Горожа нет,ремонтирую около дома(соседи смеются).Как назло двигло 3А-сложный,но мощный 113 кобыл.Изучил его полностью,плюс к этому съездил к спецам.Сейчас вообщем езжу и радуюсь(есть конечно небольшая вибрация,но это все полная фигня).Думаю продавать,но теперь уже жалко.Но тазик не куплю,был в салоне сел в 15,потом в приору - отстой полный!!!!!! За эти деньги нужно искать импортный вариант,или влезать в кредит,если бобла не хватает.А АУДЮХУ смотреть нужно со Спецом,а где его найти?-Вот вопрос? Если с кузовом и подвеской более менее все понятно и рассмотреть можно,то с двиглом- хрен кто скажет(в сервисах заниматься не будут-им лень,да и не умеют)!!!!!!!!!
Re: Ответ: Хочу Ауди 80 В3 - отговорите Отговаривать не буду, только слепой не увидит, вазы пребрал до винтика, кастрировать бы конструкторов! Посмотрите,где я живу, я изготавливаю эти тазики. Не хайте , если не любите жить!
В3 машина не убиваемая, если конечно не приложить к этому усилий, и в обслуживании очень не дорога, ломаться в ней не чему, для начинающего водителя авто в самый раз.