Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте езжу именно на такой..изгоем на дороге себя не считаю...всё ж профиль а6 в 45 мне нраицца
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Всегда пожалста Тут уж каждый сам для себя решает... конечно же А6 С5 попонтовее будет Но ты же понимаешь, что всё в деньги упирается....если есть возможность, то бери А6 С5, а если хочешь поэкономнее вариант, то С4. Обе машины хороши. А6 С4 - выглядит отлично тоже и в салоне она тоже очень хороша
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Отбрось эти амбиции, а6\45 авто хорошее, но "престиж" уже относителен только для тех у кого авто ещё старее... Тут всё просто: хочешь дешевле бери 45, красивше и престижней следующий кузов...
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Найти можно А6/45 в таком состоянии, что будет как новая. Всё зависит, сам понимаешь, от того, как за ней ухаживали. А вообще не старая... Да и вообще такого понятия не принимаю... Наши "новые" ломаются чаще, чем эти "старые"... Что касается престижа. Тут уж, друг, дело это относительное. Приедь в какой-нить провинциальный городок - и ты первый парень на деревне. Ну ты понял о чём я. А вообще престиж дорого стоит... Ну я бы для престижа взял А8 в новом кузове. Вот это престиж А А6/45 - просто отличный, надежный, современный автомобиль, который я бы себе купил, если бы зарабатывал больше денег. Всё в будущем... гы
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Значица... эта... в общем выбор такой - либо бери с V6 - по дороже сервис чуть-чуть, побольше масла ест, но мощи хватает (это 2,6, 2,8, 3.0) либо 2,3 - они самые распространенные. За свои деньги можешь взять полный фарш, смотри на техническое состояние машины - со спецом. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте все номера - машина чемпион по угоняемости. Я свою зак 6400 взял. но она битаякрашеннаясперебитыминомерами Престиж тут не ищи. за престижем - ищи 210-й кузов, это будет бывшее такси со слабым дизельным мотором, зато престиж! ибо мотор снаружи не видно. Или 140-й. но там расход по паспорту 25 литров на сотню. По е39 - за эти деньги хорошую не возьмешь, хорошие есть, но дороже. в отличие от 4а.
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Это где это ты видел А6/С4 с двиглом 3.0??? Дядя ты эта..... чавота путаешь
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте А это 2,6, только после капремонта с расточкой Конечно же 3,0 только у С5 пошли.
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Зачем усложнять то, можно попроще - шильдик 3.0 за 100 рэ на жопу прикуячить
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Конечно, что ремонты будут дорогие. Моя 80-ка пьёт столько денег. Конечно ломается реже чем ВАЗ, едет круче в 1000 раз, но если ремонтируешся в фирмовом сервисе, то это попадалово конкретное.
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Ты про 2,3 лучше убери совет (хоть он и рапространенный) :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Бугага..... Кто то любит 2.3. а кто то ненавидит... Я вообще за 2.6 обеими руками... в семье была 100 с 2.6 - весчь Двигло хорошо, базару нет На жопу лучше прикуячить наклейку 1.6 D :rzunimagu :[:]||||||
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Не поверят, 1.6D ставили на Ауди до 1992 года и то 80-ки и 90-ки А любят 2.3 у кого он не глючит постоянно, хотя таких меньшинство :rotate:
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте А я чо.... я сам даже и не собирался брать... у меня у самого ААН...
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте В Питере несколько раз видел прикуяченные на мерсы (126, 140, 220) шильды "Москвич" от 412 - шрифт прикольный, на лоринсер похоже.
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Странно.... Ни разу такого не видел... накуй это интересно надо.... и как это смотрится.... в чём понты то??? На Мерс присандалить надПись МОСКВИЧ 412.....
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Видел в москве как-то, прикольно. Не знал что это стало массовым, круто. Очень глумливый и мощный способ против культа понтов и поголовным лицемерием на дороге. На тазоводов наверное круто воздействует...они же на каждый мерс с похотью смотрят...
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте А еще говорят синие габариты лошадей этак 15 прибавляют!