Хочу быть оппозиционным политиком

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ПАН, 31 мар 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А чего "Молодые прокремлевки" такие страшнные ? Ну да, какие "нашисты" такие и их "нашистки" .:smile8:

Вложения:

• mumu1.jpg
      mumu1.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      63
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И только благодаря проявленному мужеству и героизму его застропонили мягко.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Igors уймись.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Странно получается - Сим их не хочет , а Яшин просто обязан их ... .

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Гы . Сами и же мочканули всю оппозицию, а теперь грустим ? Или ты не в курсе про борьбу с оппозицией и сколько ресурсов было потрачено, чтобы дискредитировать любую оппозиционную деятельность. А теперь так грустно , аж рекой крокодиловые слезы.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ох, рассказал бы я вам ребята. Но не для "прямого эфира" :)

А вообще судя по этой ссылке, серьезные оппозиционные политики у нас начинаются годов эдак с 25...сурьезно...:)

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Он не был обязан,но признал секс с двумя сразу.
    Зависть плохое чувство.)))))))

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    угу, кровавая гэбня в лубянских подвалах :nod:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    лучшего не заслужил :laugh:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    *вытирая окровавленные руки*
    Скоро и до вас доберёмся, не грусти...

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пишет Виктор Шендерович (shenderovich)
    * 2010-04-22 03:00:00

Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
    Ну, собственно, кто бы сомневался…

Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
    Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.

Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
    Кто что.
    Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
    Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.
    Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.

Уже имел случай сказать на «Эхе» после публикации эпизодов с Яшиным и Фишманом – повторюсь еще разок, чуть более подробно и применительно уже к себе.
    Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ –от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.
    Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью.
    Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку… Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским... Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Минкин, король этого цеха.
    В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я трахнул Катю.
    Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…
    Мой вам совет: пошлите к нему Катю. Девочке все равно не жить с такой репутацией.

http://shenderovich.livejournal.com/50922.html

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да ладна "сами", оппозиция такая что и "мокануть" необходимости нед, сами себе глотки перегрызут.

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

))) это какой-то новый юморист?

аххахаха, кровавая гэбня может поступить очень подло, скажет мол на фантазировал витя, не было ни какой кати.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Подкладывать девочек под оппонентов давно уже изъезженная тактика же.
    Как-то в советское время под одного западного дипломата положили сотрудницу КГБ, чтобы взять его на крючок. Засняли все в гостиничном номере и вызвали на Лубянку для разговора, где сказали что все мол может быть передано жене. Так тот дипломат посмеялся и сказал, мол сделайте мне копий фоток, покажу жене мол мы с ней это практикуем :D
    Вся операция насмарку.

ЗЫ: Ну и выпьем же за взаимопонимание в семье :drunk2::D

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Михаил, зайдите-ка ко мне в кабинет... Для профилактической беседы :very_cool::very_cool:

:D:D:D

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А Шендеровичу-то, не понравилось! Тогда зачем поимел? Не умеет власть еще работать с оппозицией, не умеет! Одному 2 телки и кокс, а другому "сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо."

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ну... мож, ему мальчеги нравяца? :shock::D:D

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    облажались провокаторы:nod:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Угу: не раскрыли тему :nod:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А девки будут? :very_cool::D