Такая настойчивость действительно заслуживает уважения, так держать! Пусть машинка тебя только радует!
еще раз спасибо всем! за содействие, сочувствие и пожелания! начну излагать потихоньку... Началось все с того, что я захотел себе универсальный автомобиль, не большой, универсальный но при этом премиум бренд обязательно. Желание это возникло после на всяком разном авто ( 99, Шнива е-класс) - в принципе мой последующий выбор был сделан как раз исходя из опыта езды на этих трех авто 99 - чтобы тюнинговалась, Шнива - чтоб была с настоящим полным приводом, ну а Е-шка - чтобы была Немецким авто! ах да моей! будущей машине нельзя быть дорогой при покупке, нельзя быть с большим мотором (ну вот не охота мне пошлины большие платить и все тут!) - круг поиска сужен донельзя! мой выбор предопределен! это Ауди а4 с мотором 1.8 - верхняя граница божеских пошлин, с турбинкой, чтоб тюнинговалась хорошо и конечно кваттро - полный привод, без всяких там муфт - бееее В течении трех недель просматривая предложения с аукционов Манхайма ( а приобретать я буду авто юридически чистое, с предпродажным осмотром, чистым карфаксом и тд) я реально заглядывался на синие а4 в Ультра спорт вариантах эххх дорогие они были и такой цвет было боязно везти! Тогда я думал что смогу год проездить и расстаться со своей Ауди - вот так просто взять и поменять на что то более дорогое, а потом снова год и снова что то более пафосное, в общем как все. Поэтому приобрел я серенькую А4 на типтронике на фулл фарше ( не было только навигации и звукового процессора) до сих пор считаю этот вариант очень ликвидным при перепродаже - нет черная еще более ликвидная, но а4 в сером мне больше симпатична, о практичности я кстати тоже не забывал, и в дальнейшем только радовался это цвету так как чистоту навожу сам Прошел год и наступил кризис, подняли пошлины - моя а4 осталась при мне. Ценники на содержание всяких 530 и QX56 не вселяли в меня надежд никаких относительно безпроблемности содержания таких авто, при том что за все время владения А4 я поменял только одну катушку, трапецию дворников (которую можно было спасти при жизни) и насос гур, который тоже можно было оживить ( сейчас жалею что продал, пригодился бы самому)... к чему я это веду... а к тому что моя А4 должна быть с ручной коробкой!!! должна быть на "спорте" иначе я не рад. Последний год я был настолько не рад что ежедневно мониторил весь РУНЕТ в поисках той своей А4. И что же Вы думали? Нашел! ссылка в первых постах темы. А потом полезли косяки На том же сайте АУТО.РУ при проверке вина вышла информация что авто в залоге у банка! Звоню продавцу - он дает телефон другого, другой говорит что нет никаких залогов - приезжай покупай! Настораживает не правда ли? Звоню в банк - ничего не скажем! конфиденциальная информация - прозвучал ответ, объяснил ситуацию, что от Тюмени до Ульяновска, а именно там находилась моя желанная А4 без малого 1500 километров, обидно будет лишиться купленного авто! Закон о залоге устанавливает эксклюзивное право истребования залога залогодателем - то есть банком у кого бы то ни было! а потом судись и доказывай сколько и кому ты отдал! ( кстати Е-класс на котором я ездил у нас забрали, так как вин у него был перебит - повторяться очень не хотелось!).... в банке по телефону мне говорят в итоге - машина в залоге! вот так вот, звони продавцу - тот говорит машина чистая и зовут его Саша, а в скинутом мне скане ПТС последний хозяин Василий! спрашиваю а чо так - ответ Васи