Ответ: хочу больше!!! просто замени их на русские буквы д в том что тот же год тот же пробег стоит больше в хорошем состоянии...это я так к примеру
Ответ: хочу больше!!! какие именно русские буквы ? как говорил акакий назарыч... а я недьняю! не правда, я даже не разбирал никогда откуда и зачем эти звездочки уверен что "хороший" (всегда убивало это слово в продаже авто) пробег в любом случае и при любой машине влияет на стоимость
Ответ: хочу больше!!! а если я в душе не е*у че там? и просто представь, что, нормальный, серьезый, 40ка летний мужик, купивший дорогую авдюху, зарегился тут и начал общаться... и захотелось ему вставить ссылку... он че, будет с этой херней морочиться????? да пошлет он все в ж! и пойдет на другой сайт (любмые и дорогие модеры, согласитесь, что в этой мысли есть рациональное зерно) :drunk2:
Ответ: хочу больше!!! Вольво 80 - люди не довольны (брат в вольвоконференции сидит, говорил), 210 кузов дорестайлинг у Мерседеса тоже не вариант, метал плохой. Про лексус - не знаю