Привет! Я все-таки рискнул внести некий разнобой в стройно-горящие красные огоньки и заменил стандартный приемник на Alpine CDA-9811. Пришлось правда приобретать еще и дополнительную заглушку для отверстия, куда уже этот самый Альпайн и был мною вставлен. Процедура не сложная но есть несколько хитростей. Во первых у меня родная штука была BOSE, в багажнике под панелью висит крохотный усилитель, который надо в процессе установки обойти, так как он все равно лабает хуже чем то что может дать Alpine и плюс требует другого вольтажа на входе, никак уж не того что подается на колонки. С передними динамиками вопросов не возникло, они подключались напрямую так что я оставил все как было. Насколько я знаю, антенный сигнал у родного устройства тоже временами запущен через усилитель, так что возможно что еще понадобится переходник для него. Но в моем случае все воткнулось и заработало сразу. Родная акустика что спереди, что сзади кстати очень достойная, и в замене не нуждается. Хотя можно добавить еще и хороший низкочастотный динамик с соответствующим усилителем. В этом самом Альпайне, кстати весьма развитая функция управления сабом, так что это будет не сложно. Успехов.
ясное дело, что авто-производители не делают мзыку сами, а заказвают у кого-то ясно, что к штатной музыку Ауди подойдет только штатный CD-changer, а стоить оно будет не менне 800уе однако, если покопать в глубь, можно определить таки реального производителя музыки и прикупить соответствующий ченжер у меня приятель на днях пригнал седе VW жук 98 года, определили что там стоит panasonic, заказал changer за 350уе, а штатный предлагался за 900