больше нет :smile42: скончался. Наверняка любой бы отказался от такой машины, да и я в тот момент отказался. Нет были попытки выяснить все детали, но продавец был реально не в теме, внятно он мог ответить только - приезжай все будет ОК! сейчас пол миллиона положу в карман и приеду сейчас же! продолжаю донимать распросами и в итоге получаю такой ответ: "За машину внесли залог - успокойся паря". Я успокоился. При том что к тому моменту уже откликнулись два Клубня из Ульяновска, посмотрели эту мутную А4 и впечатление от машины было не плохое! Проходит неделя. Эта А4 снова в продаже! как так?! Звоню - неохота отвечает продавец что мол да, продаю, залог внесли но съехали с темы (вот что знает тот кто давал залог, чего не знаю я, раз он так просто отказался от авто и данных в залог денег?) Как то все странно не находите? в это время я уже съездил в Екб, Челябинск, все А4 смотренные мной - все не то Новости с Ульяновска: как то через знакомых выясняется что долг там не большой, что его должны закрыть, параллельно знакомые знакомых перекупщики не советуют брать эту машину (( Прихожу лично в Тюменское отделение банка, еще раз все излагаю - смотрим - вот те на! вчера загасили все долги по ней! Можно брать! Стоп. Хозяина не стало - значит есть наследники - если есть наследники есть интерес многих лиц, да и банк один, а если еще есть? качаю справочник Ульяновска - выборка банки - список штук 40 - это еще не много - обзвон... Вы не поверите в 25м по счету удивленно так спрашивают:" Вы по той синей ауди что ли звоните?" прояснили все - оказывается прежний хозяин взял в первом банке денег под залог этой А4, потом вместо ПТС А4 дал ПТС какого то камаза, а ПТС А4 ушел во второй банк который поделился этой информацией с сайтом АУТО.РУ. Вм все понятно? в первом банке претензий по машине НЕТ, во втором долговые обязательства погашены, задолженности НЕТ. С ульяновским продавцом мы сразу договорились на 500 т.р. денег при 575т.р. на старте. За мою дают 520 при условии деньги вперед - я еду в Ульяновск смотрю эту синюю (а она синяя) А4 если нравиться - забираю - приезжаю в Тюмень и отдаю свою автоматную А4! мутная схема но и цена за мою - ХАЛЯВА! Ладно нужно собираться потихоньку и тут мой покупатель заявляет: раз - дает всего 500, два - деньги в обмен на машину и баста! То есть у меня есть шанс с вероятностью 99% остаться без машины если синяя окажется не тем, что на словах рассказали, ибо тут за 500 я могу разве что фокус какой нить купить или мазду 3. Ну ладно я ж рисковый парень - решил еду. Так что забыли - наследие! точно выяснилось по телефону что он один - это гуд! как зовут - Влад сколько лет 14 - вот это совсем не гуд! (( это значит что нужно делать разрешение на сделку из органов опеки! а то вдруг я приеду, наеду на мальца и отожму у него его авто :very_cool: Разрешение по закону делается в течение 10 дней по факту 3 недели! Ждем-с. Идет время, в пятницу звонок из Омска ( 600 км до Тюмени):"Хочу купить вашу ауди" говорят мне - "можно за один день успеть?" Денег дают 530. Решение опеки по Ульяновской не готово. Что делать? Рискнуть - продать свою и ехать в ульяновск в надежде что та А4 будет ровная и с правильными документами.
