хочу Ауди....прошу совет...не пинайте

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем status, 12 июл 2005.

1. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте

.........голубых жеребцов наверно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

А как тебе престиж новом тазе?
    :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    А6(45) отличная машина! Выглядит современно, в Российских условиях очень надежна (катаюсь на сотке с 96г), терпит любые издевательства.
    Ремонт конечно дороже вазов, но если найти неплохой сервис с разумными ценами, то в общей сложности ремонт будет недороже стоить (если конечно не познакомиться поближе с камазом).
    Ремонт недорог, восстановление - оч. дорогое.
    Пристиж
    Хуже чем Бэха до 96 и 124 мерин, но это на любителя. Естественно следующее поколение Ауди престижнее. Но оно надо? Если да, то капите бабки.
    Комфорт, в/вид
    Здесь бэха до 96 г. и мерин 124 сливают по полной.
    Салон и комплектация лучше у Ауди. Главное все современно выглядит. А уж если вложиться в экстерьер, то машина будет выглядеть лучше многих новых.
    Двигатели:
    Самый надежный - V6 (2.6, 2.8)
    Самый дешевые в обслуживание - 2.0 и 2.3
    2.3 - капризный впрыск
    2.6, 2.8 - жор масла
    Кватра хороша для умеющих ее использовать, дороже в обслуге.
    Турбо версии для фанатов.

4. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Скажу мнение многих любителей тазов и волг когда катались на моей: они просто падали в осадок и клялись завтраже продавать свои 10ки 11е и 12е и искать за 7-8кб зелени авдю. 15летний автомобиль сохранился лучше 3-5летних тазов: ничего не скрепит, не пердит, не стучит, едет мягко, не шумит, сидеть удобно.
    Скажу так: если при покупке нет явных косяков, то закладываете дополнительно 2-3 кб. на доп. ремон и получаете машину практически в идеальном соотношении цена/качество.

Единственный минус - надо неплохо разбираться в машине и понимать что ее уже 15 лет. Эта машина не для тех, кто едет брызговики менять на сервис. И не для таких, кто может за выходные перебрать КПП.

5. status

status Guest

О...!!!

разумные советы....спасибо....
    НО...я гляжу...А6/45 в дефиците что-ли..???....
    ...че-то мало объяв...

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

В корне не согласен, 4а сливает по внешнему виду и е34 и w124 (после 1990, особенно купе с124), по комфорту - 124 гораздо более качественная подвеска. Салон у ауди конечно больше.

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

И еще реже встречаються машины за которыми действительно ухаживали,а не поддерживали ее состояние.