Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте А как тебе престиж новом тазе? :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
А6(45) отличная машина! Выглядит современно, в Российских условиях очень надежна (катаюсь на сотке с 96г), терпит любые издевательства. Ремонт конечно дороже вазов, но если найти неплохой сервис с разумными ценами, то в общей сложности ремонт будет недороже стоить (если конечно не познакомиться поближе с камазом). Ремонт недорог, восстановление - оч. дорогое. Пристиж Хуже чем Бэха до 96 и 124 мерин, но это на любителя. Естественно следующее поколение Ауди престижнее. Но оно надо? Если да, то капите бабки. Комфорт, в/вид Здесь бэха до 96 г. и мерин 124 сливают по полной. Салон и комплектация лучше у Ауди. Главное все современно выглядит. А уж если вложиться в экстерьер, то машина будет выглядеть лучше многих новых. Двигатели: Самый надежный - V6 (2.6, 2.8) Самый дешевые в обслуживание - 2.0 и 2.3 2.3 - капризный впрыск 2.6, 2.8 - жор масла Кватра хороша для умеющих ее использовать, дороже в обслуге. Турбо версии для фанатов.
Скажу мнение многих любителей тазов и волг когда катались на моей: они просто падали в осадок и клялись завтраже продавать свои 10ки 11е и 12е и искать за 7-8кб зелени авдю. 15летний автомобиль сохранился лучше 3-5летних тазов: ничего не скрепит, не пердит, не стучит, едет мягко, не шумит, сидеть удобно. Скажу так: если при покупке нет явных косяков, то закладываете дополнительно 2-3 кб. на доп. ремон и получаете машину практически в идеальном соотношении цена/качество. Единственный минус - надо неплохо разбираться в машине и понимать что ее уже 15 лет. Эта машина не для тех, кто едет брызговики менять на сервис. И не для таких, кто может за выходные перебрать КПП.
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте О...!!! разумные советы....спасибо.... НО...я гляжу...А6/45 в дефиците что-ли..???.... ...че-то мало объяв...
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте В корне не согласен, 4а сливает по внешнему виду и е34 и w124 (после 1990, особенно купе с124), по комфорту - 124 гораздо более качественная подвеска. Салон у ауди конечно больше.
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте И еще реже встречаються машины за которыми действительно ухаживали,а не поддерживали ее состояние.