и вот оно продолжение: продал свою, договорился что поменяю колеса потом - заберу свои 17чики с хакой 4 а взамен отдам 16е с синей (530 это ведь тоже халява - нужно чем оправдывать прайс такой ). В субботу продал во вторник поехал в ульяновск, продавцу не сказал ничего, договорились что он позвонит как сделает документы из опеки. Поезд. 30 часов, чуть с ума не сошел там, тут много подробностей, но я их опускаю. Приехали. Андрей встретил - привет тебе . Гостинница. Утро едем искать хозяев, едем по прописке старого хозяина из ПТС, нашли адрес - открыла бабулька, описала ситуэйшн. Стало все проясняться для нас: есть не совершеннолетний наследник, его маман, вместе ходили делать документы, сообщали об этом продавцу, который был другом прежнего хозяина, тот сам нифига не знал и поэтому у меня с ним диалог не получался конструктивный . Ждем вечера, приходит эта тетя, как оказалось невменяемая совершенно, до последнего считала что машина не их!!!! показала документ - не понравился в Тюмени делается совершенно не так а это ставит под вопрос легальность всей сделки Забиваем стрелу на утро в опеке. Утро, встретились, провели разборы остались при своих, но хоть убедились что документы делают таким образом для всех! закон один, а порядки совершенно разные Решили что нас устраивает - звони продавцу - едем на осмотр - тот удивился что так быстро приехали - сказали что типа частным рейсом прилетели Смотрим машину, есть косяки не оговоренные, торга нет, соглашаемся на то что есть потому что запасной вариант - ехать в Москву и забирать машину у jimbin не очень привлекателен дороговизной относительно Ульяновской РЕШЕНО - БЕРЕМ синюю! Едем в гаи снимать с учета, пятница, короткий день, не успеваем конечно же в субботу все дела сделали и поехали домой. 1500 км проехали без приключений, за исключением одного момента на Урале в районе Сатки: остановился на не охраняемой территории поспать часок, не доспал 20 минут всего, как наехали на нас бандиты без рукоприкладства обошлось - словесные угрозы только и всякий инвентарь для устрашения, короче дал по газам оттуда, погонялись, оторвался, спрятался за фурой - пара фар мимо пролетела - там же и отоспался, а данные угрозы, встретить нас в Челябинске не оправдались, там мы были уже по-светлу, проехали спокойно, отрубился навигатор, позвонил Саше у которого смотрел белую А4 - подсказал как выехать - спасибо ему! дальше все скучно, тупо приехали домой. Пишу МЫ - так как ездил не один, хочу выразить огромную признательность и благодарность Ирине! юристке которая со мной согласилась прокатиться :ros: Тут остались не описанными много негативных моментов про хозяев машины, про продавцов про всю ситуацию вцелом - но итог один: я все разрулил, документы сделал и в субботу еду ставить на учет СВОЮ АУДИ А4
Поставил шумку на капот, поменял свечи, опресовал, заменил воздушные фильтры, пропылесосил впуск залил бак 98го. Пока все.
wauzzz8ex4a049611 синий бех A8S - Исполнение Standard G0L - 6-Ступ. Кп + Задний Ход K8B - Полностью Оцинкованный Кузов T0L - 4-Цил. Бенз.Двиг. 1,8 Л Агрег. 06b.G FC1 - Индивидуальная Комплектация Фирмы Quattro Gmbh Со Спец. Расчетом S3G - Спец. Оборудование От Quattro Gmbh! Отдельный Расчет И При Необходимости Увеличение Срока Поставки S3R - Выставочные А/М С Доп. Электропроводкой Для Внутр. Освещения 0TD - Коврики Из Текст. М-Ла Передн. И Задн. 0VU - Борт. Литература На Русск. Яз. 1BE - Спорт.Ход.Часть, Улучш.Шумоизоляция, Усил.Подвеска, Уменьш.Дорожн.Просвет Приблиз. На 25 Мм 1C2 - Антифриз С Темп. Замерз. До -35 Град. С, Допуск До -40 Град. С 1T3 - Аптечка И Знак Аварийной Остановки 2V5 - Противопыльн.И Антиаллерг. Возд.Фильтр С Активн.Угольн.