Хочу Ауди 80 В3 - отговорите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NoVoD, 11 май 2004.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Хочу Ауди 80 В3 - отговорите

за такие бабы метро рулит, куда менее гемморойнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Р*О*М*А*

Р*О*М*А* Новичок

27 май 2009
    1
    Бочка проста в ремонте и обслуживании. Не сложнее ВАЗа. Отремонтировать можно даже в поле. Свободный доступ к большенству узлов и агрегатов, за исключением радиатора сист. отопления.

3. миша

миша Новичок

1 мар 2009
    46
    Согласен с СИЛЕНДЕРОМ полностью,обладаю аудюхой 2 года,денег вложил немеренно,дошло до того,что пришлось самому разбираться в тачке.Горожа нет,ремонтирую около дома(соседи смеются).Как назло двигло 3А-сложный,но мощный 113 кобыл.Изучил его полностью,плюс к этому съездил к спецам.Сейчас вообщем езжу и радуюсь(есть конечно небольшая вибрация,но это все полная фигня).Думаю продавать,но теперь уже жалко.Но тазик не куплю,был в салоне сел в 15,потом в приору - отстой полный!!!!!! За эти деньги нужно искать импортный вариант,или влезать в кредит,если бобла не хватает.А АУДЮХУ смотреть нужно со Спецом,а где его найти?-Вот вопрос? Если с кузовом и подвеской более менее все понятно и рассмотреть можно,то с двиглом- хрен кто скажет(в сервисах заниматься не будут-им лень,да и не умеют)!!!!!!!!!

4. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    Re: Ответ: Хочу Ауди 80 В3 - отговорите

Отговаривать не буду, только слепой не увидит, вазы пребрал до винтика, кастрировать бы конструкторов! Посмотрите,где я живу, я изготавливаю эти тазики. Не хайте , если не любите жить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #45 Sealander, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    Надо же, я думал тема давно умерла

6. александр08

александр08 Новичок

27 окт 2012
    2
    ауди 80 б3 1.8sf
    чем брать нашу машину лучше взять бочку б3 или б4 .

7. зип

зип Новичок

10 ноя 2012
    86
    А 80/В3 1.8S 86г
    В3 машина не убиваемая, если конечно не приложить к этому усилий, и в обслуживании очень не дорога, ломаться в ней не чему, для начинающего водителя авто в самый раз.