А ты про бензин почитай, какие там могут быть проблемы и сразу газ поставишь. Настраивается он один раз, а дальше считаешь экономию. Поверь, когда в кармане есть 100р., я на них налью 7л. газа и проеду на них 50 км. (по городу). А вот бензина на 100р. влезет 3,5л. и проеду я на них 30 км. (в городе). Разница очевидна.
Я в газе ни чего не понимаю. просто поставил и езжу. Чуть не так звоню и мне все исправляют. Было на первых парах, теперь только езжу и не парюсь. Ну и прочтите про то как бедная смесь портит движки. Так что и неисправным бензом можно тачку запороть. Ну а про выгоду на заправках, это мы посмотрим после выборов. Вдруг и впрямь бенз будет 45 стоить как все это предсказывают.
я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать ((с)Задорнов), что хаят газ только те, у кого он НИКОГДА не стоял... лично мой опыт эксплуатации ГБО: 2004-2006 ваз21099 1.5 карб 2006-2008 Ауди80 В4 2.0 моновпрыск 2008-2011 Ауди 100 С4 2.8 2011 -.... Ауди А6 С5 2.4 ничего плохого про газ сказать не могу 4-е поколение только на А6 стоит, на остальных было 2-е поколени, обслуга сводилась к сливу конденсата с редуктора раз а полгода (!)... на 4-м проехал пока немного (17т), пока ничё не обслуживал а вот криворукость (естественную или какую другую) установщиков подтверждаю на 100% на 100-ке переделывал после них, на А6 тоже пришлось плотно покурить тему ГБО...но нет худа без добра - теперь сам всё пониманию/настраиваю что касается "выгодности" - в украинских реалиях арифметика очень простая: бенз 15л(92-го!)/100км = 19,7$ газ 16л/100км = 11,4$ экономия на 100км = 8,3$ средняя стоимость установки ГБО на 6-тикотловый двиг = 1000$ (я поставил за 940$) окупаемость около 12000 км....я уже прикуриваю масло в двиге меняю через 10-11 т.км - сливаю отработку прозрачную как слеза... во что станет обслуга 4-го поколения ГБО ещё не знаю....но думаю вряд ли её стоимость перекроет такую разницу в стоимости пробега 1км по топливу...
Вставлю свои пять копеек, машины на газу которые эксплуатировал, ланос 1,5, ауди -100 2,3 ААR, опель омега 3,0 АКПП, субару аутбэк 2,5, шкода суберб 2,0, сейчас ауди а6 2,4, согласен что газ хаят те у кого не стоит и те которые не удосужились довести до ума или экономят на установке у дяди васи в гараже, на ауди 100 я менял масло каждый месяц(работа была такая что в месяц накатывал минимум 10 000) если бы ездил на бензине рухнул бы семейный бюджет, сейчас на 100 грн(12$) заправился по городу хватит на 90-100 км в зависимости от пробок и езды по центру, бензина на эти деньги я заправлю 9,5 литров что хватит на 60 км по городу, а то и на 50, посчитать экономию не трудно, ноут и шнурок настройка иногда интересна самому, так что газ ставил, стоит и буду ставить
когда искал подобные этому - ничего достойного не нашёл какие-то есть канешно... ща глянул по быстрому - на украинском языке есть клуб аудиводов.... не, я канешно владею украинским в совершенстве....но родился в Орловской губернии...и по русски думаю
доброго времени суток, извиняюсь что не по теме но меня мучает вопрос- отличие расхода газа от расхода бензина,суть в том что не имею опыта использования газового оборудования и хотелось бы уменьшить расходы на стоимость км пробега без изменения стиля езды, если не сложно дайте ответ исходя из собственного опыта.