Фильтром 3L5 - Электрорегулировка Продольного Положения, Высоты И Наклона Сиденья, Регулировка Наклона Спинки И Поясничного Подпора 3Y5 - Солнцезащитн. Шторка Для Задн. Стекла С Электроприводом, И С Ручн. Приводом Для Задних Бок. Стекол 4R4 - Задние Электростеклоподъемники 4ZB - Комплект Блестящей Наружной Отделки Кузова 6E3 - Центральный Передний Подлокотник С Вещевым Отсеком 6Q6 - Алюминиевая Рукоятка Рычага Кп 6XE - Электрорегулир. И Обогрев Наружн. Зеркал С Электроприводом Для Складыв. 7AL - Противоугонная Система С Электронным Иммобилайзером, Охраной Салона, Автономной Сиреной И Защитой От Буксировки 7A2 - Cd-Чейнджер На 6 Дисков Под Сиденьем Передн. Пасс. 7X1 - Парковочный Ассистент (Aps) 8RY - Динамики Системы Bose 8UD - Аудиосистема Concert 9T1 - Обогреваемые Жиклеры Омывателя Ветрового Стекла PES - Entry Aid "Easy Entry" PSV - Seat Heating For Front Seats PU7 - Light / Rain Sensor PX1 - Xenon Headlights WQV - S Line Sports Package, Excluding Suspension (Quattro Gmbh) CL6 - Легкосплавные Диски 7 1/2j X 17, Дизайн "9 Спиц", Et 43 E4J - "S Line" H8A - Шины 235/45 R17 93y N2L - Обивка Сидений: Ткань "Speed", Боковины: Кожа QQ1 - Пакет Освещения Q1D - Спорт. Передн. Сиденья 1G3 - Полноразмерное Запасное Колесо, Легкосплавный Диск 1ML - Кожаное Спорт. Рулевое Колесо 3C7 - Диагонально-Поясной Ремень Безопасности На Среднем Заднем Сиденье 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником 3Q6 - 3-Ий Подголовник Сзади 4A3 - Обогрев Передних Сидений 4L6 - Автоматически Затемняющееся Зеркало Салона 5TG - Декор. Алюминиевые Матовые Вставки 6PC - Кожаная Рукоятка Рычага Стоян. Тормоза 6R2 - Кожаный Чехол Рычага Кп 7M8 - Накладки Порогов В Дверных Проемах 7P1 - Опора Поясничного Позвонка С Электрорегул. В Передн. Сиденьях 8JG - Ксеноновые Фары 8K7 - Ассистент Включения Ближнего Света С Функцией Coming Home/Leaving Home 8Q3 - Динамическая Регулировка Угла Наклона Фар (Регулировка Осуществляется Во Время Движения) 8X1 - Очиститель Фар 9Q2 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control A00 - Обычная Поставка, Без Самовывоза B0A - Деталировка Без Спец. Конструктивных Предписаний Для Страны B00 - В Данной Стране Не Проводится Одобрение Тс Проводится По Внутр.Регламенту C00 - Допуск Тс К Эксплуатации, Первая Регистрация D7E - 4-Цил.Бенз. Дв-Ль 1,8 Л/140 Квт (20 Кл.) Turbo Баз. Двиг.: T0l FA0 - Регламент Опытной Серии FM0 - Базовое Исполнение FQ0 - Серийные Диски F0A - Не Спец. А/М, Стандартное Исполнение J0L - Акб 340 А (70 А*ч) L0L - Lhd Vehicle NT0 - Защита При Транспортировке (Исп.1) QE0 - Без Системы Отсеков QH0 - Без Системы Голосового Управления QV0 - Без Тв-Тюнера/Цифрового Радиоприема U1A - Панель Приборов С Шкалой "Км/Ч", Часы, Тахометр И Суточный Счетчик Пути В Км VC0 - Без Устр-Ва Открыв. Гаражн.Ворот VR0 - Без Фронтальной Защиты V0A - Шины Без Определения Марки Производителя 0CS - Спецкомплект Для Данного Класса А/М -8e0- 0FA - Производство Standart 0F2 - Впрысковая Система Питания Бенз. Дв-Ля 0GU - Соответствие Нормам Токс. Ог, Eu2 (Начиная С М.Г. 01) 0G1 - Рычаг Механизма Включения Передач 0JG - Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 7 0W2 - Наклейка Для Коммутац. Блока Англо-Говор. Стран 0YK - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 10 1D0 - Без Тягово-Сцепного Устройства 1EY - Заводская Спецтабличка С Указанием Массы, Но Без Abe (Rdw) 1KP - Задние Дисковые Тормоза 1LT - Передние Вентилируемые Дисковые Тормоза 1N1 - Усилитель Руля 1PA - Стандартные Колесные Болты 1QB - Спец. Таблички/Наклейки/Серт. Безопасности Для Rdw 1SA - Без Дополнительной