Артем1941, просто плюнь на всё и поставь! Почти 2 года катаюсь..На ТО только фильтр меняли. Казусов по "железу" и "софту" не вылезло. Все "затыки" с газом случались от излишнего любопытства! Я доволен!
+1 Тож на газу уже 2 года. Из проблем - иногда приходится менять форсунки - на них стирается резиновый уплотнитель. Цена ремкомплекта форсунки - 150 руб. А в остальном - только плюсы!
Вот вернули бы газ по 3,5р., как в начале 2000-х. годов, в машине можно было бы жить. Сейчас у нас по 13,72р.
В 2003г. газ был по 3,5р. а бензин по 11р. Разница в стоимости, была в 3 раза. Сейчас, газ по 14р., бензин по 25р. - разница уже меньше. Причем на газ цену лупят так, от балды, чтобы не отставал от бензина.
Вот сволочи. Верните назад старые цены ! P.S. В Европе, газ по 30р, а бензин по 70р. Эстонцы и Латыши, которые приезжают на наши заправки, заливают полные баки бензина и газа.
У меня стоит ГБО Prince с форсунками Keihin. На машине езжу уже год, но на газе еще не пробовал. Кто в теме что скажет про эту фирму ГБО? Ставилось все это чудо еще где то в Германии.
Я там уже был. Там все понятно у них всегда все "за" это их работа, устанавливать и устанавливать. ну еще фотки увидел с крутыми моделями на газе, так же и 4.2 там есть, только я не понимаю зачем тогда брать 4,2 если все так плохо и чел ставит газ, экономит. Мне же интерессно если кто имел опыт с этим ГБО, много ли он доставляет хлопот настройки итд итп.
ибо валит авто так же как на бензе (на 4.2 вообще вряд ли можно различить что ему льётся в цил.), а стоимость пропана приятнее на больших моторах окупается установка в считанные месяцы даже с небольшими пробегами + оберегаем мотор от "нашего" бензина
Чем больше читаю про газ, тем больше сомнений его ставить. И Вы забиваете последний гвоздь в крышку гроба своими рассказами как предстоит еще регулировать, чистить, менять форсунки. Настраивать впрыск через ноут. А если у меня ЭбУ двигателя подстраивается под режим вождения и топливо, то каждое переключение ведёт к перепрограммированию карт в ЭБУ. Да и разница в России настолько мала, что ставит под сомнение окупаемость с учетом обслуживания. У меня в Резоле знакомый работает, и он говорит, что установка ГБО не выгодна компании, ей выгодно только продажа. Отсюда все проблемы кривых установок. Да и огромное разнообразие предлагаемого оборудования только заводит в тупик, что выбрать, и больше показатель того, что на нас хотят заработать, пользуясь нашим незнанием особенностей предлагаемого на рынке товара. П.С. негативного отношения к гбо не имею, но на сегодня целесообразность спорна (по крайней мере в отношении России и 92 бензина)
всем привет вот вроде подобрал себе авто с газом, при постановке на учет мозг компосировать не будут?Хозяин говорит что доков вроде нет.
У меня тоже нет, но ГБО устанавливалось в европе и все стоит аккуратно как бы штатно, так что я не говорил никто и не заметил.