по опыту: расход газа=расход бензы+*1.1(но бывает и 1:1 на малообъёмных двигах и "придушено"), хотя все установщики рядят 1.2....но думаю это перестраховка от "головняка" лично у меня зимой перебирает 1.5-2 л, летом литр
Ну..в общем если честно - коэффициент 1,3 при нормально настроенном бензе. Т.е. если 15 по городу по паспорту жрет 2,8, то газа он будет есть - 19,5. Если средний на бензе -10, то на газе - 13, Не знаю про насчет "задавить" газ на 4_ом поколении. Увы..лямбда регулирование никто не отменял. Задушишь газ - сразу в мультипликативе получишь +25. Т.е. машина все равно свое возмет, только ехать при этом будет не комфортно. Я так полгода с настройками играюсь. Комп в машине, шнурок и программа (VAGCOM и газовая) всегда под рукой. Если знаешь как сделать +1,1 (да бог с ним, + 1,5 литра) - поделись. Я уже все перепробывал. От диаметра жиклеров, до регулировки хода плунжера....
2.4 алф кваттроавтомат ГБО зенит+томасето+валтек 3ом дюзы 2.1 расход 16л/100 как на духу...в чистом городском цикле без пробок при морозах за -20 чуть выше 17 выходил, но режим езды: прогревы 10-15 мин, едем 20-30 мин и полдня стоим после установки жрала 18 ! дюзы инсталяторы 1.8 сделали, убедили что будет норм сам пришёл к тому что 2.1 нада, сделал, перекалибровал , опустил давку редуктора - 16 но судя по давке редуктора (1.3) и получившемуся офсету дюзы можно пробывать 2.2 - 2.3 на 100-ке 2.8 кватроручка пропана хавала в тёплое время года 13,5 - 14 в том же чистом городском цикле бензы 13, но стояло 2-е поколение ГБО коэф 1.3 возможно для метана можно применить.... для пропана не думаю...
получается установка газа окупится меньше чем через год а потом экономия ( цена газ-14.96 бенз 95-27.7 пробег 30т.км. в год), и еще вопросик- пробег на машинке уже 330т. км. не повредит ли газ движку с таким пробегом?
100-ку 2.8 брал с пробегом 445000 продал 525000 , пока была у меня по мотору менял только прокладки под головками....что с ним делали/не делали до меня не знаю...ни каких изменений не заметил всё будет хорошо собрался ставить - ставь, не пожалеешь ИМХО
у нас предлагают оборудование LOVATO как оно в использование и на что надо обратить внимание при установке т.е. проследить чтоб правильно сделали,много пишется что монтажники или раздолбаи или безрукии, хочется чтоб было все ок
ну чтобы 100% контролировать процесс монтажа нужно самому во всём разобраться/почитать/вникнуть по моему опыту: на 100-ке и на А6 неправильно врезали обогрев редуктора, сам переделывал и там и там, врезаться нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в шланги печки всё остальное от лукавого параллельно/последовательно тебе решать, на 100-ке врезал параллельно, шланги были от врезки до редуктора около 40 см, на А6 врезал последовательно в обратку радиатора отопителя, побоялся что потеряю в скорости прогрева салона ибо шланги от врезки до редуктора 1.1м каждый про диаметр дюз писал выше - тоже могут быть нюансы... моментов "узких" там хватает, но если понимаешь как работает бензовпрыск, без труда проникнешь в тайны газовпрыска товарисч летом прибарахлил суперба 1.8т - воткнули пропан, всё вел смешанный цикл 9-11 л, но суперб полегче...
ГБО Elpigaz+Vega+валтек 3ом дюзы 2,2 давление 1,05 - 1,07 ход плунжера - 0,5 Летом по городу 16-17 л/100 Зима - 19-20 л/100 трасса (100-110) - 12л/100 Причем стояли ранее дюзы 2,4 - все было аналогично. можно подробнее? Есть какая то зависимость давление-ход-диаметр? Просто после автоколибровки никогда не попадает смесь в нужное его качество. Машина не так едет как на бензе. Нет той плавности во всех режимах. Всегда карту правлю на основании вагкома (032 группу бдю). И всегда приходится задирать карту на 2-5 единицы. Т.е если карта начинается с 1,19 правлю на 1,21-1,24 (утрирую), но смысл понятен.