Ответ: Хочу БМВ Да не в салоне дело, он меня устраивает. Общее настроение не очень, приобретение не радует. Может витаминчики попринимать, например РР - портвейн приморский .
Ответ: Хочу БМВ Может, это была поддельная бмв?? поездий немного, тебе привыкнуть надо. а потом попробуй еще раз ауди, чтобы вспомнить впечатления. и тогда сравнишь.
Ответ: Хочу БМВ 2 SV_tester Дружище ! Не переживай ! Это психология ..... Я редко ,купив подержанный авто - был очень уж рад .... сразу ... Зато потом радуешься ей , как ничего и не было ! Ведь как ни смотришь машинку - вылезают ещё некоторые ...и порой нехилые болячки .... Начинаешь расстраиваться , такой упадок жизненных сил происходит .... ничего не хочется .... Но это пройдёт - уверяю тебя Потом всё потихонечку устраняешь и радуешься , проникаешься любовью к выбранной машинке , потому как покопавшись и познакомившись с ней , вкладываешь частичку себя ....
Ответ: Хочу БМВ я такую сёдня купил....салон и вправду сакс......но полка у консоли кпп мне очч понра.....тяга паровозная....но управляемость у моей а4 лучче..........да и удобнее ауди....но бмв таааакой плавный паровозный разгон.......
Ответ: Хочу БМВ Иногда заглядываюсь На Бэхи.....точнее вслушиваюсь в рядную шестёрку......звук супер.......этого у баварцев не отнять
Ответ: Хочу БМВ кстати...хотел спросить.......а что за свизт/жужжание.......? это у всех бмв....? помоему от заднего моста...
Ответ: Хочу БМВ Да.....но Скайлик подорожа бут......пля как вспомню.......авдюху люблю слов нет.....но звучок не тот
Ответ: Хочу БМВ Была у меня 524тд. Всё вроде бы нормально. И движок тянул и рулила нормально, но как меня заколебали верхние и нижние рычаги рулевой:blyy: И ещё эти "косточки" стоячие, кто их только предумал? Вообщем за 4ре года машина находилась в постояном замене этих деталей какие бы они не были (оригенал,не оригенал) Отдал сыну, пока она унего в труху не превратилась. в прямом смысле
Ответ: Хочу БМВ токо ездил в Челябинск на Е-34,так вот скажу я Вам други, ничего страшного в заднем приводе нет,проехал всю трассу без проблем,только на льду приходилось немного осторожничать...
Ответ: Хочу БМВ лучшая бэха это 5-ка в 34 кузове 39 сакс полный а вот 34 это машина,если еще состояние гуд то машинка просто шоколадная,особенно 3.0=)
Ответ: Хочу БМВ неа...для этоо больше муруканцы подходят....у них прямой диван как кушетка..... а здесь...если опустить подлакотник......а сидушка имеет форму 5 точки ....плюс пучок освещения так настроен что можно читать ночью....по дороге....
Ответ: Хочу БМВ эстет ипецо и читает одновременно=))) по поводу БМВ. найти Е34 можно легко,в Германии есть достойные экземпляры,правда таможня и везти ее не выгодно,3-7 лет она не попадает а те что в Россси доезжают свой век...