хочу больше!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beervano, 16 авг 2008.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Ответ: хочу больше!!!

из за сраных звездочек не могу прочесть весь текст.... при чем тут саабы?

2. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

просто замени их на русские буквы :) д в том что тот же год тот же пробег стоит больше в хорошем состоянии...это я так к примеру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

какие именно русские буквы ?:shock: как говорил акакий назарыч... а я недьняю! не правда, я даже не разбирал никогда откуда и зачем эти звездочки

уверен что "хороший" (всегда убивало это слово в продаже авто) пробег в любом случае и при любой машине влияет на стоимость

4. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

ну если там **** (s a l e) то заменить на сaле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

а если я в душе не е*у че там?

и просто представь, что, нормальный, серьезый, 40ка летний мужик, купивший дорогую авдюху, зарегился тут и начал общаться... и захотелось ему вставить ссылку... он че, будет с этой херней морочиться????? да пошлет он все в ж! и пойдет на другой сайт

(любмые и дорогие модеры, согласитесь, что в этой мысли есть рациональное зерно) :nod::drunk2::beer:

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Вольво 80 - люди не довольны (брат в вольвоконференции сидит, говорил), 210 кузов дорестайлинг у Мерседеса тоже не вариант, метал плохой. Про лексус - не знаю:unhappy: