хочу Ауди....прошу совет...не пинайте

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем status, 12 июл 2005.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте

езжу именно на такой..изгоем на дороге себя не считаю...всё ж профиль а6 в 45 мне нраицца :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Всегда пожалста :rock:
    Тут уж каждый сам для себя решает... конечно же А6 С5 попонтовее будет :rock: Но ты же понимаешь, что всё в деньги упирается....если есть возможность, то бери А6 С5, а если хочешь поэкономнее вариант, то С4. Обе машины хороши. А6 С4 - выглядит отлично тоже и в салоне она тоже очень хороша :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Отбрось эти амбиции, а6\45 авто хорошее, но "престиж" уже относителен только для тех у кого авто ещё старее... Тут всё просто: хочешь дешевле бери 45, красивше и престижней следующий кузов...

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Найти можно А6/45 в таком состоянии, что будет как новая. Всё зависит, сам понимаешь, от того, как за ней ухаживали. А вообще не старая... Да и вообще такого понятия не принимаю... Наши "новые" ломаются чаще, чем эти "старые"...
    Что касается престижа. Тут уж, друг, дело это относительное. Приедь в какой-нить провинциальный городок - и ты первый парень на деревне. Ну ты понял о чём я.
    А вообще престиж дорого стоит... Ну я бы для престижа взял А8 в новом кузове. Вот это престиж :nod: А А6/45 - просто отличный, надежный, современный автомобиль, который я бы себе купил, если бы зарабатывал больше денег. Всё в будущем... гы

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Значица... эта... в общем выбор такой -
    либо бери с V6 - по дороже сервис чуть-чуть, побольше масла ест, но мощи хватает (это 2,6, 2,8, 3.0)
    либо 2,3 - они самые распространенные.
    За свои деньги можешь взять полный фарш, смотри на техническое состояние машины - со спецом. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте все номера - машина чемпион по угоняемости.
    Я свою зак 6400 взял. но она битаякрашеннаясперебитыминомерами
    Престиж тут не ищи. за престижем - ищи 210-й кузов, это будет бывшее такси со слабым дизельным мотором, зато престиж! ибо мотор снаружи не видно. Или 140-й. но там расход по паспорту 25 литров на сотню.
    По е39 - за эти деньги хорошую не возьмешь, хорошие есть, но дороже. в отличие от 4а.

6. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Это где это ты видел А6/С4 с двиглом 3.0??? Дядя ты эта..... чавота путаешь :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

А это 2,6, только после капремонта с расточкой :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Конечно же 3,0 только у С5 пошли.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Зачем усложнять то, можно попроще - шильдик 3.0 за 100 рэ на жопу прикуячить :dead:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха, а также решетку от камай или как тамее исчо ггг :dead:

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

был неправ. вспылил.

11. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Ауди-80; 1991 г/в; 2,0Е. АБС, Люк.

Конечно, что ремонты будут дорогие. Моя 80-ка пьёт столько денег. Конечно ломается реже чем ВАЗ, едет круче в 1000 раз, но если ремонтируешся в фирмовом
    сервисе, то это попадалово конкретное.

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ты про 2,3 лучше убери совет (хоть он и рапространенный) :cry2: :cry2: :cry2:

13. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Бугага..... :D Кто то любит 2.3. а кто то ненавидит... :D
    Я вообще за 2.6 обеими руками... в семье была 100 с 2.6 - весчь :rock: :rock: :rock: Двигло хорошо, базару нет :rock: :rock:

На жопу лучше прикуячить наклейку 1.6 D :rzunimagu :[:]||||||

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Не поверят, 1.6D ставили на Ауди до 1992 года и то 80-ки и 90-ки :dead: А любят 2.3 у кого он не глючит постоянно, хотя таких меньшинство :D :rotate:

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

А я чо.... я сам даже и не собирался брать... у меня у самого ААН... :beer:

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

В Питере несколько раз видел прикуяченные на мерсы (126, 140, 220) шильды "Москвич" от 412 - шрифт прикольный, на лоринсер похоже.

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Странно.... :shock: Ни разу такого не видел... накуй это интересно надо.... и как это смотрится.... в чём понты то??? :shock: На Мерс присандалить надПись МОСКВИЧ 412.....

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Не знаю... я не приклеивал... :unhappy:

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Видел в москве как-то, прикольно. :nod: :up:
    Не знал что это стало массовым, круто.

Очень глумливый и мощный способ против культа понтов и поголовным лицемерием на дороге. На тазоводов наверное круто воздействует...они же на каждый мерс с похотью смотрят...

20. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

А еще говорят синие габариты лошадей этак 15 прибавляют! :laugh: