Моя А4, правда, В7 и черная, но зато кожа и непрокуренный салон. Тож могу поучаствовать, если актуал.
Автор молодца,приятно почитать да и вобразить желание человека каторый готов внести приятные цвета в серые и обычные дни,счастья и удачи тебе авантюрист,ябы с удовольствием посматрел на твой кортеж из белоснежных Аудь! удачи тебе авантюрист,ябы с удовольствием посматрел на твой кортеж из белоснежных Аудь! Извеняэсь за флуд.
Спасибо! Очень приятно слышать. Я просто безумно люблю свою будущую супругу и хочу сделать ей настоящий праздник. Этот день должен быть незабываемым во всем От нашего великого кортежа и до ....
Попробую дать совет. На свадьбу лучше не кортеж собирать с незнакомцами, а побольше близких друзей. Поверь, потом это будешь вспоминать с большей теплотой.
Спасибо огромное за совет. Близких уже собрано очень много Кортеж - это лишь изюминка" к тому празднику, который я готовлю. Безусловно очень много внимания уделяется более серьезным и значимым вещам.
MorgunovK С цыганями надо помочь? Уж очень хорошо поют! У меня в "Ромэне" был хороший контакт. Прайс, конечно, не дешевый, но и не очень дорогой. С ними и тамада не пригодится.
Поделюсь рекомендациями. Ключевые моменты: 1. Правильное агентство по аренде авто. Со СВОИМ автопарком, а таких очень мало. Много, увы, кидают. 2. Ведущий-организатор. 80% успешного мероприятия. 3. Фотограф. Профессиональный и незаметный. 4. Заранее согласованное меню в ресторане. Я готовил мероприятие почти пол-года. По ведущим и фотографу могу порекомендовать, забраковал многих. С авто не ошибись, это очень важно.
+1 1. Шанс найти адекватное агентство, которое к тому же не обманет в последний момент стремится к нулю практически. Поэтому также могу посоветовать в случае чего отнестить к этому философски и с улыбкой. 2. То же, что и первый пункт, но с тем отличием, что эти персонажи все типовые и с типовыми наборами сценариев. Выбирать, что по душе и чего не было у друзей на свадьбах. 3. Это в точку. Сам долго выбирал и очень рад своему выбору. Его работа - память навсегда, качество этой памяти стоит дорого, но на этом НЕЛЬЗЯ экономить. 4. К сожалению и эти знают, как нагреть Вас на свадьбе и срубить лишних денег. Ваша задача выбрать, что по вкусу и по душе, а так же максимально точно угадать с количеством. Дозаказать потом не получится толком, да и насчитают лишнего, а если недобрать, то минимум все обопьются.
Вот тут товарисч BEN IZ CHICAGO из Out-Club организовал свадебный кортеж из турбо-аутов Мицу. Посмотри, может пригодится при организации http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=27040&highlight=CHICAGO+%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0&page=5 Там и фотки есть. Получилась турбо-свадьба.