пока могу сказать что бенз не самый лучший 95й залит - в тот момент все заправки куда то делись нормальные, и на синей у меня бенз еще не кончался - поэтому не знаю сколько протянуть на нуле можно было - залил на лукойле франчайзинговом буторного 95го, местного во впуске дыра огромная, буду устранять потихоньку... сейчас нужно срочно менять тормозные шланги - все 4ре в изломах!
Логи гуано ... Сравнить знаешь с чем надеюсь . Стоковый расход воздуха в пике 152-155 должен быть (на морозе так и 160 гр легко...) Ретарда быть не должно .... Сток прошивка под 98-й есличё... Нагрузка реалная 135-137 ,с минимальными расхождениями с расчетными должна быть . Короче есть к чему стремится ... BEX в стоке должен ехать так как едут чипованые АМВ.
да знамо...я ж не горжусь этими логами да я пятой точкой чую что оне едет... во впуске дыры - ртом продувается без усилий, буду устранять все.
Поздравляю, респект и уважуха, пройденный путь достойный блокбастера ВЕХ S-line это самый лучший из В6, правда S-line на этих моделях странный или он таким и был в тех годах. А какое давление должно быть в цилиндрах
пока только провел дефектовку своей буду менять один рычаг, рулевой наконечник и стойку стаба на фотках винты бильштайны - регулируемые по величине клиренса и усилию отбоя (или сжатия и отбоя вместе не помню). Когда буду менять детали подвески - в тот момент и поставлю эти винты.
Вот и я..новый хозяин аудюшки..Впечатления пока самые положительные не считая перегона из тюмени в сургут..дорога уват-салым...18 колеса на 40 профиле...кто знает меня поймет..передний диск лопнул и трех местах...поменял пока тока колодки..через неделю поеду в тюмень по делам заодно заеду обслужу в ауди центр..В ближайшее время планирую тюнить..по управляемости просто супер..но мощи такой красотке не хватает..обидно что лексус друга gx300 меня рвет))))) думаю до 300 л.с раскачивать. Пока нарадоваться не могу...я ее конечно тоже долго искал , но к счастью она мне досталось м меньшими проблемами чем Андрею.
BigJohn хеллоу и велкам про диск ваще жесть конечно, давай чтоль ковку сообразим пока не дорого, будешь в Тюмени заезжай я всегда на месте.
Про ковку уже думал...смотрел ездил Kosei , slik на 18 тоже..посмотрим..пока вроде заварили диск..думаю не должен развалиться)) вроде аккуртно езжу)