Защиты Картера 1VG - Монтажные Детали Для 4-Цил. Двигателя 1WG - Диаметр Фланца Вала Кп 88 Мм 1W0 - Без Холодильной Камеры/Охлаждения Перчаточного Ящика 1X1 - Полный Привод 1YF - Диаметр Фланца Вала Кп 75,5 Мм Для Заднего Моста 1Z5 - Увеличение Объема Заправки Серийным Топливом 2G1 - Вставка Для Неэтилированного Бензина 2KR - Наклейки/Таблички На Англ./Нем. Языке 2K1 - Усиленные Бамперы 2T0 - Без Двойного Din 2WA - Без Дополнительной Резины 2Z1 - Надпись На Задней Части Кузова С Обозначением Модели И С Эмблемой Quattro, Без Указания Литража 3B0 - Без Подготовки Для Постзаводской Установки Системы Креплений Детских Сидений Isofix Сзади 3FA - Без Люка (Сплошная Крыша) 3S0 - Без Релингов Крыши 3X0 - Без Приспособл. Для Перевозки Длинномерн. Грузов 4E0 - Дистанц. Отпирание Крышки Топл. Бака 4GH - Серая Тонировка В Верхней Части Ветров. Стекла 4KC - Зеленое Теплозащитное Остекление 4K4 - Центральный Замок С Радиодистанц. Управлением 4N0 - Передняя Панель Standard 4P2 - Модульное Напольное Покрытие, Сзади, Исп. 3 4UE - Подушка Безоп.Водителя И Пер.Пасс. 4W0 - Без Отсека Для Кассет/Компакт-Дисков 4X3 - Подушка Безоп. Для Головы 5C0 - Кузов Без Особых Мероприятий 5D1 - Дистанционное Управление И Блокировка Дверей 5J0 - Без Заднего Спойлера 5K5 - Защитная Пленка Для Транспортировки (Вместо Консервации Окраш.Поверхности) 5NC - Дистанц.Кронштейн Для Открывания Задней Двери "Standard" 5RU - Зеркало На Правом Крыле 5SL - Асферич.Наружн.Зеркало На Стороне Водителя 6FB - Корпус Наружных Зеркал И Дверные Ручки В Цвет Кузова 6M0 - Без Резиновых Шнуров Типа "Паук" Для Крепления Багажа/Сетки/Сумки 6NJ - Потолок Standard 6SS - Складной Ящик В Настиле Пола Багажн. Отделения, Убирающийся Во Внутрь 6V1 - Щиток Номерн. Знака Еэк 6W5 - Передний Держатель Номерн. Знака (Фрг, Франция) 7B0 - Без Розетки 7K0 - Без Системы Контроля Давления В Шинах 7QA - Без Cd-Rom 7Q0 - Без Прибора Навигации 8GU - Генератор 140 А 8N4 - Прерывистое Включение Стеклоочистителя Ветрового Стекла 8TC - Задний Противотуманный Фонарь 8T0 - Без Системы Gra 8Z6 - Усиленное Охлаждение 9AK - Кондиционер "Climatronic" 9M0 - Без Дополнительного/Автономного Отопителя 9NX - Без Электронной Книги Учета Работы Водителя 9P0 - Без Контроля Ремней Безопасности 9W0 - Без Подготовки Для Постзаводской Установки Автотелефона/Автотелефона нужно выставить морду на место, заменить бачек, шланг с жиклером ГУРа, поменять жижи, аккум нормальный, вернуть свои колеса на 17, сделать нормальный тонер, по хорошему поменять лобовое стекло, хочу промыть винсом двиг, пролить форсы, готовиться к замене сцепы и с нее начать ТУНИНХ, думаю заказать чугунный коллектор под большую турбу, отправить передние стойки из комплекта винтов ПСС16на ребил и летом поставить вместо родной спорт подвески, защиту картера и коробки попробую подобрать, пока все.
а коробка то какая, помнишь разговор, 1я или 2я, почему говорят что 6ти ступки слабые-то, я немного расстроился, можно поподробней?
я считаю что я взял крепкую коробку! 01Е у меня, скоро на подъемник - там сфоткаю - на предмет отлива на картере, посмотрим широкая там шестерня или узкая, но в любом случае то что она 01Е меня греет, если буду коллектор заказывать, то шестерни торсена от СТАСИС еще закажу, как сцепление кончится - хочу 240 мм ставить и этот апгрейд для торсена!
СергейНИК писал что ломается ВСЕ, и без разницы что чинить! но вот апгрейд торсена для коробок 02Х я не видел, а для 01Е есть - это для меня важно и на выбор тоже влияло