Ну что я могу сказать респект и уважуха Андрюхе за настойчивость... знаю всю историю от А до Я можно сказать ... но есть один момент :[:]||||||:drunk2:не нюхал даже пробочки. вот тебе и песенка http://vkontakte.ru/video1422378_137568676
Сегодня хороший день! Фары ездят! верх-вниз как положено - корректор работает! предыстория: еще смотря на первые фото в инете заметил горящий значок корректора фар осматривая, приехав, на месте обнаружил съехавшую на несколько мм внутрь морду машина вагаться шнурком к-лайновским категорически отказалась до сегодняшнего дня готовился ко всему, начиная с замены самих корреторов заканчивая заменой самих фар - думал что стоит не оригинал, что стоковые фары разбили. Сегодня взял кановский шнурок - вагнул - стер ошибки - и корреторы сразу заработали! ура ура ура! на фарах лого Валео и родной ксенон - снова ура!
bad news - встали дворники - известная еще по серой проблема - начало конца трапеции дворников - буду смазывать может поможет до весны. ЗЫ сейчас -30 и метель но ездить одно удовольствие снял дворники, пластиковую панель, пролил все вэдэшкой - включил - еще раз пролил - собрал все в зад - работают шустро теперь
прикупил гламурных хомутов в цвет машины (неделю искал, знал что существуют в природе), буду чистить вкг, гриб припасен заведомо исправный. а это косяки: если кто нить подгонит эти две плаcмаски буду очень признателен, товарищ после 26го быдет в Москве мог бы забрать! да и маслишка прикупил вот такого: немецкой машине - немецкое (надеюсь) масло! мобил смущает меня своим маде ин ЕУ
Тока что прилетел с отдыха (очередного ), поздравляю с покупкой!!! Хоть и был всеми органами против, но видно ульяновским тюменских не понять )) p.s. Сожалею, что, в силу объективных обстоятельств, ничем практически не помог (кроме встретить - поболтать ) Поздравляю!
привет Андрей! пасиб melkon2002 давление честные 1.8 на холостых ( сейчас поменяю масло и пожгу хорошенько и еще раз проверю)
был на СТО. Левый передний задний рычаг, рулевой наконечник, правая стойка стабилизатора под замену. Ступичный менялся. Прокладки - крышки ГБЦ, под натяжителем цепи а так же сальники распредов - под замену. Весь пластик по низу - кроме крышки топливного фильтра - под замену (брызговик двигателя есть, нет его кронштейна).