Ответ: Хочу БМВ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не ребят...для этого у меня есть авант....задние сиденья убираеш и ложишся в полный рост....и место для "манёвров" есть..... :rzunimagu :very_cool:
Ответ: Хочу БМВ таможня в лоб 520-ой люого возраста старше 7 лит встанет 4000 евро так что фанаты могут тащить тильки для себе 525=5кеуро
Ответ: Хочу БМВ это да. но 520 имхо не стоит и тянуть..если уж вести то 525 и выше а 520 и в Россси монай найти и восстановить до отличного состояния ЗЫ:http://www.tks.ru/auto/calc.shtml расчет таможни если чо=)
Ответ: Хочу БМВ слушай, не парься. Я уже год езжу на такой-же, только в 39 кузове. По динамике - ну да, не самолет. Но для города вполне. Да и в общем в желании уехать вперед тебе мало кто может отказать )). Очень мало машин с 2л атмосферным двигателем могут поспорить с 6 цилиндровым рядным 2л. от бмв . Ну может только цивики всякие и гольфы гти, но что тебе напрягаться о всяких цивиках и гольфах, а тем более о продукции автоваз - ты на БМВ, а это ВЫШЕ . И я кстати мечтал о чем, но только не о бмв, хотел ауди100 или А6 годов 90-96 - это то, что мне очень нравится . Но купил бмв, так как предложили и предложение было очень хорошее. Теперь я привык и эта стала моей любимой машиной, хотя есть большой минус - многие знакомые стали видеть в этом слишком много понта, но это уже не мои проблемы . BMW, Mercedes, AUDI - это машины , про японский автопром молчу, так как через 5 лет IMHO это будет уже космос .
Ответ: Хочу БМВ товарищ, в чем сакс? Не соглашусь! При правильном уходе - машина надежна, удобна и безопасна. А когда аргуметов нет, так и говорить не стоит.
Ответ: Хочу БМВ леХко объезжал гольф гтишный на е36 купе с двухлитровым м50 без ваносов с цивиком купехой о 160 японских пони заехать не посчастливилось, но думаю он меня бы натянул (лёхкий он зараза )
Ответ: Хочу БМВ Сегодня вечером улетел в кювет, блин. Темно, дождь, освещения на дороге нет, и ксенон не помогает. В общем, обстановочка самая удачная для передвижения. Смотрю, еду по разделительной. Ну и взял правее. А это не разделительная, а боковая... Начал понимать, что чего-то не так когда машинка вбок накренилась градусов на 45. Не стал геройствовать и продолжил движение по траектории до полной остановки авто. По пути получил сильный удар под пузо. Вылез и провел разведку на местности. Кюветик неглубокий, около полуметра. Это хорошо. Но у него отвесные края и машина сидит на брюхе в грязи. Это плохо. Даже не пытался сам выбраться. Начал голосовать. Останавливался народ, но ни у кого не было троса. Фура тормознула, но от троса толщиной с руку пришлось вежливо отказаться. Огромный респект мужику на Киа Спортидж из 16-го региона. Выдернул мою бэху, хотя сам чуть не съехал туда же. Вроде все обошлось. До дома доехал свим ходом. Только кажется, что легкая вибрация появилась. Может это с переляку просто кажется. Завтра полезу под машинку смотреть. Это у слову. А по сабжу вроде ниче машинка. Мне в ней удобнее, чем в 45 кузове. Пуляет хорошо даже со средних оборотов. Тяга действительно паровозная. Поначалу вместо первой третью втыкал и не замечал. Пока заменил термостат (развалился, гад, на две части) и помпу, которой сам и свернул шею, когда менял термостат. Остальное все работает, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, и не плохо. Аппарат начинает нравиться, особенно после совместного принятия боевого крещения.
Ответ: Хочу БМВ вот один большой минускоторый я заметил, за исключением аппетита.........дальний свет хуже чем у акцента ближний
Ответ: Хочу БМВ ХЗ, по весне поменяю стекла в фарах. А по прожорливости претензий нет, 10-11 л по городу .
Ответ: Хочу БМВ Сочувствую по поводу улета с трассы... И поздравляю, что все-таки все более-менее хорошо закончилось!
Ответ: Хочу БМВ Здравствуйте! Выбираю сейчас между BMW 318 E36 и Audi A4. Народ говорит, что лучше Ауди брать. Они надежнее, да и люди приличнее на них ездили. А на бэхах пацаны типа. Вот и не знаю что из этого выбрать.
Ответ: Хочу БМВ брат почему то тоже не рад.....удручает его бмв.....вроде без поломок......но всё равно не рад...
Ответ: Хочу БМВ смотреть и тестить обе машины братки могут и на а4 ездить а вот у братвы наверно тройка с 1,6 нивпачОте :very_cool: